Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-03-2010
emiliano_b emiliano_b is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 13
Poder: 0
emiliano_b Va por buen camino
Smile Ayuda con este problema

Hola gente, estoy rindiendo esto, y estoy medio complicado... si alguien la tiene muy clara y tiene ganas de ayudar...para muchos debe ser muy simple pero yo en esto no estoy muy aceitado porq no lo uso demasiado... en fin, les dejo lo que me han pedido para ver que les sale..
Una buena parte la hice, pero me estoy comlicado y por cuestiones de trabjo estoy corto de tiempo...muy corto..
La aplicación debe tener los menús que se indican en la Fig.1. Sus opciones o comandos se detallan a continuación:



Menú Archivo:
Nuevo, Abrir, Guardar, Agregar Cliente, Eliminar Cliente, Cerrar
Donde
Nuevo: crea un nuevo archivo a través de un cuadro de diálogo para almacenar la lista de clientes
Abrir: abre un archivo existente para agregar nuevos clientes o procesar su información.
Guardar: abre un cuadro de diálogo para guardar el archivo con otro nombre o en otro lugar (Guardar como).
Agregar Cliente: actualiza el archivo con los datos de un nuevo cliente.
Eliminar cliente: elimina un cliente del archivo. Al elegir esta opción se deben “apagar” los edit del Formulario a excepción del correspondiente al DNI. Al hacer clik en ACEPTAR se elimina el cliente.
Cerrar: cierra el archivo.






Menú Herramientas:
Buscar Cliente x DNI, Listado de clientes, Lista de clientes con saldo positivo, Lista de clientes con saldo negativo.
Donde:
Buscar Cliente x DNI: anula (apaga) los EDIT a excepción del DNI y permite al usuario buscar en el archivo a dicho cliente al hacer click en ACEPTAR. Si lo encuentra coloca sus datos en cada Edit y aparece su saldo.

Listado de Clientes: Lista en un componente StringGrid (paleta de componentes Adicional) con 4 columnas: apellido, Nombres, DNI y saldo de los clientes del archivo. Saldo Positivo: como en listado de clienes pero solo los clientes con Saldo mayor o igual a cero, Saldo Negativo como el anterior, pero con saldo menor que cero.

Para mostrar los datos utilice componente StringGrid (paleta de componentes Adicional)

en fin, cualquier ayuda sera mas que agradecida, porque hay algunas cosas que nolas manejo del todo-----
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola emiliano_b, bienvenido al clubdelphi, y no olvides echar un vistazo a la guía de estilo del club.

En relación a tu comentario, ¿qué problema tienes?, ¿qué parte no entiendes?, ¿en qué parte necesitas ayuda concretamente?.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Hoy no tengo ganas de hacer un programa completo, paso.
Saludos
PD: Te aconsejo que empieces con algo y sobre todo que cuando solicites ayuda por lo menos des algún avance, aunque sea la BD, no creo que nadie haga esta tarea.
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Hoy no tengo ganas de hacer un programa completo, paso.
Saludos [..]
No quise ser tan directo , ¿quién sabe?, puede que tenga el trabajo casi hecho y tan sólo le falte pequeños detalles
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola amigo.
Si te fijas en lo que solicita lo único que le falta pedir es que imprima jejeje.
Muchas veces hago estos programas para ayudar, ya me conoces, pero esta vez pide y ni siquiera dice con que bd trabaja.
Yo quiero ganar mas dinero, mas clientes, un menú con caviar y por razones de trabajo no lo puedo tener, alguien me ayuda? jejeje.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-03-2010
emiliano_b emiliano_b is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 13
Poder: 0
emiliano_b Va por buen camino
Por donde empiezo..

Bueno, toda la parte de la interfaz ya esta,de lo de guardar un registro y demas tb.. en eso lo que me llama la atencion es que los valores nuemricos los guarda mal... guarda bienalgunos datos y otros no:
jose t™   perez   Tö Å6*‡;@
eso no se porque sera.
Otra duda: Como muestro todos los datos en un stringrid???.. estoy probando pero no me sale.
Y lo otro.. como se compara las cadenas dentro del txt para poder eliminar o mostra alguna?
bueno..
eprdon por no ser mas especifico en el primer mensaje, pero estoy medio mareado con esto
saludos y grax
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-03-2010
emiliano_b emiliano_b is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 13
Poder: 0
emiliano_b Va por buen camino
jeje

Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola amigo.
Si te fijas en lo que solicita lo único que le falta pedir es que imprima jejeje.
Muchas veces hago estos programas para ayudar, ya me conoces, pero esta vez pide y ni siquiera dice con que bd trabaja.
Yo quiero ganar mas dinero, mas clientes, un menú con caviar y por razones de trabajo no lo puedo tener, alguien me ayuda? jejeje.
Saludos
no hay base de datos aca amigo... es un trabajo practico para principiantes, y si queres caviar y eso pegate una vuelta por asa, por ahi tenga.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Bueno, me lo gane y lo acepto.
Curioso, te piden hacer un programa que:
Cita:
Nuevo, Abrir, Guardar, Agregar Cliente, Eliminar Cliente, Cerrar
ademas:
Cita:
Buscar Cliente x DNI, Listado de clientes, Lista de clientes con saldo positivo, Lista de clientes con saldo negativo.
Y no sacas los datos de una BD?.
De donde sacan los datos?, de un archivo texto, excel, etc. etc.????.
Interesante tarea.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 07-03-2010
emiliano_b emiliano_b is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 13
Poder: 0
emiliano_b Va por buen camino
mas que curioso, una pesadilla para mis conocimientos de este lenguaje

Exacto, de un txt...meter lo datos los estoy metiendo en el txt..pero no me los guarda bien, imagino que estara mal el tipo de dato, ahora lo estoy viendo...
pero efectivamente, guarda en una bd, por lo que hay que buscar en cada linea, bueno, y despues en algunos casos hay que mostrar en los mismo edit que uso para ingreasar datos que se buscan a treaves de un DNI..o cuando quieero ver todos los datos en una stringrid..
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Deberás ir paso a paso, empieza con lo que más falta te haga, nos explicas el problema, te lo resolvemos y vueltas a empezar con el siguiente problema, ¿ok?
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 07-03-2010
emiliano_b emiliano_b is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 13
Poder: 0
emiliano_b Va por buen camino
hoa de nuevo..

Me acoste a dormir un rato porque no me daban mas las neuronas... Me parece bien tu propuesta, y lo primero es: porque no me guarda bien las cosas en el txt, y comohago saltos de linea!!! Les paso el codigo.
en la unit2:
Código:
procedure TArchivo.AgregarCliente(c:Cliente;var b:byte);
  begin
  {$I-}
  Seek(Archi, FileSize(archi));
  {$I+};
  b:=IOResult;
    If b=0 then
      Write(Archi,c);
  end;
en la unit1
Código:
procedure TForm1.AgregarCliente1Click(Sender: TObject);
var c:Cliente; b:byte;
  begin
  Edit1.ReadOnly:=false;
  Edit2.ReadOnly:=false;
  Edit4.ReadOnly:=false;
  c.nombres:=Edit1.Text;
  c.Apellido:=Edit2.Text;
  c.DNI:=StrToInt(Edit3.Text);
  c.saldo:=StrToFloat(Edit4.Text);
    Archivo.AgregarCliente(c,b);
    If b<>0 then ShowMessage('No se pudo agregar el registro. Seguramente no abrió el archivo correspondiente.')
    else ShowMessage('Se ha agregado el registro');
  Edit1.Text:='';
  Edit2.Text:='';
  Edit3.Text:='';
  Edit4.Text:='';
  end;
asi me imprime en el txt:Juan t™ i Carlos& t™ & Á6* Tö u,;~Jose t™ i Perez t™ & Á6* Tö u,;~
nose rian mucho, estoy aprendiendo...

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 07-03-2010 a las 14:06:46. Razón: etiquetas code
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 07-03-2010
emiliano_b emiliano_b is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 13
Poder: 0
emiliano_b Va por buen camino
Otra vez yo

Gente, he podido avanzar astante... tengo algunos detalles nomas.... (ademas de algunos errores menores que ya voy resolviendo...

1ero.. puedo realizar busquedas bien en el txt con los datos que agrego.. se
ve que estono es php, porque ahi yo puedo leer sin problemas lo que escribo a partir de un archivo.. sera el tipo de codificacion??, en fin, mientras pueda escribir y realizar busquedas en el txt no me interesa mucho.

2do.. La verdad que no encuentro como meter los datos del txt en un stringgrid, en esto no tengo ni idea... es una matriz de 4 elementos.

3ro.. como hago una validadcion del tipo siguiente para usar un mismo boton y no tener que agregar uno para cada procedimiento?? Intente algo del tipo:
if nuevo1Click.execute = true then
begin
end
if abrir1.click.execute = true then
.....

o .action.execute... no recuerdo bien como lohabia hecho.. la cuestion es que no me deja... y se preguntaran porq no lo hago directamente del main menu???...porque el profesor quiere que desde el main seleccione los campos que se habilitan nomas,.... cosas del chango este.
Gracias de nuevo... aunque sea por las bardeadas o las criticas me encabronaron - enojaron lo suficiente para que lo haga..jajajaja
saludos
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Para que podamos leer mejor el código recuerda ponerlo entre etiquetas [code ] y [/code ]

"Cliente", ¿qué es, una estructura?
"c", ¿qué es, una instancia de "Cliente"?
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por emiliano_b Ver Mensaje
[..]
2do.. La verdad que no encuentro como meter los datos del txt en un stringgrid, en esto no tengo ni idea... es una matriz de 4 elementos.
si tu stringgrid se llama, ejemplo: Rejilla, es tan fácil como el "juego de los barquitos":

Rejilla[Fila,Columna] = "lo que sea";

0,0 - 0,1 - 0,2 - 0,3
1,0 - 1,1 - 1,2 - 1,3
2,0 - 2,1 - 2,2 - 2,3
3,0 - 3,1 - 3,2 - 3,3
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 07-03-2010
emiliano_b emiliano_b is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 13
Poder: 0
emiliano_b Va por buen camino
A ver si me explico mejor

En relacion a CLIENTE es Cliente = Record, yc:CLIENTE...sino entendi mal, sino me salio de casualidad es como asignarlo a c...sino contame que hice jaja.
Con respecto a lo segundo... del stringrid..
peor si e sun while y no se la cantidad de elementos que voy a tener?, porq asi pongo los titulos, eso lo hice, Pero el tema es si hago un while?
gracias gente.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Deberías explicar cómo lo lees, qué haces, ¿lees línea a línea del fichero de texto y luego debes poner los datos leídos en el grid, no?, si es así, sólo debes de crearte por ejemplo un par de variables para fila y columna y hacer el bucle:

Pones los títulos en la fila 0, luego:
Más o menos así, es que no sé cómo lo tienes implementado, pero la idea es esta:
Código:
fila:=1;
columna:0;

Cliente.first;
while not cliente.eof do
begin
  rejilla[fila,columna] := c.nombre;
  inc(columna);
  rejilla[fila,columna] := c.apellidos;
  ...
  ...
  cliente.next;
  inc(fila):
end;
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 07-03-2010
emiliano_b emiliano_b is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 13
Poder: 0
emiliano_b Va por buen camino
ta muy bueno lo que me decis..

Esta muy buena la forma en que me decis de hacerlo, pero como que definis fila y columna... te muestro el desastre que tengo hecho hasta aho desde la unit 2 donde estan los procedimientos para la otra unit:
Código Delphi [-]
unit Unit2;

interface
uses Dialogs, StdCtrls, SysUtils, Grids;

type
Cliente = Record
  Apellido, nombres: string[20];
  DNI, saldo: double;
end;
TArchivo = class
private
  Archi:File of Cliente;
  datos: Cliente;
  Ver: TStringGrid;
public
  procedure CrearArchivo(ArchiFisico:string);
  procedure AbrirArchivo(ArchiFisico:string);
  procedure AgregarCliente(c:Cliente;var b:byte);
  procedure GuardarArchivo(ArchiFisico:string);
  procedure EliminarCliente(var h:longint; e10: string);
  procedure CerrarArchivo;
  function Buscar_X_DNI(var h:longint; var c:Cliente):boolean;
  procedure MostrarLista(var ver:TStringGrid);
end;
implementation

procedure TArchivo.CrearArchivo;
  begin
    AssignFile(Archi,ArchiFisico);
    Rewrite(Archi);
  end;
procedure TArchivo.AbrirArchivo(ArchiFisico:string);
  begin
    AssignFile(Archi,ArchiFisico);
    Reset(Archi)
  end;
procedure TArchivo.AgregarCliente(c:Cliente;var b:byte);
  begin
  {$I-}
  Seek(Archi, FileSize(archi));
  {$I+};
  b:=IOResult;
    If b=0 then
      Write(Archi, c);
  end;
procedure TArchivo.GuardarArchivo(ArchiFisico:string);
  begin
    AssignFile(Archi,ArchiFisico);
    Rewrite(Archi);
  end;
procedure TArchivo.EliminarCliente(var h:longint; e10: string);
var
  aux: file of Cliente;
begin
  assignfile(aux,'temp.dat');
  {$I-}
  reset(archi);
  rewrite(aux);
  {$I+}

    if ioresult<>0 then
    showmessage('Error en Archivo')
    else
      Begin
      while not eof (archi) do begin
      read(archi,datos);
          if datos.dni <> h then
          write(aux,datos);
      end;
  closefile (archi);
  closefile(aux);
  erase(Archi);
    if not
    RenameFile('temp.dat', e10)
    then
    Showmessage('Error renombrando Archivos!');
    end;
    Showmessage ('Se eliminó correctamente el Cliente con DNI'+ inttostr(h));
end;
procedure TArchivo.CerrarArchivo;
  begin
      if IOresult = 0 then
      begin
      closefile(Archi);
      end


  end;
function TArchivo.Buscar_X_DNI(var h:longint;var c: Cliente):boolean;
begin
  reset(archi);
  while not eof (archi) do
  begin
    read(archi, c);
    if c.dni = h then
      begin
      Result := True;
      Exit;
      end;
  end;
  // Cliente no encontrado
  Result := False;
end;
  procedure TArchivo.MostrarLista(var ver:TStringGrid);
  var fila, columna: integer;
  begin
  with ver do
    begin
    // Título de las columnas
      Cells[0, 0] := 'NOMBRE';
      Cells[1, 0] := 'APELLIDO';
      Cells[2, 0] := 'DNI';
      Cells[3, 0] := 'SALDO';
    Reset(Archi);
fila:=1;
columna:=0;

cliente.first;
while not cliente.eof do
begin
  rejilla[fila,columna] := c.nombre;
  inc(columna);
  rejilla[fila,columna] := c.apellidos;
  ...
  ...
  cliente.next;
  inc(fila):
end;
end;
    showmessage('El Archivo esta vacio');
    exit;
    end;
  end;
end.

NI falta que me digas que debe tener errores, voy emparchando mas o menos porq lo tengo que terminar hoy si osi porq mañana laburo, asi que nada...lo hago como puedo... la proxima ya ira mejor imagino.
gracias por todo viejo.

Última edición por rgstuamigo fecha: 09-03-2010 a las 14:35:50. Razón: Estética en el código
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por favor, pon el código entre etiquetas code, así es complicado leerlo

[code ]
...
tu código
...
[/code ]

sin el espacio que he dejado entre el 'e ]'
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 07-03-2010
emiliano_b emiliano_b is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 13
Poder: 0
emiliano_b Va por buen camino
Perdon, soy nuevo en el foro

Ahi va de nuevo el codigo...toy buescando como hacer lo que me dijiste..
Código:
unit Unit2;

interface
uses Dialogs, StdCtrls, SysUtils, Grids;

type
Cliente = Record
  Apellido, nombres: string[20];
  DNI, saldo: double;
end;
TArchivo = class
private
  Archi:File of Cliente;
  datos: Cliente;
  Ver: TStringGrid;
public
  procedure CrearArchivo(ArchiFisico:string);
  procedure AbrirArchivo(ArchiFisico:string);
  procedure AgregarCliente(c:Cliente;var b:byte);
  procedure GuardarArchivo(ArchiFisico:string);
  procedure EliminarCliente(var h:longint; e10: string);
  procedure CerrarArchivo;
  function Buscar_X_DNI(var h:longint; var c:Cliente):boolean;
  procedure MostrarLista(var ver:TStringGrid);
end;
implementation

procedure TArchivo.CrearArchivo;
  begin
    AssignFile(Archi,ArchiFisico);
    Rewrite(Archi);
  end;
procedure TArchivo.AbrirArchivo(ArchiFisico:string);
  begin
    AssignFile(Archi,ArchiFisico);
    Reset(Archi)
  end;
procedure TArchivo.AgregarCliente(c:Cliente;var b:byte);
  begin
  {$I-}
  Seek(Archi, FileSize(archi));
  {$I+};
  b:=IOResult;
    If b=0 then
      Write(Archi, c);
  end;
procedure TArchivo.GuardarArchivo(ArchiFisico:string);
  begin
    AssignFile(Archi,ArchiFisico);
    Rewrite(Archi);
  end;
procedure TArchivo.EliminarCliente(var h:longint; e10: string);
var
  aux: file of Cliente;
begin
  assignfile(aux,'temp.dat');
  {$I-}
  reset(archi);
  rewrite(aux);
  {$I+}

    if ioresult<>0 then
    showmessage('Error en Archivo')
    else
      Begin
      while not eof (archi) do begin
      read(archi,datos);
          if datos.dni <> h then
          write(aux,datos);
      end;
  closefile (archi);
  closefile(aux);
  erase(Archi);
    if not
    RenameFile('temp.dat', e10)
    then
    Showmessage('Error renombrando Archivos!');
    end;
    Showmessage ('Se eliminó correctamente el Cliente con DNI'+ inttostr(h));
end;
procedure TArchivo.CerrarArchivo;
  begin
      if IOresult = 0 then
      begin
      closefile(Archi);
      end


  end;
function TArchivo.Buscar_X_DNI(var h:longint;var c: Cliente):boolean;
begin
  reset(archi);
  while not eof (archi) do
  begin
    read(archi, c);
    if c.dni = h then
      begin
      Result := True;
      Exit;
      end;
  end;
  // Cliente no encontrado
  Result := False;
end;
  procedure TArchivo.MostrarLista(var ver:TStringGrid);
  var fila, columna: integer;
  begin
    Reset(Archi);
    fila:=1;
    columna:=0;
    while not EOF do
    begin
      datos.first;
      ver.Cells[fila,columna] := datos.nombres;
      inc(columna);
      ver.Cells[fila,columna] := datos.Apellido;
      archi.datos.next;
      inc(fila):
    end;
end;
    showmessage('El Archivo esta vacio');
    exit;
    end;
  end;
end.
gracias
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 08-03-2010
emiliano_b emiliano_b is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 13
Poder: 0
emiliano_b Va por buen camino
ayuda con esto..no sale

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Deberías explicar cómo lo lees, qué haces, ¿lees línea a línea del fichero de texto y luego debes poner los datos leídos en el grid, no?, si es así, sólo debes de crearte por ejemplo un par de variables para fila y columna y hacer el bucle:

Pones los títulos en la fila 0, luego:
Más o menos así, es que no sé cómo lo tienes implementado, pero la idea es esta:
Código:
fila:=1;
columna:0;

Cliente.first;
while not cliente.eof do
begin
  rejilla[fila,columna] := c.nombre;
  inc(columna);
  rejilla[fila,columna] := c.apellidos;
  ...
  ...
  cliente.next;
  inc(fila):
end;
!!!!!!!!!!!!esto ultimo , el haer el next para que empiece a trabar en el siguiente array de elemntos no lo puedo hacer andar...ya probe con un if, buqsque ver ocmo usar ese next y el first pero no hay caso.
grax
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ayuda con este codigo kurono Varios 4 13-06-2008 01:03:29
Ayuda con este código que me dejaron LAFALOFO Varios 7 14-09-2006 20:50:26
una ayuda con este error please dariana20 SQL 3 14-06-2006 23:14:06
Ayuda con este error???? danytorres Varios 1 27-10-2004 11:38:09
Me ayuda alguien con este msg de error? NaZZ Varios 4 12-03-2004 09:31:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:51:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi