Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-10-2004
camelumi camelumi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Veracruz, Mexico
Posts: 18
Poder: 0
camelumi Va por buen camino
Cool Obtener Numeros de Serie de algunos perifericos

Aclaro posteo esta pregunta aqui, porque he alcanzado a leer algo y parece ser que esta podria ser una solucion o bien adentrarse en el registro

Necesito tomar los numeros de serie de los perifericos instalados ejemplo:

hacer un barrido y detectar:

Mouse Tipo y Serie
Teclado Tipo y Serie
Monitor Tipo y Serie
CPU Idem
CD Writer
Disco Duro
Scanner
Impresora

Espero me puedan ayudar, muchisimas gracias
__________________
De Antemano, muchas gracias


Saludos
=====================
LSCA. Luis Miguel Cabral M.
Veracruz, Mexico
=====================
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-10-2004
quetzal quetzal is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 78
Poder: 21
quetzal Va por buen camino
Thumbs up

chaca este programa en la pagina de torry.net, tal vez te sirva

MiTeC System Information Component v.8.7.2

http://torry.net/pages.php?id=240

trae un demo, con sus componentes

espero te sirva
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-10-2004
camelumi camelumi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Veracruz, Mexico
Posts: 18
Poder: 0
camelumi Va por buen camino
Habra al Free??

Me pueden ayudar con algo free
__________________
De Antemano, muchas gracias


Saludos
=====================
LSCA. Luis Miguel Cabral M.
Veracruz, Mexico
=====================
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-10-2004
Ricardosml Ricardosml is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Salta
Posts: 13
Poder: 0
Ricardosml Va por buen camino
Exclamation Serial del disco

Hola

En la direccion : http://www.winsim.com/diskid32/diskid32.html puede encontrar un programa que te da informacion muy detallada del disco rígido, incluso el número de serie físico del mismo (es freeware); incluye el código fuente.
El código esta en c, pero podés hacerla una dll y llamarla desde delphi.
Con respecto a los otros dispositivos es más complicado y no creo que encuentres esa información para todos ellos salvo algunos CPU de intel.
Espero que esta respuesta te sirva.
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-11-2004
Nil Nil is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2004
Posts: 8
Poder: 0
Nil Va por buen camino
Prueba con esto:

//Añade Registry en el uses de tu formulario

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

procedure GetHardwareList(DisplayStrings : TStrings);
var
RegHKDD, RegHKLM: TRegistry;
SLKeys, SLHWL: TStringList;
i: Integer;
RegDataInfo : TRegDataInfo;
begin
try
RegHKDD := TRegistry.Create;
RegHKDD.RootKey := HKEY_DYN_DATA;
RegHKLM := TRegistry.Create;
RegHKLM.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
SLKeys := TStringList.Create;
SLHWL := TStringList.Create;
SLHWL.Sorted := true;
if RegHKDD.OpenKey('\Config Manager\Enum', false) then begin
RegHKDD.GetKeyNames(SLKeys);
for i := 0 to SLKeys.Count - 1 do
if RegHKDD.OpenKey('\Config Manager\Enum\' + SLKeys[i], false)then
if RegHKLM.OpenKey('\Enum\' + RegHKDD.ReadString('HardWareKey'), false) then
if RegHKLM.GetDataInfo('Class', RegDataInfo) then
SLHWL.Add(RegHKLM.ReadString('Class')
+ ': '
+ RegHKLM.ReadString('DeviceDesc'));
end; {if RegHKDD.OpenKey('\Config Manager\Enum', false)}
finally
SLKeys.Free;
RegHKLM.Free;
RegHKDD.Free;
end;
DisplayStrings.Assign(SLHWL);
SLHWL.Free;
end;

begin
GetHardwareList(Memo1.Lines);
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:13:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi