Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-08-2006
Avatar de Coco_jac
Coco_jac Coco_jac is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Lima Peru
Posts: 338
Poder: 20
Coco_jac Va por buen camino
Abrir archivo como ??

Hola amigos, miren necesito poder abrir un archivo de Excel el cual creo en tiempo de ejecucion y almaceno ahi el producto de una consulta, todo esto lo proceso, en una archivo .php
Lo hacia asi
$archivo="archivo.xls";

y ponia un link para a acceder a el, pero prefiero que se abra en otra ventana independiente y de manera automatica,no atravez de un link.

Tengo otra duda este archivo se crea en la ruta de mis paginas, lo malo que cuando hacen otra consulta estas se agregan a este archivo me gustaria poder borrarlo o sobreescribirlo

Última edición por Coco_jac fecha: 24-08-2006 a las 20:20:33.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-08-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Hola de nuevo.

Con este código puedes hacer la llamada a el archivo xls:
Código PHP:
<? 
//header xls
header('Content-Type: application/vnd.ms-excel');
readfile('archivo.xls');
?>
Ahora, si deseas abrir el archivo en una nueva página, puedes usar la función window.open de javascript, aúnque esto lo veo innecesario pues la página se mostrará en blanco y mandará el archivo para la descarga.


Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Me permito añadir que a las cabeceras HTTP que el compañero Darwin ha indicado podrían añadirse algunas más, como por ejemplo, aquellas que indican un nombre para el archivo, el tamaño de este, etc. Seguramente habrá más cabeceras relacionadas con esto, pero, desde luego, estas están ahí disponibles:

Código PHP:
/* */
header("Content-Description: File Transfer");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Length: " filesize(nombre-archivo.xls));
header("Content-Disposition: attachment; filename="nombre-archivo.xls");
/* */ 
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-08-2006
Avatar de Coco_jac
Coco_jac Coco_jac is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Lima Peru
Posts: 338
Poder: 20
Coco_jac Va por buen camino
Hola gracias por responder, eh tratado de hacer lo que dicen colocando esto luego de haber realizado todo el proceso, pero me bota estas lieas de error :

Código Delphi [-]
 
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\stecnicoweb\stweb_exportar.php:6) in c:\apache\htdocs\stecnicoweb\stweb_exportar.php on line 59

QUe es esto??, espero sus comentarios.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-08-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
El error que te muestra es porque el servidor ya ha enviado texto al navegador, en tu caso, en la línea 59 del fichero stweb_exportar.php

Lo que debes hacer es evitar que se envíen este texto, pero, en caso de que sea necesario el que muestre este texto lo recomendable sería que redireccionaras al navegador a otro fichero php que contenga la carga del .xls, esto lo puedes hacer mediante la función:
Código:
location.href('carga_xls.php');
Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-08-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Es un típico error que se produce cuando se envía (por parte del Script PHP en este caso) al navegador cualquier salida (aunque sea un espacio en blanco) y luego se intentan enviar las cabeceras HTTP. Estas cabaceras se tienen siempre que enviar antes de nada, y es un error frecuente (según parece) enviar algo al navegador y luego enviarle cabeceras HTTP, que ya recibió, cuando se le envio ese "algo", por otro lado.

A veces ocurre porque uno no está tomando el camino más o menos adecuado para llegar a la solución del problema. Pero, a veces ocurre simplemente porque el archivo que contiene el Script PHP contiene un espacio donde no debe: un simple espacio en blanco ocasionará el problema. Así que lo mejor que puedes hacerte es dirigirte a la línea que te indica el mensaje de error e investigar en ellá y los "alrededores" para cerciorarte en definitiva de que no se envía nada al navegador antes de las cabeceras HTTP necesarias.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 25-08-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola

Veo que llevas algún tiempo en el foro, se te ha ocurrido buscar el texto "Warning: Cannot add header information" (por ejemplo) con la herramienta de busqueda del foro??
Tambien se puede encontrar información sobre el tema principal simplemente buscando por "abrir archivo" o "enviar archivo".
Por lo general la herramienta de búsqueda soluciona muchos problemas muy rapidamente.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente

Última edición por kayetano fecha: 25-08-2006 a las 17:23:52.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir un Archivo xls javicho_villa Varios 7 10-04-2006 18:08:27
como abrir un archivo de video dentro de un componente de delphi rls Varios 2 17-11-2005 05:33:45
como abrir un archivo ? martita Varios 2 09-08-2005 00:38:34
Como abrir un archivo .EXE? Albano Varios 4 29-05-2005 14:37:43
abrir un archivo gulder API de Windows 2 26-04-2005 14:29:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:13:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi