Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-05-2005
jmlifi jmlifi is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 188
Poder: 14
jmlifi Va por buen camino
Problemas de con UPDATE

trabajo bajo Interbase5, tengo la siguiente codificación:
Código Delphi [-]
   with ActPieza,sql do begin
               clear;
               Add('update piezas set ');
               Add('tipom = ' +QuotedStr(TmpPzOfTIPOM.AsString));
               Add(', tcorte = ' +QuotedStr(FloatToStr(Round(TimeStrToSeg(TmpPzOfTCP.AsString)))));
               Add(', largo = ' +QuotedStr(tmpPzOfLARGO.AsString));
               Add(', ancho = ' +QuotedStr(tmpPzOfANCHO.AsString));
               Add(', tratmto = ' +QuotedStr(tmpPzOfTRATMTO.AsString));
               Add(', notas = ' + QuotedStr(tmpPzOfNOTAS.AsString));
               Add(', tipo = 0');
  if Application.MessageBox('Pieza encontrada, ¿Desea cambiar su precio?','Pieza Existente',mb_IconQuestion +
  mb_YesNo) = IdYes then
   begin
                  Add(', pu = ' + QuotedStr(FormatFloat('0.00',tmpPzOfVPU.AsVariant)));  //le paso 20,732838383
               end;
               Add(' where ref_n = ' +QuotedStr(RefStr));
                ExecSql
Cuando miro la BD el campo 'pu' de tipo float me aparece el numero sin decimales: 20732838383.

¿Cómo puedo convertirlo a decimales?

Última edición por marcoszorrilla fecha: 20-05-2005 a las 18:43:30.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-05-2005
Avatar de mazinger
mazinger mazinger is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Zamora
Posts: 85
Poder: 14
mazinger Va por buen camino
Por que no utilizas

tmpPzOfVPU.AsFloat

en vez de

tmpPzOfVPU.AsVariant

¿?
__________________
Visita mi página (en construcción):

http://mazinger.wordpress.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-05-2005
Avatar de mazinger
mazinger mazinger is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Zamora
Posts: 85
Poder: 14
mazinger Va por buen camino
Corrijo:

Lo he probado y es lo mismo...
__________________
Visita mi página (en construcción):

http://mazinger.wordpress.com/
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-05-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.172
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
¿Le pasas 20,732838383 literalmente, es decir con todo y la coma? Pienso que debe ser un punto pues supongo que Interbase trabaja con punto decimal y no con coma decimal de manera que interpreta la coma como separador de miles.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:18:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi