Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-01-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 14
maxzama Va por buen camino
Pasar una tabla o base de dato a otra

-Hola, necesito pasar unos datos de una tabla a otra tabla, que octiene los mismo campos.

-Me pueden decir, que me hace falta o que ecolocado demas...


Error que muestra el sistema:

Código Delphi [-]
access violation at address 006D3BE5 in module Asistencia.exe write of address 0000000.

utilizo:

Delphi xe2, IBDataset. Firebird...

-IBDataset: ASISTENCIA_MADRE1.

El Codigo que se esta utilizando:

Código Delphi [-]
procedure TForm4.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
    if application.MessageBox('DESEA GUARDAR?','guardar un Registro',
     MB_ICONQUESTION OR MB_YESNO) = ID_YES then
       begin
           Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.Close;
           Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.SelectSQL.Text:=Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.InsertSQL.Text;
           DMODULO.ASISTENCIA_MADRE1.Open;
           Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.First;
           while not Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.Eof do
           begin
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('TIPO_DOCUMENTO').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('TIPO_  DOCUMENTO').Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('CEDULA').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('CEDULA').Valu  e;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('NOMBRE').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('NOMBRE').Valu  e;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('APELLIDO').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('APELLIDO').  Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('CODIGO_COLEGUIO').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('CODI  GO_COLEGUIO').Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('COLEGUIO').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('COLEGUIO').  Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('DIAS_TRABAJADO').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('DIAS_  TRABAJADO').Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('TLF_FIJO').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('TLF_FIJO').  Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('TLF_CELULAR').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('TLF_CELU  LAR').Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('CORREO').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('CORREO').Valu  e;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('MUNICIPIO').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('MUNICIPIO'  ).Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('PARROQUIA').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('PARROQUIA'  ).Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('DIAS_TRABAJADO1').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('DIAS  _TRABAJADO1').Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('DIAS_TRABAJADO2').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('DIAS  _TRABAJADO2').Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('DIAS_TRABAJADO3').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('DIAS  _TRABAJADO3').Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('DIAS_TRABAJADO4').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('DIAS  _TRABAJADO4').Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('DIAS_TRABAJADO5').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('DIAS  _TRABAJADO5').Value;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ParamByName('Monto').Value:=Dmodulo.Asistencia.FieldByName('Monto').Value;

               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.Next;

               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.ExecSQL;
               Dmodulo.ibt.Commit;  // ibt ibtrasaction
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.selectSQL.Clear ;
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.selectSQL.Add('select * from ASISTENCIA_MADRE ');
               Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.Open;

           SHOWMESSAGE('El Monto a sido Insertado');
       END;
     end;
end;


Espero sus respuesta, Por favor y gracias...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.107
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Como ya supongo que lo sabes, pero aquí lo vuelvo a poner:
Código SQL [-]
insert into tabladestino select * from tablaorigen

Pregunta si tienes alguna duda
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-01-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 14
maxzama Va por buen camino
Pasar una tabla o base de dato a otra

tambien ise esta modificación, en el codigo que tengo en el IBDataset.(y hago llamado en el codigo) Y me da el siguiente error.

Error que muestra el sistema:

Código Delphi [-]
Dynamic SQL error
SQL error code=-104
Token unknown - line 5, column 1
values.


Codigo en el IBDataset:

Código Delphi [-]
insert into ASISTENCIA_MADRE select * from DIASMADRE
  (CEDULA,APELLIDO, CODIGO_COLEGUIO, COLEGUIO, CORREO, DIAS_TRABAJADO, DIAS_TRABAJADO1, 
   DIAS_TRABAJADO2, DIAS_TRABAJADO3, DIAS_TRABAJADO4, DIAS_TRABAJADO5, 
   MONTO, MUNICIPIO, NOMBRE, PARROQUIA, TIPO_DOCUMENTO, TLF_CELULAR, TLF_FIJO)
values
  (:CEDULA,:APELLIDO, :CODIGO_COLEGUIO, :COLEGUIO, :CORREO, IAS_TRABAJADO, IAS_TRABAJADO1, 
   IAS_TRABAJADO2, IAS_TRABAJADO3, IAS_TRABAJADO4, IAS_TRABAJADO5, 
   :MONTO, :MUNICIPIO, :NOMBRE, :PARROQUIA, :TIPO_DOCUMENTO, :TLF_CELULAR, 
   :TLF_FIJO)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.107
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Claro, es una sentencia sql no válida.
Pero ¿eso tiene algo que ver con lo anterior?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-01-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 14
maxzama Va por buen camino
Pasar una tabla o base de dato a otra

Si tiene que ver. estoy asiendo el llamado aqui:

IBdataset:ASISTENCIA_MADRE1.

Código Delphi [-]
// Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.InsertSQL.Text;

Código Delphi [-]
Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.Close;
Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.SelectSQL.Text:=Dmodulo.ASISTENCIA_MADRE1.InsertSQL.Text;
DMODULO.ASISTENCIA_MADRE1.Open;

___________________________________________________

este es mi nuevo codigo, y tambien me da error:

Código Delphi [-]
insert into ASISTENCIA_MADRE  
  (CEDULA,APELLIDO, APELLIDO, CODIGO_COLEGUIO, CODIGO_COLEGUIO, COLEGUIO, COLEGUIO, 
   CORREO, CORREO, DIAS_TRABAJADO, DIAS_TRABAJADO1, DIAS_TRABAJADO1, 
   DIAS_TRABAJADO2, DIAS_TRABAJADO2, DIAS_TRABAJADO3, DIAS_TRABAJADO3, 
   DIAS_TRABAJADO4, DIAS_TRABAJADO4, DIAS_TRABAJADO5, DIAS_TRABAJADO5, 
   DIAS_TRABAJADO, MONTO, MONTO, MUNICIPIO, MUNICIPIO, NOMBRE, NOMBRE, 
   PARROQUIA, PARROQUIA, TIPO_DOCUMENTO, TIPO_DOCUMENTO, TLF_CELULAR, 
   TLF_CELULAR, TLF_FIJO, TLF_FIJO)
values
  (:CEDULA,:APELLIDO, :APELLIDO, :CODIGO_COLEGUIO, :CODIGO_COLEGUIO, :COLEGUIO, 
   :COLEGUIO, :CORREO, :CORREO, : DIAS_TRABAJADO, : DIAS_TRABAJADO1, : DIAS_TRABAJADO1, 
   : DIAS_TRABAJADO2, : DIAS_TRABAJADO2, : DIAS_TRABAJADO3, : DIAS_TRABAJADO3, 
   : DIAS_TRABAJADO4, : DIAS_TRABAJADO4, : DIAS_TRABAJADO5, : DIAS_TRABAJADO5, 
   : DIAS_TRABAJADO, :MONTO, :MONTO1, :MUNICIPIO, :MUNICIPIO1, :NOMBRE, 
   :NOMBRE, :PARROQUIA, :PARROQUIA, :TIPO_DOCUMENTO, :TIPO_DOCUMENTO, 
   :TLF_CELULAR, :TLF_CELULAR, :TLF_FIJO, :TLF_FIJO)
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.107
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Creo que no nos estamos entendiendo

Tú quieres pasar todos los registros de una tabla a otra tabla que tiene los mismo campos, ¿es eso?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-01-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 14
maxzama Va por buen camino
Si, quiero pasar una tabla a otra, con los mismo campos...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como seleccionar datos de una columna en base a un dato de otra de la misma Tabla Cristhor1982 MS SQL Server 21 04-12-2014 09:50:06
Como pasar un base de dato a otra? maxzama Varios 8 03-12-2014 22:00:20
copiar de una tabla de una base de datos a otra tabla igual de otra base de datos ingabraham Conexión con bases de datos 1 14-10-2008 23:16:42
pasar un dato de una tabla a otra betty_loo Conexión con bases de datos 11 12-11-2007 23:10:48
Mysql: copiar los campos de una tabla de una base de datos a otra tabla de otra base? patriram MySQL 4 02-11-2007 16:00:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:17:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi