Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 20-11-2006
cocke cocke is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 14
cocke Va por buen camino
Cool vcl60.bpl en un maquina sin Builder

Hola a todos!!
Tengo un problemilla y espero me puedan ayudar.
Estoy desarrollando un formulario de pedido tipo cliente-servidor en builder, pero necesito dejar el ejecutable en un computador que no tiene instalado builder, y no se puede instalar. Me tira un error y me pide la libreria vcl60.bpl, el problema esta en que la busque y la encontre, la dejo en una carpeta X en el pc, pero me sigue tirando el mismo error. Debo instalar esta libreria en alguna carpeta especial?
O que otra solucion existe para ejecutar un exe de Builder en un PC que no tiene Builder?
Por ejemplo en java solo se crea un autoejecutable .JAR y listo, pero en Builder nose
Espero me puedan ayudar
Muchas Gracias
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-11-2006
Avatar de Zeta
Zeta Zeta is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 215
Zeta Va por buen camino
Hacete una búsqueda en los foros que está la respuesta.

http://www.clubdelphi.com/foros/show...ight=vcl60.bpl

Fijate la respuesta de Dec que lleva a otra página, creo que es lo que estás buscando.

Saludos
__________________
And I'd like an hour on the holodeck with Seven of Nine.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-11-2006
cocke cocke is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 14
cocke Va por buen camino
Graxxxxxxxxxxx

Funciono!!

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Usuario y Maquina jjorell Varios 2 24-08-2006 19:24:49
Como saber quien tiene una sesion iniciada en la maquina "\\maquina....." OSKR API de Windows 2 25-11-2005 21:20:32
no veo una maquina en windows98...... uper Windows 3 16-03-2005 01:32:55
Saber IP de MAQUINA LOCAL spider_Ramon API de Windows 1 12-03-2005 14:19:54
.NET: La máquina del tiempo kinobi Debates 24 16-05-2004 10:58:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:54:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi