Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Programa de Matematicas

Hola a Todos
Este hilo lo hago con la idea de colaborar con los mas nuevos en este mundo delphi, ademas de que los foristas mas avanzados y que quieran colaborar puedan mejorar este pequeño programa de matematicas basicas.
Lo hice para que mi hija aprendiera practicando las tablas de multiplicar en forma de juego.
Para mejorarlo he pensado en la posibilidad de que pueda tener varios jugadores y que los nombres como su puntaje se guarden en un archivo texto o ini.
Se que podria modificarse para mas usos didacticos, les dejo la iniciativa y por supuesto el codigo completo aqui:
http://rapidshare.com/files/3380405/Matematicas_Felices.zip.html
Me encantaria que lo vierais y criticarais a un aprendiz, ademas de enviar las modificaciones, parciales o totales que querais.
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-11-2006
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Hola Caral

Te felicito es una idea muy original y sobretodo muy de buen padre.

Te comento dos cosas.

1: Tu código necesitar simplificarlo, obvio que eso es con la experiencia.

Lo que tu tienes en el procedimiento.

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);

Lo podrias simplificar así

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  case ComboBox3.ItemIndex of
     0 : begin
           Edit2.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox1.Text) + StrToFloat(ComboBox2.Text));
         end;
     1 : begin
           Edit2.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox1.Text) - StrToFloat(ComboBox2.Text));
         end;
     2 : begin
           Edit2.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox1.Text) * StrToFloat(ComboBox2.Text));
         end;
     3 : begin
           Edit2.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox1.Text) / StrToFloat(ComboBox2.Text));
         end;
  end;
  If Edit1.Text <> Edit2.Text Then begin
     Label1.Caption  := 'Tu Respuesta es Incorrecta';
     Image1.Visible  := False;
     Image2.Visible  := True;
     Button2.Visible := False;
     Image3.Visible  := False;
  end
  else begin
             Label1.Caption  := 'Bien Hecho Respuesta Correcta';
             Image1.Visible  := True;
             Button2.Visible := False;
             Image2.Visible  := False;
             Image3.Visible  := False;
  end;
end;


2: Una buena práctica es que en tus programas asignes los Tabs de forma que al usuario le sea fácil pasar de un objeto a otro, es decir, al usar tu programa después de seleccionar los numeros yo pensaría que el siguiente objeto que debe tener el foco es donde vas a ingresar el resultado.

Saludos y nuevamente te felicito, seguimos viendo el programa.

Hasta la próxima.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney

Última edición por egostar fecha: 14-11-2006 a las 23:45:39.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola egostar
Gracias por tus comentarios.
Estoy tratando en la medida de lo posible, que maestros como tu con algun tiempo disponible, le den toques de artista a este programa, con esto mas personas podrian ver las diferencias y el avance del mismo.
Este codigo es un regalo para los mas novatos (me incluyo en ellos) por eso seria de gran ayuda para muchos recoger el programa y colocarlo con las modificaciones pertinentes ahunque se trate de un pequeño cambio, sera bien venido.
Muchos hijos e hijas lo agradeceran a mi hija le ha servido de mucho, hasta esta pensando en programar. ojala.
Saludos y gracias nuevamente
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-11-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Caral
Lo hice para que mi hija aprendiera practicando las tablas de multiplicar en forma de juego.
Eso me parece una gran idea.

Cita:
Empezado por Caral
...Me encantaria que lo vierais y criticarais a un aprendiz, ademas de enviar las modificaciones, parciales o totales que querais.
Lo primero que me ha llamado la atención del programa es que hay bastante código que es repetitivo; Si le echas un vistazo a la función FindComponent, verás que te puede ayudar a reducir código en estas funciones; También creo que te puede ayudar a aclararte en general el llamar a determinados componentes/botones/combos/edits con un nombre más descriptivo que el que pone delphi por defecto.

Por ejemplo, este código:
Código Delphi [-]
  ComboBox5.Text:= FloatToStr(RandomRange(1, 10));
  ComboBox7.Text:= FloatToStr(RandomRange(1, 10));
  ComboBox9.Text:= FloatToStr(RandomRange(1, 10));
  ComboBox11.Text:= FloatToStr(RandomRange(1, 10));
  ComboBox13.Text:= FloatToStr(RandomRange(1, 10));
  ComboBox15.Text:= FloatToStr(RandomRange(1, 10));
  ComboBox17.Text:= FloatToStr(RandomRange(1, 10));
  ComboBox19.Text:= FloatToStr(RandomRange(1, 10));
  ComboBox21.Text:= FloatToStr(RandomRange(1, 10));
  ComboBox23.Text:= FloatToStr(RandomRange(1, 10));

Se ppuede sustituir por este:
Código Delphi [-]
var
  i, j:Integer;
  comp:TComponent;
...

  // recorrer los combos
  for i := 1 to 10 do begin
    j := (i * 2) + 3; // con i desde 1 hasta 10 te dará la secuencia: 5,7,9,11
                      // Que es justo la que coincide con los nombres de los combos
    comp := FindComponent('ComboBox' + IntToStr(j)); // combobox5, combobox7,...

    TComboBox(comp).Text:= FloatToStr(RandomRange(1, 10));
  end;

Básicamente es "montar" una cadena con el nombre del componente u sar FindComponent para encontrarlo.

o este:
Código Delphi [-]
  Edit3.Clear;
  Edit4.Clear;
  Edit5.Clear;
  Edit6.Clear;
  Edit7.Clear;
  Edit8.Clear;
  Edit9.Clear;
  Edit10.Clear;
  Edit11.Clear;
  Edit12.Clear;
  Edit13.Clear;
  Edit14.Clear;
  Edit15.Clear;
  Edit16.Clear;
  Edit17.Clear;
  Edit18.Clear;
  Edit19.Clear;
  Edit20.Clear;
  Edit21.Clear;
  Edit22.Clear;

Por este otro:
Código Delphi [-]
var
  i:Integer;
  comp:TComponent;
...
  // Recorrido por los edits
  for i := 3 to 22 do begin
    Str := 'Edit' + IntToStr(i);  // edit3, edit4, Edit5,...
    comp := FindComponent(Str);
    TEdit(comp).Clear;
  end;

Espero que te sea últil.


Cita:
Empezado por Caral
Para mejorarlo he pensado en la posibilidad de que pueda tener varios jugadores y que los nombres como su puntaje se guarden en un archivo texto o ini...
...Se que podria modificarse para mas usos didacticos...
¿Has pensado cómo? ¿Tienes algo en mente?
Me refiero a si ya tienes cosas pensadas y podemos ayudarte a implementarlas o no tienes nada pensado.
Ya que la idea ha sido tuya y la iniciativa también está bien que decidas por donde comenzar...
* Problemas para practicar la memoria.
* Gráficas X,Y
* Fracciones
* MCM y MCD
* ...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola Neftali
La idea de esto es que cada uno que quiera participar, haga las modificacion y ampliaciones que crea convenientes, las pruebe y las coloque denuevo aqui (Archivo Zip), asi el programa ira creciendo y se iran aprendiendo mas cosas.
Ten como ejemplo las modificaciones que puso egostar, si lo pruebas te daras cuenta que la primera vez funcionan luego no, no se la razon por eso digo que me gustaria que las modficaciones o ampliaciones fueran probadas y colocadas completas aqui, asi el programa crecera con el aporte de todos.
He querido dejar este programa para que casualmente sea un apoyo para los mas novatos como yo.
Con relacion a esto:
Cita:
¿Has pensado cómo? ¿Tienes algo en mente?
Me refiero a si ya tienes cosas pensadas y podemos ayudarte a implementarlas o no tienes nada pensado.
Ya que la idea ha sido tuya y la iniciativa también está bien que decidas por donde comenzar...
* Problemas para practicar la memoria.
* Gráficas X,Y
* Fracciones
* MCM y MCD
* ...
Pues mi hija necesita saber por ejemplo el area de una circunferencia o cuadrado, o el volumen de estos.
He pensado que con un dibujo de estos y con un edit en donde se den las dimensiones, pueda dar el resultado e igualmente se verifique si esta correcto.
La verdad, pienso que muchas cabezas piensan mas que una y quiero dejar a cada uno hacer lo que estimen bueno para el programa.
Tal vez en vez de llamarse Matematicas felices, se llame matematicas CubDelphi, ya que le pertenece a este ahora, incluso por experiencia puedo decir que se puede publicar, ya que no hay ningun programa verdaderamente didactico para que aprendan matematicas los mas pequeños.
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-11-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Caral me parece una idea genial crear un programa para los niños, las matemáticas siempre fueron mi asignatura preferida . Lo que yo cambiaría un poco es la parte gráfica, los niños es en lo primero que se fijaran, o eso supongo hace mucho que no soy un niño (al menos por edad )

Aquí te dejo un pequeño programa para hacer sumas/restas/multiplicaciones, que cree centrándome mas en el aspecto gráfico. Para saber como utilizarlo mueve el ratón sobre las pizarra y sigue los consejos que te de la cara sonriente

Solo es un ejemplo
http://rapidshare.com/files/3470724/FunMaths.zip.html
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-11-2006
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Caral
Ten como ejemplo las modificaciones que puso egostar, si lo pruebas te daras cuenta que la primera vez funcionan luego no, no se la razon por eso digo que me gustaria que las modficaciones o ampliaciones fueran probadas y colocadas completas aqui, asi el programa crecera con el aporte de todos.
Efectivamente Caral, el código que puse tenía un detalle que corregi, me imagino, después de que lo copiaste de la primer respuesta, el problema era que yo habia asignado el ComboBox1 para las operaciones de suma,resta, etc y tu lo tienes en el ComboBox3, pues nada lo copiaste antes de actualizarlo, eres muy rápido , debo solicitarte una disculpa por no haber documentado ese cambio.

Saludos.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola seoane
Me parece increible tu programa, crees que se podria hacerse una mezcla de los dos, para mi sigue siendo como idea que este programa crezca, todo lo que se incorpore a el me parece que sera veneficioso.
Agradezco mucho tu intervencion ya que como maestro podrias hacerle verdaderos cambios, ademas de estupendos.
Quiero que sea parte de todos este programa y que cada quien ponga su grano de arena en el.
Si es posible poner en cada modificacion una nota:
Cita:
// Esta parte es hecha por ________
Asi cada quien aportara y quedara su marca en el.
Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 15-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola egostar
Por que no aportas cambios al programa, lee mi nota anterior, quiero que participeis con algun cambio y que le pongais la nota correspondiente:
Cita:
// Esta parte es hecha por ________
o
Cita:
// Este cambio fue hecho por________
Recordad que en esta vida todo pasa, execpto lo escrito, ese dura mas, para las generaciones siguiente.
No importa si el cambio o la mejora es de dos lineas, lo importante es ponerla.
Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 15-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola egostar
Nuevamente intente con el codigo, tiene mucha logica, pero en el caso de las sumas no funciona bien, el resto si, no se a que se debe.
Puedes probarlo ?
Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 15-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
He cambiado el codigo de egostar en el caso del Case Of por if then y funciona, no se la razon ?.
Aqui esta el cambio:
http://rapidshare.com/files/3481388/...lices.zip.html
Evento modificado por egostar, Button2Click, queda grabado.
Gracias egostar por el aporte
Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 15-11-2006
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Caral
He cambiado el codigo de egostar en el caso del Case Of por if then y funciona, no se la razon ?.
Bueno, el asunto de porque la suma no funciona correctamente es porque al inicio el ComboBox3.ItemIndex tiene un valor de -1, como no has cambiado el ComboBox3.Text este valor no lo reconoce como 0 que en realidad es el ItemIndex de Sumar, lo que hice es lo siguiente:

Código Delphi [-]
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  Edit1.Clear;
  Edit2.Clear;
  ComboBox3.ItemIndex := 0; // esto inicializa el combobox3 a 0
  TabSheet2.Caption:= 'Practicas de Sumas';
end;

Con esto ya debe de funcionar como lo soñe

Saludos
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 15-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Bueno, no he cambiado todavia tu opcion egostar, para que quede como la soñaste , pero hice varios cambios.
seoane, espero te guste asi, creo que es mas grafico como dijiste y la verdad se ve mucho mas de maestro, se nota tu mano.
Aqui estan los cambios, revisenlos por favor.
http://rapidshare.com/files/3499529/...lices.zip.html
Me dicen que tal.
Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 15-11-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Hola Caral,

Le he echado un ojo a tu programa feliz . Para empezar me concentré en el Button3Click, el que comprueba las respuestas de la segunda ficha.

Tienes muchas parejas de sentencias del tipo

Código:
if ESTO = AQUELLO then
  TalCosa;

if ESTO <> AQUELLO then
  OtraCosa;
¿por qué no lo simplificas:

Código:
if ESTO = AQUELLO then
 TalCosa
else
  OtraCosa;
Pero más aún: fíjate que en esas sentencias lo que hace es fijar un rótulo de acuerdo a si la respuesta es o no correcta. Y sólo hay dos posibles rótulos: 'X' y 'OK'.

'X' se pone si la respuesta es incorrecta, o, dicho de otra forma, si la comparacion

ESTO = AQUELLO

es falsa, y 'OK' se pone si esta comparación es verdadera. En resumen, el rótulo que uses depende de un valor booleano. Entonces puedes hacer esto:

Código Delphi [-]
const
  strRespuestas = array[Boolean] of String = ('X', 'OK');

al principio del procedimiento. strRespuestas es un arreglo de dos elementos:

Código:
false => 'X'
true => 'OK'
Entonces, los condicionales

Código Delphi [-]
if Edit3.Text = Edit4.Text then
  Label4.Caption := 'OK';

if Edit3.Text <> Edit4.Text then
  Label4.Caption := 'X';

la puedes simplificar a una sóla línea:

Código Delphi [-]
Label4.Caption := strRespuestas[Edit3.Text = Edit4.Text];

Aplicas la misma técnica al final de ese evento, donde asignas los colores, y en total reduces el código en aproximadamente 100 líneas


Por otro lado, creo que Neftali ya lo dijo. Urge cambiar nomenclatura.

// Saludos
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 15-11-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Otro punto:

Si haces lo del mensaje anterior, te queda algo como:

Código Delphi [-]
if ComboBox3.Text = 'Sumar' then
begin
  Edit4.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox4.Text) + StrToFloat(ComboBox5.Text));
  Label4.Caption := strRespuestas[Edit3.Text = Edit4.Text];

  Edit6.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox6.Text) + StrToFloat(ComboBox7.Text));
  Label5.Caption := strRespuestas[Edit5.Text = Edit6.Text];

  Edit8.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox8.Text) + StrToFloat(ComboBox9.Text));
  Label6.Caption := strRespuestas[Edit7.Text = Edit8.Text];

  Edit10.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox10.Text) + StrToFloat(ComboBox11.Text));
  Label7.Caption := strRespuestas[Edit9.Text = Edit10.Text];

  Edit12.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox12.Text) + StrToFloat(ComboBox13.Text));
  Label8.Caption := strRespuestas[Edit11.Text = Edit12.Text];

  Edit14.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox14.Text) + StrToFloat(ComboBox15.Text));
  Label9.Caption := strRespuestas[Edit13.Text = Edit14.Text];

  Edit16.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox16.Text) + StrToFloat(ComboBox17.Text));
  Label10.Caption := strRespuestas[Edit15.Text = Edit16.Text];

  Edit18.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox18.Text) + StrToFloat(ComboBox19.Text));
  Label11.Caption := strRespuestas[Edit17.Text = Edit18.Text];

  Edit20.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox20.Text) + StrToFloat(ComboBox21.Text));
  Label12.Caption := strRespuestas[Edit19.Text = Edit20.Text];

  Edit22.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox22.Text) + StrToFloat(ComboBox23.Text));
  Label13.Caption := strRespuestas[Edit21.Text = Edit22.Text];
end;

para la suma. Pero para las otras operaciones, lo único que cambia es el símbolo de la operación (+,-,*,/).

¡Algo debe poder hacerse para reducir las cuatro operaciones a una!

Podrías, por ejemplo, declarar una función:

Código Delphi [-]
type
  TOperacion = (opSuma, opResta, opMultiplicacion, opDivision);

function HazOperacion(Operando1, Operando2: Extended; Operacion: TOperacion): Extended;
begin
  case Operacion of
    opSuma: Result := Operando1 + Operando2;
    opResta: Result := Operando1 - Operando2;
    opMultiplicacion: Result := Operando1 * Operando2;
    opDivision: Result := Operando1 / Operando2;
  end;
end;

Si sustituyes

Código Delphi [-]
Edit4.Text := FloatToStr(StrToFloat(ComboBox4.Text) + StrToFloat(ComboBox5.Text));

por

Código Delphi [-]
Edit4.Text := FloatToStr(HazOperacion(
  StrToFloat(ComboBox4.Text), StrToFloat(ComboBox5.Text), Operacion));

entonces bastará un case al comienzo para escoger Operacion y entonces podrás usar el mismo código para las cuatro operaciones.

// Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 15-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola roman
Gracias por tu aporte, me la has puesto dificil de masticar, pero en cuanto lo entienda, lo aplico seguro.
Con respecto al uso de la nomenglatura estoy de acuerdo, no suelo hacer estas cosas asi, pero este programita como ves lo hice en un par de dias en horas de descanso, por eso esta aqui para que lo engrandezcais con vuestro conocimiento.
Gracias a todos los que aportais vuestro conocimiento.
Saludos
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 16-11-2006
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Hola caral

Podemos agregarle algo de geometría al programa.
Hice una pequeña dll como ejemplo para el cálculo de superficies y volúmenes.
Decime que te parece

http://download.yousendit.com/54B2EA3F2B6DC141


saludos
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 16-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola Robert01
Me gusta la idea el programa esta simpatico y lo voy a incorporar, ya lo veras, si tienen otras ideas, ponganlas, asi crecera.
Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 16-11-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola a todos
Primero espero que este avance los convenza, he agregado un boton Club Delphi, presionenlo.
Seoane, espero que la parte grafica te satisfaga.
egostar, Ya va tu parte muy bien, el codigo funciona.
Neftali, necesito mas informacion, recuerda soy novato.
roman, que decir, no entiendo todavia, ya tratare de entenderlo pero es demasiado para mi.
Robert01, Voy a incorporar las foumulas tuyas, pero recuerda que es para niños, no pueden ser dificiles de explicar.
Aqui he incorporado varios cambios, incluyendo la parte de geometria (no esta funcionando todavia, esta en la parte grafica) .
Por favor revisenlo y me dicen que les parece.
Aqui esta:
http://rapidshare.com/files/3627076/...lices.zip.html
Saludos
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 17-11-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
He subido las modificaciones que comenté.
http://rapidshare.com/files/3701290/...Felices_v3.zip

He comentado las anteriores y al lado de cada una de ellas la nueva.
Me he permitido, dentro de la acrpeta donde está la aplicación crear un directorio de Images para ponerlas todas dentro.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Los Simpsons y la matematicas seoane La Taberna 1 11-06-2006 21:53:22
Problemilla de matematicas. CRIS Varios 14 12-11-2005 12:25:27
Expresiones matemáticas en tabla ckaki Varios 1 19-07-2004 22:20:58
Expresiones matemáticas Pandre Varios 0 04-09-2003 01:43:49
expresion matematicas Irina Impresión 4 21-05-2003 00:49:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:01:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi