Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-08-2004
aoiTo aoiTo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cádiz - España
Posts: 21
Poder: 0
aoiTo Va por buen camino
Problema al instalar MergeModule del BDE 5.2

Buenos dias a todos/as, vereis, estoy realizando una pequeña aplicacion con Borland C++ Builder 6 Enterprise Suite, BDE e Interbase, y ahora me gustaria hacer un instalador. Como ya comente en un post anterior estoy usando InstallShield, y todo va perfecto, pero a la hora de insertar el MergeModule del BDE 5.2 no puedo ya que me da un error.

Me he descargado el que viene en la web de Borland, concretamente el de la version de builder que estoy utilizando (Enterprise Suite) pero cuando lo voy a instalar me da un error con este mensaje:
"Setup could not detect a valid version of Delphi or C++Builder.
To use this module, you must have an Enterprise version of Delphi or C++Builder installed.
Instalation cannot continue."
Me he leido uno de los hilos que hablan sobre este tema, pero no especifica en ningun post como solucionar dicho problema, es mas hay un usuario que afirma que a él le ocurre lo mismo. Tambien he mirado un documento de Borland que explica porque no se puede instalar el MergeModule, pero dice que use el que viene en el CD de Delphi 7, CD que no poseo ya que uso Borland C++ Builder 6.

Como información (por si es relevante) decir que cuando ejecuto C++ Builder, en la imagen aparece Unregister (ya que no se si uso el Register Now me cobraran ), ademas, mi version de borland es una que compramos en el instituto, y segun me dijo mi profesor, era la version estudiante o algo asi.

He mirado otros instaladores como el Inno Setup, pero ya que tengo InstallShield me gustaria aprobecharlo, haciendo que instale mi aplicación y el BDE.

Un Saludo y muchisimas gracias de antemano.

Última edición por aoiTo fecha: 06-08-2004 a las 11:17:51.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2004
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Si tu version es la estudiante el mensaje de error que te dá lleva toda la razón. Tienes que comprar delphi ,para poder continuar trabajando.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-08-2004
aoiTo aoiTo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cádiz - España
Posts: 21
Poder: 0
aoiTo Va por buen camino
Bueno, he cambiado y he conseguido instalar el BDE con Inno Setup, pero me gustaria ahora cambiar algunos parametros del Init del BDE, ya que el DefaultDriver y el LangDriver me fallan con el que trae por defecto (Paradox) y lo quiero cambiar a ASCIIDRV y ascii'ANSI', pero no se como hacerlo desde codigo, o donde tendria que hacerlo.

¿El porque cambio estos parametros? Porque duplica los registros de la base de datos, y he comprobado si es de la aplicacion, S.O y demas y llegue a la conclusion de que era por eso.

Nota: Es una aplicacion Cliente/Servidor, estos parametros los tendria que cambiar en el servidor y todos los clientes ¿no?

Gracias de antemano
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:33:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi