Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-05-2004
Jan_polero Jan_polero is offline
Miembro
 
Registrado: May 2004
Posts: 62
Poder: 15
Jan_polero Va por buen camino
Cómo instalar un componente sin el .dpk

Hola, me gustaria saber cómo puedo instalar un componente freeware que me he bajado.No tiene ningun paquete de instalación.solo los .pas,forms,etc. Gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-05-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
O creas un DPK o lo agregas a uno existente. Delphi trae un paquete que dice algo como "Borland User Components" que fue creado con este motivo.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-05-2004
Jan_polero Jan_polero is offline
Miembro
 
Registrado: May 2004
Posts: 62
Poder: 15
Jan_polero Va por buen camino
Yo, otra vez

Gracias por ayudarme.Pero ahora necesito ayuda otra vez:
al intentar instalarlo me da un error que dice asi: Cannot debug project unless a host application is defined. espero que podais ayudarme.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-05-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Eso no es un error, es una advertencia de cuando se intenta hacer un debug de un proyecto que necesita ejecutarse sobre otra aplicación, por ejemplo DLLs, CPLs... No recuerdo que con los paquetes diga esto.. ¿Qué pasos hiciste para instalar el paquete?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.

Última edición por delphi.com.ar fecha: 11-05-2004 a las 20:33:21. Razón: Corrección semántica para Roman :D
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-05-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.172
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por delphi.com.ar
No recuerdo que los paquetes digan esto
Sí lo dicen (bueno, no ellos sino el IDE de Delphi )

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-05-2004
Jan_polero Jan_polero is offline
Miembro
 
Registrado: May 2004
Posts: 62
Poder: 15
Jan_polero Va por buen camino
Te explicare el asunto:
Estoy intentando instalar un componente para delphi6. se trata de un boton con skins, lo que me he bajado son 3 archivos .pas, un form(utilizado para seleccionar la skin del botón), un .dcu y un archivo que se llama image.res.

Los pasos que hago son:
Selecciono la op. de menu Install Component.Y selecciono el archivo .pas donde crea el componente.Y como paquete el que citaste anteriormente.Entonces pide una confirmacion para instalar y le digo que si. Hasta aqui bien.

Lo que no tengo claro es lo que debo hacer a continuación.Debo compilar?, si compilo aparece el msj que dije antes.

Eso es lo que he hecho.Siento que esto parezca una ayuda online.Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-05-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.172
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
No creo que compilar te marque este mensaje. Más bien has de estar intentando ejecutar (F9). De cualquier manera, al parecer ya tienes instalada la componente. Ahora puedes usarla en cualquier proyecto seleccionándola de la paleta donde se haya colocado.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:43:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi