Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-03-2005
jatorve jatorve is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 24
Poder: 0
jatorve Va por buen camino
Empeoramiento de Delphi5 a Delphi7

Hasta ahora yo estaba programando en Delphi 5 y por ejemplo si eliminabas un botón de un formulario y tenía código relacionado con dicho botón al compilar eliminaba dicho código, ahora acabo de comprobar que en Delphi 7 no elimina el código de los botones que borro ¿ES ESTO NORMAL?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-03-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por jatorve
¿ES ESTO NORMAL?
¡Pues claro que es normal! Y lo ha sido por lo menos desde Delphi 2. ¿De dónde sacas tú tal afirmación? Bonito IDE sería si eliminase código por sus pistolas. El código asociado a un botón, como tú le llamas, puede usarse en otras partes y menuda "ayuda" nos daría borrándolo.

Yo creo que tú confundes con lo siguiente: Cuando un evento queda vacío:

Código Delphi [-]
procedure Button1Click(Sender: TObject);
begin
end;

entonces sí, el IDE lo elimina.

// Saludos

pd: Y por si queda duda, acabo de probarlo en Delphi 5
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-03-2005
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile Quizá por las variables o algún comentario

¡Buen día a todos!

Jatorve: ¿Podrías detallarnos el caso concreto que te hizo afirmar lo anterior?

Es cierto lo que dice Román, al guardar, Delphi sólo elimina los manejadores de eventos que quedan completamente vacíos (sin sentencias ni declaraciones locales de variables, tipos, etc.), excepto cuando están sucedidos por un comentario:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

end;
{ este comentario impide la eliminación }
Lo curioso es que también las directivas de compilación "{$", lo impiden. Eso si podría ser un defecto (Delphi 7).

Espero esto sea de utilidad, seguimos en contacto.

Al González.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:15:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi