Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-07-2005
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 127
Poder: 15
pruz Va por buen camino
Unhappy comas por puntos

hola amigos,

tengo una aplicacion donde mis comas con separador de miles y mis punto separador de decimales ejemplo 1,000,989.56, pero necesito que mi aplicacion asuma por defectos el formato de cada equipo donde instalo la aplicacion es decir 1.000.989,56 o 1,000,989.56 y no tener que ir a la configuracion regional para cambiar esto..ha estoy usando el componente current de la rx


saludos,
pd: mandenme un ejempla por favor
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-07-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Si no haces nada, tu aplicación asume por defecto la configuración del equipo. Si no quieres que esto suceda, puedes cambiar los valores de las variables:
Código Delphi [-]
var CurrencyString: string;
var CurrencyFormat: Byte;
var NegCurrFormat: Byte;
var ThousandSeparator: Char;
var DecimalSeparator: Char;
var CurrencyDecimals: Byte;
var DateSeparator: Char;
var ShortDateFormat: string;
var LongDateFormat: string;
var TimeSeparator: Char;
var TimeAMString: string;
var TimePMString: string;
var ShortTimeFormat: string;
var LongTimeFormat: string;
var ShortMonthNames: array[1..12] of string;
var LongMonthNames: array[1..12] of string;
var ShortDayNames: array[1..7] of string;
var LongDayNames: array[1..7] of string;
var SysLocale: TSysLocale;
var EraNames: array[1..7] of string;
var EraYearOffsets: array[1..7] of Integer;
var TwoDigitYearCenturyWindow: Word = 50;
var ListSeparator: Char;
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-07-2005
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 127
Poder: 15
pruz Va por buen camino
gracias, por responder...pero entonces porque cuando intento grabar o mostra un valor numerico me da error que no es un numero cuando la configuracion del pc esta como 1.000.989,56, pero cuando esta como 1,000,989.56 no me da error...

que debe revisar entonces? o como debo formatear? los campos para que asuman los paramatros de cada equipo...

porque estoy usando la funcion formatfloat(',0.00',variable) como le indico a esta funcion que asumo por defecto los valores del pc..

gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-07-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
Visita el hilo Dichoso separador decimal

Un saludo
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-07-2005
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 127
Poder: 15
pruz Va por buen camino
Gracias, esa es la repuesta que buscaba

Salduos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:28:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi