Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 30-10-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
JuanErasmo Va por buen camino
Como conectarme a una base de datos hecha en firebird?

Hola amigos...
Como se conecta una aplicacion WEB a una base de datos en firebird interbase?, no sabia donde hacer la pregunta si aca o en el foro de bases de datos...pero creo que la conexion es por aca...alguien tiene algun ejemplo?
estoy comenzando a aprender .NET y aplicaciones WEB yo trabajo en Builder pero quiero migrar, y me parece que el motor de interbase (firebird ) es muy bueno y quiero utilizarlo. si alguien tiene algun ejemplo le agradezco.
Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-11-2006
TP(DEV) TP(DEV) is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 7
TP(DEV) Va por buen camino
http://www.firebirdtutorial.net/fire...-net-2005.html

revisa este link estaba en otro hilo, saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-11-2006
Avatar de julyus
julyus julyus is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: IN TO PLACES COLOMBIA AND EE.UU
Posts: 121
julyus Va por buen camino
hola juanerasmo

amigo si el joven que te escribio anteriormente no te explico algo importantisimo hace algunos hilos explique que el componente de el link que te dio no funciona en delphi.net solo en M$soft VisualStudio2005 ya he dialogado con el dueño del proyecto de este source y en enero trabajaremos en este para delphi....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-12-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
JuanErasmo Va por buen camino
Eres Colombiano?
gracias por tu respuesta , yo tambien soy de colombia, Medellin.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-12-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
JuanErasmo Va por buen camino
Tengo la respuesta!!!

hay que bajar el OBDC de firebird e instalarlo. Asignar el origen de datos, e inmediatamente lo coge el Visual Studio!!!
Gracias!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-12-2006
solbas solbas is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 10
solbas Va por buen camino
Thumbs up Como conectar una base con aspx

Me molesta mucho que el foro este descuidando este tema de las aspx..
Llevo en el foro desde el principio, pienso que se debería tomar mas en cuenta este tema.
ESTA ES LA FORMA DE COMO YO ME CONECTO ESPERO QUE TE SIRBA
database=localhost:\users\resadmin\dipmotocl\dipmoto.cl\DB\DipMoto.DAT;assembly=Borland.Data.Inter base,Version=2.5.0.0,Culture=neutral,PublicKeyToken=91d62ebb5b0d1b1b;vendorclient=gds32.dll;provider =Interbase;username=sysdba;password=masterkey
Sdos


RammLeo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como pasar una base de datos de fotografias en access a firebird Nelly Firebird e Interbase 1 06-10-2005 18:48:45
¿Por qué no me deja conectarme a la base de datos? nuri Firebird e Interbase 4 14-07-2005 12:25:44
Problemillas al conectarme a la base de datos inexperto Conexión con bases de datos 3 01-06-2004 08:50:43
conectarme a base de datos access JODELSA Conexión con bases de datos 4 17-11-2003 23:56:04
Como conectarme a una base de datos como postgres o mysql?? marys MySQL 4 08-05-2003 12:34:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:40:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi