Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-05-2006
Avatar de enrique_84
enrique_84 enrique_84 is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 4
Poder: 0
enrique_84 Va por buen camino
Duda sobre DFS

He implementado DFS en la empresa donde trabajo y funciona bastante bien. Me ha quedado tal que asi: \\pepito.com\sd, donde pepito.com es el nombre del dominio, y sd es la raiz del DFS. Mi duda es, como puedo hacer para que, los usuarios, escribiendo solo \\sd accedan a la direccion \\pepito.com\sd, y no tener que escribir siempre el dominio??.

Gracias de adelantado,

Enrique
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-05-2006
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.629
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
¿añadiendo una entrada al hosts?
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-06-2006
Avatar de enrique_84
enrique_84 enrique_84 is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 4
Poder: 0
enrique_84 Va por buen camino
otra Duda

He dejado lo anterior ya que me han comentado que no es posible.

Me ha surgido otra duda con respecto a DFS.

Ahora tengo la raiz DFS con dos links y todo ello replicado en dos servidores (A y B).

En \\dominio.com\raiz\link --> btn-drcho | Propiedades | DFS tab puedo modificar el servidor que esta activo cuando se accede al link

Que pasa si un servidor cae?, es decir, si DFS no puede acceder a la carpeta compartida de ese link en el servidor A, porque el servidor A ha caido, accede automaticamente a la replica en el servidor B?? o tengo que cambiarlo manualmente en btn-drcho | Propiedades | DFS tab??

En caso de que DFS lo haga automaticamente, lanza alguna advertencia diciendo de que el servidor A esta caído?? En caso afirmativo, dónde??

Gracias de antemano,


Enrique
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda sobre With lucasarts_18 Varios 6 26-08-2005 20:44:08
Una duda sobre los Uses jorch_yr Varios 1 30-05-2004 05:39:40
Una duda sobre ADO PTW Conexión con bases de datos 1 14-04-2004 00:33:14
Duda sobre BDE vs IBX ESA Firebird e Interbase 3 04-03-2004 18:20:07
Duda sobre ADO Omar Alejandro Conexión con bases de datos 7 31-05-2003 20:52:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:30:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi