Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #61  
Antiguo 15-12-2007
Avatar de kbaby
kbaby kbaby is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Granada
Posts: 178
Poder: 17
kbaby Va por buen camino
Astrologia no es el que predice el tiempo y demas? Eso me gusta mucho y las mates (aunque las suspendo mcuhas veces) xD. Todos me dicen que esta carrera de informatica va a ser dificil puf tengo miedo. Es de 5 años verdad?
Responder Con Cita
  #62  
Antiguo 15-12-2007
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Cita:
Empezado por kbaby Ver Mensaje
Astrologia no es el que predice el tiempo y demas? Eso me gusta mucho y las mates (aunque las suspendo mcuhas veces) xD. Todos me dicen que esta carrera de informatica va a ser dificil puf tengo miedo. Es de 5 años verdad?
La ciencia que pronostica el tiempo se llama meteorología, por lo menos tomando tiempo en el sentido climático.

Según wikipedia: La meteorología (del griego μετέωρον, meteoro, "alto en el cielo"; y λόγος, logos, "conocimiento, tratado") es la ciencia interdisciplinaria que estudia el estado del tiempo, el medio atmosférico, los fenómenos allí producidos y las leyes que lo rigen.
link

La astrología para mi es una seudociencia, una supuesta técnica o conjunto de técnicas que pretende predecir o conocer el destino de las personas, etc. Muy cercana a la charlatanería.

Saludos
Responder Con Cita
  #63  
Antiguo 15-12-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por kbaby Ver Mensaje
Y lo hice, lo tuve bien. Me dieron las notas y pude sacar un 9 en informática y me siento orgulloso. No se si está bien dar URL aqui de otras webs (si está mal corregir el post) pero hoy, hace un ratillo, estuve haciendo un BLOG donde ire publicando los programas que vaya haciendo en mi casa en mis ratos libres. Si quereis podeis ir viendo mi progreso (lento pero bueno)
¡Que bueno! ¡Felicidades!

Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Hey ixMike, recuerda que el chaval tiene solo 16 años, si acaso lo dejan entrar que se tome una malteada en compañia de Delphius
¿Malteada? me la prohibieron. Sólo me dejan tomar té y/o té con leche (debe ser necesariamente descremada).

Cita:
Empezado por kbaby Ver Mensaje
Os voy a preguntar una cosita, en esta carrera (ingenieria informatica) que asignaturas hay?
kbaby,
Si pretendes seguir esa carrera por lo de programación, lamento informarte que no serás un experto en programación. Lo aprenderás superficialmente.
De hecho, todo lo que verás será superficialmente. La ingeniería en informática es una profesión demasiado general. Verás contenidos de la amplia rama: tanto de software como de hardware. Pero lo que verás en mayor profundidad, posiblemente, son contenidos que tengan más que ver con la ingeniería del software, mucho sobre proyectos informáticos, dirección, control y planeación de proyectos.
Se espera que un ingeniero sea práctico, pero práctico en el sentido de crear ideas y llevarlas a cabo con un grupo de personas. Es un puesto de mando... y podría ser quien tenga la autoridad de dirigir al equipo de desarrollo.
En fin... es una gran ensalada de temas lo que verás... y una vez que termines, debes especializarte en algo.
También dependerá del lugar de residencia. En la universidad en donde estudié yo se da una formación más centrada en dirección de proyectos (más que nada de proyectos de desarrollo de software), y en otras universidades tienen una formación más dirijida hacia el analista... Yo me inclino más hacia la ingeniería de software; asi que si me preguntas de redes o de como reparar una pc... dame un tiempo hasta que la adivine.
Deberás informarte de ello en la universidad. Sería bueno que ya vayas revisando el plan de estudios.
Consulta con profesionales de la rama (y de otras ramas) para tener otros puntos de vista.

Y muy a pesar de que sea distinto el plan de estudio de una universidad a otra... hay algo que no cambia. Muchísima matemática (análisis matemático y álgebra), física (y posiblemente química) durante los dos primeros años... Prácticamente recién en el segundo o tercer año empezarás a ver el grueso de las materias que son más específicas de la informática. Es decir que estarás más tiempo sentado en la PC recién para el segundo año.

Repito de nuevo... y no es con fin de bajarte ánimos: ingeniería en informática no hace exelentes programadores. Para ello hay una carrera adecuada.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #64  
Antiguo 15-12-2007
Avatar de kbaby
kbaby kbaby is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Granada
Posts: 178
Poder: 17
kbaby Va por buen camino
¿Que carrera me aconsejas para aprender a programar? Me gusta mucho programar y arreglar ordenadores. Ese tipo de cosas. Con respecto a la astrologia... vale, andaba equivocado, me gusta la meteorologia xD. Jajajaja.
Responder Con Cita
  #65  
Antiguo 15-12-2007
Avatar de kbaby
kbaby kbaby is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Granada
Posts: 178
Poder: 17
kbaby Va por buen camino
Me he informado y en granada hay 3 carreras:


I.T. INFORMÁTICA DE GESTIÓN5,005,001,527,175,00I.T. INFORMÁTICA DE GESTIÓN (CE)5,005,001,005,005,00I.T. INFORMÁTICA DE SISTEMAS5,915,301,646,455,00


Luego hay otra que dice solo INGENIERO INFORMATICO ... (los numeros son las medias xD. Sabeis vosotros, de que va cada carrera?
Responder Con Cita
  #66  
Antiguo 05-11-2010
Avatar de kbaby
kbaby kbaby is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Granada
Posts: 178
Poder: 17
kbaby Va por buen camino
Casi 3 años después... (casi nada) retomo el foro, bueno mejor dicho entro al foro para saludar a esa gente que una vez me ayudo por si sigue por ahí.
Jajaja cuánta risa me ha hecho leer todos mis mensajes de nuevo y todo lo que pedía (cierto, era todo un mundo desconocido para mí).

Solo deciros que ya estoy en 2º de Informática en Granada y el año que viene me voy a Hradrec Kralove de erasmus. He estado aprendiendo C++ y ahora JAVA pero no tocamos PASCAL.

Deciros que muchas gracias por todo lo que me ayudasteis en su tiempo :P
Responder Con Cita
  #67  
Antiguo 05-11-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cuidado con las chicas checas
Responder Con Cita
  #68  
Antiguo 17-11-2010
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por kbaby Ver Mensaje
Casi 3 años después... (casi nada) retomo el foro, bueno mejor dicho entro al foro para saludar a esa gente que una vez me ayudo por si sigue por ahí.
Jajaja cuánta risa me ha hecho leer todos mis mensajes de nuevo y todo lo que pedía (cierto, era todo un mundo desconocido para mí).

Solo deciros que ya estoy en 2º de Informática en Granada y el año que viene me voy a Hradrec Kralove de erasmus. He estado aprendiendo C++ y ahora JAVA pero no tocamos PASCAL.

Deciros que muchas gracias por todo lo que me ayudasteis en su tiempo :P
¡Hola kbaby! Leo tarde el hilo.

Que buena noticia, lograste pasar el primer colador; queda otro más: el segundo año. Hay una frase que dice: "si llegas al tercer año, tienes la carrera metida". ¡Sigue así!

Lástima que no sigas la onda pascalera. El hecho de que te veas "obligado" a usar C++ y JAVA no quiere decir que no puedas por tu parte darle ganas a Pascal.

Te deseo mucho éxito,

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #69  
Antiguo 17-11-2010
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Mucho éxito, kbaby.

Por favor no te alejes mucho de Delphi. En pleno rescate de nuestra herramienta harán falta muchos jóvenes como tú, que, a donde quiera que vayan, pongan en alto lo que Delphi y su comunidad les significa.

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Cuidado con las chicas checas
¿Y eso por qué? ¿Alguna mala...o muy buena experiencia?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Necesito pasar de doc a pdf por codigo...help!!! cirilungol Varios 2 29-05-2006 09:52:49
Hola Es mi primer mensaje en este Foro y necesito ayuda para archivos XML Juan_Carlos_P Gráficos 2 08-08-2005 19:11:17
Necesito un repositorio de codigo fuente !! Raptor Varios 0 27-09-2004 18:02:55
Hola, Necesito instalar el componente FlatStyle 1.0 en mi Delphi7 chelodelphi OOP 0 24-09-2004 08:57:03
Hola Incrementacion de codigo edwin1 OOP 2 07-08-2003 07:10:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:59:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi