Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-11-2012
dmartinezn dmartinezn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2012
Ubicación: Cuba - Venezuela
Posts: 38
Poder: 0
dmartinezn Va por buen camino
Leer datos del registro de windows

Saludos amigos.
Quisiera leer unos datos del registro de windows,pero de la forma que lo estoy haciendo me devuelve nulo.
Código:
 AnsiString temp;
  TRegistry * Registry = new TRegistry(KEY_ALL_ACCESS);
   Registry->RootKey = HKEY_LOCAL_MACHINE;
   if(Registry->KeyExists("Software\\DM\\N")){
   Registry->OpenKey("Software\\DM\\N",false);
   temp=Registry->ReadString("LicensePro");
   ShowMessage(temp);
   Registry->CloseKey();
LicensePro contiene:BA4F-0209-BB6D-E4CB-H3PRO, que es lo que quisiera obtener
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-11-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola dmartinezn.

No noto nada que pudiera estar provocando ese error en el código que pusiste, lo único que veo es que te falto cerrar una llave que seguramente sea producto de la copia y pegado.

Como lógicamente me es imposible probar con esa clave, te pongo un ejemplo que muestra la versión instalada de Mozilla Firefox, en esencia el código es similar:
Código:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) {

  TRegistry *reg = new TRegistry;

  reg->RootKey = HKEY_LOCAL_MACHINE;
  if (reg->KeyExists("SOFTWARE\\Mozilla\\Mozilla Firefox")) {
   reg->OpenKey("SOFTWARE\\Mozilla\\Mozilla Firefox", false);
   ShowMessage("Version actual de Mozilla Firefox: " +
     reg->ReadString("CurrentVersion"));
   reg->CloseKey();
  }
  //...
}
También probé reemplazando en tu código el valor de las claves por las que utilicé en el mio y funciona perfectamente.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 02-11-2012 a las 00:46:29. Razón: ortografía
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-11-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola de nuevo.

Una consulta, ¿ Intentaste ver desde el regedit si la clave HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\DM\N\ existe y de ser así, si LicensePro si tiene algún valor ?

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-11-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por dmartinezn Ver Mensaje
Aprovechando este mismo hilo, aunque no debería
Si sabes que no debes hacerlo, ¿por qué lo haces?
Por favor, sigue nuestra guía de estilo y crea un nuevo hilo/tema con la duda correspondiente, gracias por tu colaboración, saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-11-2012
dmartinezn dmartinezn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2012
Ubicación: Cuba - Venezuela
Posts: 38
Poder: 0
dmartinezn Va por buen camino
El problema que lo que pregunte se correspondia con lo que habia preguntado, pero aca no se queda bien de ninguna forma
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-11-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola dmartinezn.
Cita:
funciona perfectamente en c++ builder 6, donde me devuelve vacio es en c++ builder XE, no tengo idea de porque sucede eso.
En relación a esto, no te puedo ayudar por que no tengo la versión XE.

Cita:
Una vez que se registre la aplicación en una pc puedo ir al registro, ver esos valores y copiarlos en otra pc para registrar el programa.
Cual podría ser una forma aconsejable para hacer esto de la licencia.
No hay un método infalible para protegerse del copiado. Guardar la licencia previamente cifrada, serial del disco rígido, etc., dificultan la copia de tu aplicación a la grán mayoría. Pero ningún método garantíza que un experto no pueda finalmente descifrar las claves que buscas proteger.

Seguramente puedas sacar algunas ideas de estos enlaces:
Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Leer valores hexadecimales del registro Feñiz OOP 1 28-01-2015 02:11:46
Como poder leer un registro?? alastor Varios 2 31-08-2006 21:52:15
Leer un REG_MULTI_SZ en el registro seoane Trucos 0 08-06-2006 15:49:59
Leer un registro del sistema multistring Javi2 Varios 4 15-07-2004 11:09:45
Leer registro protegido perrogrun API de Windows 3 30-01-2004 19:03:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:32:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi