Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 18-09-2003
acrophet acrophet is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 175
acrophet Va por buen camino
constantes globales

Hola, quisiera saber como puedo declarar constantes a nivel global. Osea que desde cualquier form pueda acceder a ellas.
Esto lo quiero para meter el nombre y num de version del programa y en todos los edits donde necesite que apareceza, pasarle esta constante.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-09-2003
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
cadetill Va por buen camino
bueno, Delphi puede llevar por ti el control de versiones (Project-Options-Version Info-Include Version Info in project

Para el tema del nombre del programa, si te refieres al nombre del exe, te lo da Application.ExeName

Para poder sacar la versión de tu aplicación, si buscas por los foros, la respuesta se ha dado en varias ocasiones como por ejemplo http://www.clubdelphi.com/foros/show...ersion+obtener

Última edición por cadetill fecha: 18-09-2003 a las 13:49:33.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-09-2003
acrophet acrophet is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 175
acrophet Va por buen camino
Si lo hago como tu me dices, cmo le paso a un edit esa version???
Mas que nada lo quiero para la ventana de acerca de, y para ponerlo en un par mas de sitios.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-09-2003
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
cadetill Va por buen camino
bueno, he editado mi mensaje anterior sin ver tu respuesta, espero que encuentres la solución en el hilo que te menciono (es una función que devuelve un string, no creo que tengas problemas )
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:30:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi