Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-06-2003
Giniromero Giniromero is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 296
Poder: 16
Giniromero Va por buen camino
interbase-delphi-Tgrid-simbolo del euro

Hola,

Estoy pasando una aplicación de paradox 5 a interbase 7 con delphi 6.

En la versión paradox, aparecían los euros en los campos definidos como "Tipo moneda" pero en interbase este "Tipo" no existe, por lo que no me muestra en los tgrid el valor del importe Y EL EURO.

He puesto en las tablas, dentro de las propiedades de los campos, concretamente en "EditFormat" --> #,##0.00 €, pero aunque hace que me muestre OK el importe, con sólo dos decimales, no me muestra el simbolito del euro


Alguien me puede decir como hacer?

Muchas gracias

Virginia
__________________
Sonrie al mundo, y el mundo te sonreirá :)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-06-2003
FRANKER FRANKER is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Elche
Posts: 71
Poder: 16
FRANKER Va por buen camino
Lightbulb

Hola.

Puedes intentar poner una máscara en la propiedad "displayFormat" de la columna.
La manera de realizarlo es pulsar 2 veces sobre el IBDataSet ( o el componente que uses para acceder a los datos), seleccionar una columna de la lista que aparece y colocar en dicha propiedad la máscara 0.00 €.

Espero que te sirva.
Saludos!!
__________________
.:.::FRANKER::.:.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-06-2003
andres1569 andres1569 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 908
Poder: 16
andres1569 Va por buen camino
Prueba de poner eso mismo en la propiedda DisplayFormat
__________________
Guía de Estilo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-06-2003
Giniromero Giniromero is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 296
Poder: 16
Giniromero Va por buen camino
Por si alguien más se encuentra con este problema, después de mucho romperme los cuernos, tego la solución.

En el objetoData, tTable, Tquery o lo que sea, hacemos dobleclick, seleccionamos el campo que queremos nos muestre con dos decimales y el simbolo del EURO. En las propiedades de este campo, en el apartado DisplayFormat ponemos #,##0.00 €
y todo listo.

Gracias en cualquier caso a los que se han interesado.

Virginia
__________________
Sonrie al mundo, y el mundo te sonreirá :)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-06-2003
FRANKER FRANKER is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Elche
Posts: 71
Poder: 16
FRANKER Va por buen camino
Exclamation

TODOS A LA VEZ NO!!!!

Me Gusta tu firma Giniromero
__________________
.:.::FRANKER::.:.

Última edición por FRANKER fecha: 06-06-2003 a las 11:32:33.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-06-2003
Giniromero Giniromero is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 296
Poder: 16
Giniromero Va por buen camino
gracias
__________________
Sonrie al mundo, y el mundo te sonreirá :)
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-06-2003
linsua linsua is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 27
Poder: 0
linsua Va por buen camino
Hola a Todos,
Creo que lo mas facil es activar la propiedad Currency del campo que quieras que sea de tipo moneda, de esta forma, todo lo que configures en la Configuracion Regional del Panel de Control lo veras en tus tablas

un saludo
__________________
Luciano

Compartir el conocimiento tambien es aprender
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-06-2003
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 3.387
Poder: 19
cadetill Va por buen camino
Cita:
Posteado originalmente por linsua
Hola a Todos,
Creo que lo mas facil es activar la propiedad Currency del campo que quieras que sea de tipo moneda, de esta forma, todo lo que configures en la Configuracion Regional del Panel de Control lo veras en tus tablas
A nivel personal, yo acostumbro a no fiarme de la configuracion de Windows, ha veces te llevas sorpresas desagradables

Cita:
Posteado originalmente por linsua
un saludo
Otro para ti
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:02:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi