Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-06-2004
Avatar de miguel_fr
miguel_fr miguel_fr is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Santiago del estero, Capital
Posts: 73
Poder: 21
miguel_fr Va por buen camino
Angry Ayuda para compara datos

buenas, estoy volviendome loco por algo que parese una estupides.
tengo un stringgrid y a una celda le asigno el siguiente valor
Código Delphi [-]
procedure TForm1.StringGrid1GetEditMask(Sender: TObject; ACol,ARow: Integer; var Value: String);
Value :=  '!99:99;1';
para una determinada columna.
resulta que yo luego quiero comparar este valor y no lo puedo hacer de forma correcta.
La celda cuando yo ingreso por primera ves a este procedimiento me da el formato "__:__" el que yo deseo para ingresar el tiempo, resulta que si yo no ingreso ningun valor o borro dicho valor me queda de la siguiente manera " : " Al no poder solucionar esto y que me quede una celda de la forma "" (vacia), realizo, en otro proceso, la comparacion del contenido de la celda " : " con la cadena correspondiente ' : ' y es aqui para mi sorpresa que me da que no es igual dicha cadena.
Usando el Debug veo que las cadenas son iguales, pero me sigue dando el error de ser distintas, he probado de la siguiente manera tambien
Código Delphi [-]
if stringgrid1.Cells[4,i] = '!99:99;1' then
pero no he conseguido mi objetivo, tambien he asignado esa cadena a una variable pero no resulto en nada positivo.
desde ya muchisimas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-06-2004
Avatar de miguel_fr
miguel_fr miguel_fr is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Santiago del estero, Capital
Posts: 73
Poder: 21
miguel_fr Va por buen camino
Bueno la verdad no es de imitar mi tipo de programacion pero al fin y al cabo me las ingenie para solucionar
Código Delphi [-]
{en otro proceso pongo esto}
 stringgrid1.Cells[4,fila]:='a';
{de este modo puedo poner un la celda en 'vacio' y 
soluciono el otro problema que aun no se que era}
 
procedure TForm1.StringGrid1GetEditMask(Sender: TObject; ACol,
  ARow: Integer; var Value: String);
begin
if (StringGrid1.Cells[ACol, 0]='mi columna')then
 begin
  if stringgrid1.Cells[4,fila]<>'a' then
    Value :=  '!99:99;1'
  else
   stringgrid1.Cells[4,fila]:='';
 end;
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:54:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi