Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2012
dmartinezn dmartinezn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2012
Ubicación: Cuba - Venezuela
Posts: 38
Poder: 0
dmartinezn Va por buen camino
problema al instalar ZeosLib 6.6.6-stable

Saludos amigos
Estoy tratando de instalar ZeosLib en el c++ builder 6 y cuando trato de hacerlo siguiendo los pasos de instalar un componente me sale el siguiente error: Unable to find package import ZPlain.bpi, lo busque dentro de la carpeta packages\cbuilder6 y no se encuentra, eso me ocurre ya sea para : ZComponent,ZCore,ZDbc, en fin todos.
Si alquien tiene una idea de lo que pudiera estar pasando le agradeceria su ayuda.
En fin lo que quiero hacer con esto es poder conectarme a una BD mysql desde c++ builder 6 y que pueda correr esta aplicacion en otra pc, si conocen otro(s) componente(s) que pudieran servirme vienvenidos.
Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-01-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenido a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración.

Al final de esta página tienes algunos enlaces que pueden servirte.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-01-2012
Avatar de lmpadron
lmpadron lmpadron is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Ubicación: Habana, Cuba
Posts: 204
Poder: 16
lmpadron Va por buen camino
Cita:
Empezado por dmartinezn Ver Mensaje
Saludos amigos
Estoy tratando de instalar ZeosLib en el c++ builder 6 y cuando trato de hacerlo siguiendo los pasos de instalar un componente me sale el siguiente error: Unable to find package import ZPlain.bpi, (...) ZComponent,ZCore,ZDbc, en fin todos.
Yo me rendí con Zeos !!! nunca pude instalarlo, asi que cruce a ODBC !!!
__________________
Nunca esta de más volver a ver la "Guia de Estilo" o "La Otra Guia de Estilo". Recuerda siempre usar los "Tags" para una mejor legibilidad de tu código.


Cuando miras fijamente al abismo, este te devuelve la mirada


oo______ooo_____ooo_ooooooo_____ooo____oooooo____ooooooo______oooo____ooo____oo_
oo______oooo___oooo_oo____oo__oo___oo__oo____oo__oo____oo___oo____oo__oooo___oo_
oo______oo_oo_oo_oo_oo____oo_oo_____oo_oo_____oo_oo____oo__oo______oo_oo_oo__oo_
oo______oo__ooo__oo_oooooo___ooooooooo_oo_____oo_ooooooo___oo______oo_oo__oo_oo_
oo______oo_______oo_oo_______oo_____oo_oo____oo__oo____oo___oo____oo__oo___oooo_
ooooooo_oo_______oo_oo_______oo_____oo_oooooo____oo_____oo____oooo____oo____ooo_
________________________________________________________________________________
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-01-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sin embargo, yo nunca tuve ningún problema en instalarlos.
A ver si te sirve esto.
Al final de la página encontrarás otros enlaces, es un tema que se ha tratado en diversas ocasiones.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-06-2012
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Pues lo siento: Ni siguiendo al pie de la letra ese manual lo logro. Vale que la guía es para Delphi 7 y yo uso Builder 5, pero asl diferencias no son tantas. Cuando compila ZPlain.bpl, ZDbc.bl y ZComponent.bpl me da un aviso de que está buscando el paquete RTL.BPI; como no está, da error... Y a partir de ahí no hay manera.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Has echado un vistazo a los distintos hilos que tratan sobre ese tema?, se han propuesto diversos métodos porque no eres el único que ha tenido problemas con eso.
Busca por "instalar zeos", a ver si encuentras lo que necesitas.
Yo mucho no puedo hacer, la verdad es que cuando me han hecho falta alguna vez, los he instalado "a la primera" sin ningún problema, será la suerte del novato
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-06-2012
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Gracias. Probaré y ya te diré como ha ido.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ZeosLib - Problema con borrado alquimista_gdl Conexión con bases de datos 0 14-03-2009 06:54:02
Nueva versión ZEOSLib 6.6.3 - STABLE geolife Noticias 3 09-09-2008 18:15:27
Error al instalar Zeoslib en Delphi 2006 tazwil1 Conexión con bases de datos 1 15-08-2008 00:42:47
Instalar ZeosLib 6.6.0 Beta en Delphi7 BlackDaemon Conexión con bases de datos 6 01-08-2007 05:08:38
problema conectando delphi / zeoslib Alex2000 Conexión con bases de datos 0 20-11-2003 05:14:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:59:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi