Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-07-2006
jmlifi jmlifi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 188
Poder: 20
jmlifi Va por buen camino
Delphi 2006, se queda bloqueado...

Tengo el siguiente código:
Código Delphi [-]
procedure TEdTrabajoFrm.SalvaPzas;
var
   n, PosT   : integer;
   Pedido    : longint;
   Orden     : string;
begin
   PosT  := 0;
   with TrabajosFrm do begin
     PzasTrabajo.OnNewRecord  := nil;
     try
        for n:=1 to nPzas do begin
           ExtPedidoOrden(dtPiezas[n].Cliente,Pedido,Orden);
           if dtPiezas[n].Cant>0 then begin
              inc(PosT);
              PzasTrabajo.Append;
              PzasTrabajoCODIGO.AsInteger := self.nOrden;
              PzasTrabajoPOS.AsString     := AddCeros(PosT,3);
              PzasTrabajoPEDIDO.AsInteger := Pedido;
              PzasTrabajoO_PED.AsString   := Orden;
              PzasTrabajoCANT.AsInteger   := dtPiezas[n].Cant;
              PzasTrabajoTIEMPO.AsFloat   := dtPiezas[n].Tiempo / 60; // en min
              PzasTrabajo.Post;
           end
        end
     finally
       PzasTrabajo.OnCalcfields := PzasTrabajoCalcfields
     end
   end
end;

cuando llego a "PzasTrabajoCODIGO.AsInteger := self.nOrden;" se queda bloqueado. nOrden tiene valor. ¿ a qué se debe ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-07-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Prueba a comentar esa línea, a ver si el resto va bien.

Código Delphi [-]
//PzasTrabajoCODIGO.AsInteger := self.nOrden;
//o
PzasTrabajoCODIGO.AsInteger := 8;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-07-2006
jmlifi jmlifi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 188
Poder: 20
jmlifi Va por buen camino
ya lo intente antes. Pero, sigue igual
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-07-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.913
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Que valor?
Se queda bloqueado en el debugger?
Tienes al menos el primer patch de D2006?
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-07-2006
jmlifi jmlifi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 188
Poder: 20
jmlifi Va por buen camino
Si comento
Código Delphi [-]
//PzasTrabajoCODIGO.AsInteger := self.nOrden;
PzasTrabajoPOS.AsString     := AddCeros(PosT,3);
...
...
...

el error da en
Código Delphi [-]
PzasTrabajoPOS.AsString     := AddCeros(PosT,3);
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-07-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.913
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Porque haces un loop con for en vez de un while?

Sera que el objeto esta null?
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta Delphi 6, Delphi 2005 y Delphi 2006 Leviatan Varios 6 18-08-2007 16:02:08
Que es .net y delphi 2006 artemisa Varios 2 07-04-2006 00:59:51
Pasar de delphi 7 a Delphi 2006 (problemas con VCL) jmlifi .NET 8 24-01-2006 15:51:30
Delphi 2006 FGarcia Noticias 3 28-12-2005 18:07:44
Delphi 2006!!! taita Noticias 13 03-12-2005 07:34:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:49:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi