Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-09-2004
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 17
vtdeleon Va por buen camino
Crear Indice no primario

Saludos a todos lo colegas y demas...

Tengo un problema que es el siguiente:

En tablas Paradox quiero crear indices no primarios(solo para relacionarla con otra tabla) en tiempo de ejecucion, pero me da un error diciendo que " la tabla no esta indexada".

Es obligatorio crear indice primario para hacer esto???
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-09-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.139
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
La única manera de tener ínidices secundarios en Paradox sin índice principal es creándolos "non mantained":

Código Delphi [-]
Table1.AddIndex('Indice', 'campo', [ixCaseInsensitive, ixNonMaintained]);

Pero ten en cuenta que de esta manera el índice no se actualiza cuando cambies el valor de los registros y te dará problemas si intentas hacerlo: "Index is readonly".

Si puedes prescindir de hacer cambios en las tablas mientras usas el índice entonces puedes crearlo como te dije y borrándolo posteriormente.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-09-2004
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 17
vtdeleon Va por buen camino
Talking

Gracias
Roman
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:48:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi