Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-08-2005
Avatar de Spynosa
Spynosa Spynosa is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Ecija - Sevilla
Posts: 99
Poder: 20
Spynosa Va por buen camino
Ayuda con conexion por internet

Hola

Por favor necesito que me ayudeis ya que no puedo establecer una conexion por internet a una base de datos firebird 1.5.

tengo abierto el puerto 3050 en el router y la cadena de coneion es la siguiente
83.52.116.249:c:\gestp\gestp.gdb

pero me sale este error:

unable to complete network request to host "83.52.116.249".
Failled to establish a connection.
unknow Win32 error 10060.

llevo dos semanas probando de todo y no encuentro solución

gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2005
Carlos Hurtado Carlos Hurtado is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 30
Poder: 0
Carlos Hurtado Va por buen camino
Falta Ip Real

Es probable que tu problema sea que no te estas conectando a tu IP Real. Para eso agrega esta rutina que te deja en Edit1 la IP real del Servidor.


Coloca en una Form un Componente Indy Clients TidHTTP , un TButton y un TEdit.


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i:integer;
x,s:ansistring;
begin
try
x:=IdHTTP1.Get('http://checkip.dyndns.org');
i:= AnsiPos('Address:',x);
i:=i+9;
while x[i]<>'<' do
begin
s:=s+x[i];
inc(i);
end;
Edit1.Text:=s;
finally
end;
end;


Esto puedes hacerlo con un programa que este en el PC Servidor y lo ejecutas una vez conectado a Internet y te dara tu IP Real la cual puedes comunicar por E-Mail a los Clientes.

Todo esto con Delphi 7.



Ojala te sirva.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-08-2005
AdrianD AdrianD is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Juan - Argentina
Posts: 113
Poder: 21
AdrianD Va por buen camino
Tambien deberias tener en cuenta que no estes en una sub red, osea que la coneccion de internet entra a un router quien lo reparte a tu sub red, si este es el caso deberias trabajar en el router para redireccionar los paquetes. Ademas las ip que dan los ISP suelen ser dinámicas, si este fuera tu caso puedes probar con www.no-ip.org
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-08-2005
Avatar de Spynosa
Spynosa Spynosa is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: Ecija - Sevilla
Posts: 99
Poder: 20
Spynosa Va por buen camino
Gracias a los dos por vuestras respuestas, el problema estaba en el router, ya lo he solucionado.


muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:42:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi