Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-06-2004
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 20
Alexander Va por buen camino
Talking Botones MessageDlg en Español

Hola, espero esten muy bien.

Me gustaría saber si puedo poner en español los botones de MessageDLG

Código:
MessageDlg('La pregunta',mtInformation,[mbYes, mbNo],0);
Puesto que muestra Information , Yes y No. Se pueden pasar a español.

Muchas gracias.

Alexander
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-06-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Es meor que uses Application.MessageBox que te pone los botones en el idioma que tengas en la pc.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-06-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman
Es meor que uses Application.MessageBox que te pone los botones en el idioma que tengas en la pc.
Además de la meora que sugiere Román (¡Que venganza tan rápida! ), podrías cambiar los recursos de ingles a español, bajando la versión adecuada a tu Delphi desde la parte recursos de este sitio.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-06-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por delphi.com.ar
podrías cambiar los recursos de ingles a español, bajando la versión adecuada a tu Delphi desde la parte recursos de este sitio.
Lleva acento.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-06-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Sabes que cuando lo puse lo vi, pero como el corrector ortográfico del Word no lo tomó (hombre precavido), no lo quise cambiar.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-06-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por delphi.com.ar
Sabes que cuando lo puse lo vi, pero como el corrector ortográfico del Word no lo tomó (hombre precavido), no lo quise cambiar.
¿Escribes tus mensajes al foro en Word?

Lo de "hombre precavido" me recuerda esto que seguramente tú recuerdas:

"Hombre prevenido vale por dos. Una pareja desprevenida vale por tres"
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-06-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman
¿Escribes tus mensajes al foro en Word?
No siempre, solo cuando dudo de mi "hortográfia"
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-06-2004
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 20
Alexander Va por buen camino
Muchas gracias.

Me funcionó con Application.MessageBox ya que con los recursos que baje no funcionó.

Muchas gracias.
Alexander
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 06-06-2004
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
hola Alex. porque no te sirvieron los recursos en Español, es recomendabe, porque cuando te marque un error, el mensaje te aparecera en español, asi como algunos mensajes standar como "delete record" lo cambia a "borrar registro" y cosas asi...


descomprime el zip de los recursos y colocalos en una carpeta especial... y en delphi te vas a la opcion Enviroment options, library, y en el cuadro library path, agrega la ruta deonde estan los recursos, al inicio de toda la cadena...


espero si te funcione


que estes bien
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-06-2004
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Talking

Cervante estaría orgulloso

__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 12-02-2007
thorv thorv is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2007
Posts: 6
Poder: 0
thorv Va por buen camino
solucion

la solucion esta aca:

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=34448
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 16-02-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Question

HOla que tal.

con messagebox. usando
Código Delphi [-]
if application.messagebox('blabla?',blabla',mb_iconquestion+mb_yesno)=6 then

el boton "si" sale seleccionado, alguien sabe como hacer para que el boton "No" salga seleccionado en ves de el "si".


saludos
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 23-02-2007
Avatar de kimera
kimera kimera is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 10
Poder: 0
kimera Va por buen camino
Cita:
Empezado por Paoti
descomprime el zip de los recursos y colocalos en una carpeta especial... y en delphi te vas a la opcion Enviroment options, library, y en el cuadro library path, agrega la ruta deonde estan los recursos, al inicio de toda la cadena...

Bueno ya realice todo eso, y me marca error al correr el programa, estoy trabajando en delphi 2005, dice que tambien funciona para este delphi pero si quito el path fiunciona correctamente ... lo coloco al principio de library -win 32 , ya que el proyecto lo genero para win 32.

el error que me marca es en:

begin
Application.Initialize;

Podrian decirme en que me estoy equivocando


gracias...
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 20-09-2012
Sodesne Sodesne is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2008
Posts: 7
Poder: 0
Sodesne Va por buen camino
Cita:
Empezado por sakuragi Ver Mensaje
HOla que tal.

con messagebox. usando
Código Delphi [-]
if application.messagebox('blabla?',blabla',mb_iconquestion+mb_yesno)=6 then

el boton "si" sale seleccionado, alguien sabe como hacer para que el boton "No" salga seleccionado en ves de el "si".


saludos

Sólo ponle if application.messagebox('blabla?',blabla',mb_iconquestion+mb_yesno + MB_DEFBUTTON1)=6 then
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:13:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi