Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-02-2005
jatorve jatorve is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 24
Poder: 0
jatorve Va por buen camino
Donde conseguir actualizaciones ADO

Hola, me gustaría saber de donde me puedo bajar una actualización del ADO.
Al cerrar una pequeña aplicación hecha en Delphi me sale el siguiente error:

Project Project1.exe raised exception class EOleException with message 'El valor de BOF o EOF es True, o el actual registro se elimino; la operación solicitada requiere un registro actual'. Process stopped. Use Step or Run to continue

y el usuario ramonibk me dijo que podía ser de no tener actualizado el ADO, no sé si vendrá de ahí el problema, pero, como es la única solución que me han pasado quiero probarlo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-02-2005
Avatar de taita
taita taita is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Murcia, San Pedro del Pinatar
Posts: 115
Poder: 21
taita Va por buen camino
Hola jatorve:
Pueden ser muchos los motivos por los que aparece un determinado error. No necesariamente puede generarse por estar desactualizado determinado motor o componente.
El fallo que comentas puede estar motivado por muchas cosas, aunque lo ideal sería saber qué estabas haciendo con la aplicación en ese momento.
Tras una simple traducción te comento lo siguiente:
Cita:
Project Project1.exe raised exception class EOleException with message 'El valor de BOF o EOF es True, o el actual registro se elimino; la operación solicitada requiere un registro actual'. Process stopped. Use Step or Run to continue
Cita:
Project Project1.exe ha generado una excepcion del tipo EOleException con el siguiente mensaje 'El valor de BOF(Begin of file (inicio de fichero)) o EOF (End of file (final de fichero)) es verdadero, o el actual registro se elimino; la operación solicitada requiere un registro actual'. El proceso se ha detenido.
Esto quiere decir básicamente 3 cosas.
- La tabla está vacía (es decir, no hay registros) (BoF)
- Se ha llegado al final de la tabla (EoF)
- Se ha eliminado el registro actual y por lo tanto se puede producir un error.
Espero haberte sido de ayuda. Si puedes indica qué estabas haciendo en ese momento con la base de datos.
__________________
No sabiendo que era imposible... él fue... y lo hizo!!!
En fase de construcción: LoBusco.com más .com que nunca!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:35:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi