Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 09-08-2005
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 348
torito Va por buen camino
SQL Explorer??

Hola amigos foreros, me encuentro usando el SQL Explorer que viene con el delphi y trabaja muy bien, pero mi duda es como puedo copiar los resultados o exportar los resultados de mi query y pasarlos a excell, o a un archivo plano?? muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-08-2005
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
Aporreador de teclados
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 13.450
Neftali Va por buen camino
Hay infinidad de aplicaciones similares por Internet gratuítas que te permitirán exportar los datos de forma fácil.
Por ejemplo, yo utilizo DataBase Information Manager de Scalabium:
http://www.scalabium.com/
Se puede descargar de:
http://www.scalabium.com/download/dbinfo.zip
ftp://ftp.scalabium.com/pub/dbinfo.zip

Permite exportar a Paradox, DBase, Text file (fixed or comma-delimited), HTML, XML, MS Excel, MS Word, PDF, MS Access, SQL-script, Lotus 1-2-3, Quattro, SYLK, DIF, LDAP DIF y algun otro.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-08-2005
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 348
torito Va por buen camino
OK, gracias lo voy a probar, espero sea igual de sencillo que el sql explorer, o a prueba de tontos como yo jeje
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-08-2005
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
Aporreador de teclados
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 13.450
Neftali Va por buen camino
(1) Ejecuta
(2) Datasources/Open
(3) DataBase Engine/Type: Selecciona BDE (el primero)
(4) Selecciona el Alias que quieras de la lista

La pantalla que te aparece ahí ya es similar a la del SQL Explorer; En la parte inferior tienes tres pestañas Data, Metadata y Querys.
Tanto en la pantalla de Data como en la de resultado de los querys, pulsando un click derecho ya te aparece la opción de Export.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-08-2005
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 348
torito Va por buen camino
Muchas gracias Neftali, trabaja por mucho más rápido que el sql Explorer y ya vi que se puede conectar a otros tipos de bases de datos, se me hace un programa genial, solo tengo una duda ¿es free?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-08-2005
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
Aporreador de teclados
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 13.450
Neftali Va por buen camino
Sí para uso personal. Para usos comerciales dice que contactes con ellos.
De todas formas si necesitas hacer uso comercial de éstas características, revisa por Internet, porque seguro que encuentras alguna otra que lo permita.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-08-2005
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 348
torito Va por buen camino
ok, perfecto, pues solo lo uso yo, asi que no hay problema, nuevamente muchas gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:34:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi