Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-06-2003
mariajoiz mariajoiz is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: valencia
Posts: 13
Poder: 0
mariajoiz Va por buen camino
4master-detail

Hola a todos, a ver si me podeis echar una mano:

Tengo un QR, he puesto banda Title, para el título del listado,
ColumHeader, para poner el nombre de los campos,
Detail, para los datos de la tabla principal (clientes)
y varias Subdetail para los datos que quiero mostrar.

Quiero listar 4 tablas de access relacionadas entre sí (master-detail). He puesto en la propiedad dataset de cada subdetail la tabla que quiero mostrar y en Master, el subdetail anterior.
¿Sería mejor que hiciera una consulta?

El problema es que no me sale ni el título, ni los nombres de los campos,(columheader) y además solo aparece el primer cliente.

además sabéis dónde puedo encontrar ayuda acerca del quickreport? gracias...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-06-2003
chutipascal chutipascal is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 194
Poder: 21
chutipascal Va por buen camino
En quickRep1.Dataset te falta poner un dataset, el que manda todo el listado, piensa en el listado como si fuera un arbol la tabla o selección que actua de raiz es la que tienes que poner en el dataset.



Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-06-2003
mariajoiz mariajoiz is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: valencia
Posts: 13
Poder: 0
mariajoiz Va por buen camino
Gracias, se me había olvidado.

Ahora ya me sale la columheader, aunque el título sigue sin salir. Supongo que eso será cuestión de márgenes.

Otra cosa,

Tengo otro listado, conecto una query a un QR y a un Grid.
En el grid aparecen los datos filtrados, pero en el QR solo me aparece el título esta vez.
La query la he hecho con Q2.SQL.add... y al final q2.open(no se si esto influira)

A veces miras y miras una cosa y siempre piensas que está todo bien hasta que alguien te echa una mano, muchos gracias otra vez
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-06-2003
chutipascal chutipascal is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 194
Poder: 21
chutipascal Va por buen camino
Cita:
Posteado originalmente por mariajoiz

La query la he hecho con Q2.SQL.add... y al final q2.open(no se si esto influira)
No no influye (a no ser que....), pero por facilidad de diseño mete una sql (completita) con todos los datos que van a salir dentro de q2, luego editas la QR colocando los campos que tienen que salir, si luego la cambias haciendo:
Código:
q2.sql.close; // por si las moscas
q2.sql.clear;
q2.sql.add('select blablabla');
q2.sql.open;
....etc
En principio si la sentencia tiene los mismos datos que la que usastes en el diseño no toca pasar nada, yo lo hago a menudo para construir listados ordenados de forma distinta y para acotar la misma select de formas distintas, usando la misma QR (como siempre me complico la vida para trabajar menos ).
Puede ser que solo te salga el titulo porque no tienes una QRBand con bandtype =rbDetail, revisa tambien que has asignado un dataset al qreport.

Cita:
A veces miras y miras una cosa y siempre piensas que está todo bien hasta que alguien te echa una mano
El QuickReport despista un poco al principio hasta que no le pillas el tranquillo.
Cita:
muchos gracias otra vez
Gracias a ti reina, por tus palabras.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:44:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi