Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-12-2005
Disma Disma is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2005
Posts: 4
Poder: 0
Disma Va por buen camino
ayuda por favor para imprimir una factura

estoy realizadon una factura en crystal reports y delphi 7 este es el codigo
procedure TFPrueba.Button6Click(Sender: TObject);
Var
CrConsulta3, Crconsulta4, CrConsulta5, CrConsulta6, CrConsulta7, CrConsulta8 : string;
begin
Begin
CrConsulta3 := 'SELECT `det_factura`.`Codigo_Fact`, `det_factura`.`Cantidad`, `productos`.`Precio`, `factura`.`Fecha`, `factura`.`Ced_clie`, `cliente`.`Nom_clie`, `cliente`.`Ape_clie`, `cliente`.`Tel_clie`,';
CrConsulta4 := '`cliente`.`Dir_clie`, `det_factura`.`Codi_prod`, `productos`.`Descripcion`,';
CrConsulta5 := '(`det_factura`.`Cantidad` * `productos`.`Precio`), (`det_factura`.`Cantidad` * `productos`.`Precio` * `impuesto`.`Por_imp` / 100)';
CrConsulta6 := 'FROM (((`Ventas`.`det_factura` `det_factura` INNER JOIN `Ventas`.`factura` `factura` ON `det_factura`.`Codigo_Fact`=`factura`.`Codigo_Fact`)';
CrConsulta7 := 'INNER JOIN `Ventas`.`productos` `productos` ON `det_factura`.`Codi_prod`=`productos`.`Codi_produ`) INNER JOIN `Ventas`.`impuesto` `impuesto` ON `productos`.`Cod_imp`=`impuesto`.`Cod_imp`)';
CrConsulta8 := 'INNER JOIN `Ventas`.`cliente` `cliente` ON `factura`.`Ced_clie`=`cliente`.`Ced_clie` WHERE `det_factura`.`Codigo_Fact`= '+NFactura+'ORDER BY `det_factura`.`Codigo_Fact`, `det_factura`.`Codi_prod`';

end;

Crpe1.ReportName:='C:\Documents and Settings\Hidalis\Escritorio\simon mujica curso\ADOprueba4\Factura3.rpt';
Crpe1.CloseJob;
Crpe1.SQL.Clear;
Crpe1.SQL.Query.Text:= CrConsulta3 + CrConsulta4 + CrConsulta5 + CrConsulta6 + CrConsulta7 + CrConsulta8;
CRpe1.ParamFields.Items[0].CurrentValue:= 'Cliente';
CRpe1.WindowStyle.Title:= 'Prueba de reporte';
Crpe1.Execute;
Crpe1.WindowState:= wsMaximized;
Crpe1.WindowZoom.Preview:= pwPageWidth;
end;
end.
Cuando llego a la linea CRpe1.ParamFields.Items[0].CurrentValue:= 'Cliente';
me da un error 723 de archivo si tiene alguna ayuda se lo agradesco
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-12-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Uffff!!!, mejor lee esto.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:33:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi