Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-04-2006
aoiTo aoiTo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cádiz - España
Posts: 21
Poder: 0
aoiTo Va por buen camino
Algunas dudillas con 2 Form

Vereis estoy creando una mini-aplicacion, asi algo simple para mi uso personal. Esta aplicacion tiene un formulario principal y tiene la opcion de que si pulsas sobre un boton, y sale algo asi como un resumend e los datos almacenados en la aplicacion, totald e contactos, total de .. etc. Basicamente lo que no tengo ni idea de como hacer es esto:
Es algo asi como la ventana del winamp en l que tenemos puesto nuestra lista de reproduccion?, pues algo asi, que cuando muva la ventana principal, el formulario resumen se mueva con la principal tambien, y que siempre que este visible el formulario principal, lo este el de resumen.
Me puede orientar alguien? Gracias.
P.D.: Probe buscando algun metodo en el form que fuera onmoveleft o algo asi, pero nada de na .
Un saludo

Última edición por aoiTo fecha: 10-04-2006 a las 16:42:40.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-04-2006
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.235
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Mira en la página de Torry... Ahí hay un componente llamado "Tmagnetic" que hace lo que tu quieres:

"
TMagnetic v.1.01 By Zhong Wan.
TMagnetic allows you move form like Winamp does, i.e. forms has ability to be docked to Screen, Explorer, TrayBar and other applications. Also you can change size of the forms without captions.

Fully functional
Source: Included
Exe-demo included
"

Descargable desde http://www.torry.net/vcl/forms/effects/zmagnetic.zip

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas en algunas distros. gasal Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 8 16-10-2005 19:41:45
.... algunas frases que dicen .... Jure Humor 2 23-03-2004 20:52:09
dudillas con UPDATE vetustas SQL 3 10-11-2003 19:53:05
Algunas preguntillas.... craven Varios 3 17-09-2003 23:42:31
Algunas dudas burbujo Firebird e Interbase 0 01-06-2003 19:07:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:06:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi