Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-08-2006
Avatar de anghell77
anghell77 anghell77 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 194
Poder: 19
anghell77 Va por buen camino
Pues me quede en la página 11

No sé si se repita....pero otro de Kung Fu

que come Kung Fu?.....
Kungfitones....

un niño en la carnicería..."Señor tiene manitas de puerco?"
"Sí" responde el carnicero
"Y como hace cuando va al baño?" Jojojo

"Mamá mamá, la sangre apesta?"
"NO"
"Entonces me he ensuciado"

Y ESTE ESTARÁ MALÍSIMO.....
"Pepito ve traeme una Coca"
Y le trajo una Pepsi.......
__________________
"...Ayer Bastaba un Sueño..."
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-08-2006
Avatar de linuz
linuz linuz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 88
Poder: 20
linuz Va por buen camino
El más malo con diferencia

Bueno, como se supone que debemos exponer el chiste más malo ahí va uno pero malo,malo,malo....

- Van dos por tres calles


NO me digan que no es malo..... jejeje.


Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-08-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.054
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Este chiste es tan malo, tan malo, que le pega a los chistes pequeños
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-08-2006
Avatar de linuz
linuz linuz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 88
Poder: 20
linuz Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi
Este chiste es tan malo, tan malo, que le pega a los chistes pequeños


Jejejeje

Ese chiste no es "tan malo" !!! jeje


Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-09-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Estaban dos militares conversando:
¡Soldado López!¿Qué haría usted si se la acaban las municiones y el enemigo se va en su contra?
El soldado López responde: ¡Pues seguir disparando mi capitán para que no se den cuenta!
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-09-2007
Avatar de GustavoCruz
GustavoCruz GustavoCruz is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Sampués Sucre (Colombia)
Posts: 293
Poder: 18
GustavoCruz Va por buen camino
Estaban tres gamines trabado y dice uno:
-- cuando tenga la tula compra a europa,
dice el segundo
-- cuando yo tenga la tula voy a comprar a europa, africa y ásia
y responde el tercero
-- NO VENDO!!!!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Question

Cita:
Empezado por GustavoCruz Ver Mensaje
Estaban tres gamines trabado y dice uno:
-- cuando tenga la tula compra a europa,
dice el segundo
-- cuando yo tenga la tula voy a comprar a europa, africa y ásia
y responde el tercero
-- NO VENDO!!!!
Señores, dejen de publicar chistes. Creo que tenemos un ganador al chiste más pior. No le entendí ni monjas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de protector2020
protector2020 protector2020 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Orizaba, Veracruz, México.
Posts: 21
Poder: 0
protector2020 Va por buen camino
que diantres es un gamin? que es una tula? que tiene que ver con esos continentes?
en realidad, era eso un chiste? creo que despues de dos años, ha habido un campeon...
sau2 a to2
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 22-09-2007
Avatar de GustavoCruz
GustavoCruz GustavoCruz is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Sampués Sucre (Colombia)
Posts: 293
Poder: 18
GustavoCruz Va por buen camino
Wink Resolviendo dudas

Gamin: según la real academia de la lengua Colombiana; un gamin es un individuo de la calle, puerco, ediondo, sucio, con pocos dientes, en fin un gamin es un "gamin"
Tula: pequeña modificación de la palabra dinero; una tula es un arreglo de tipo string que contiene los nombres de las monedas de muchos paises y jergas; ejemplo: Pesos, Sol, Dolar, Libra, Franco, etc.
Traba (trabados): dícese del estado en el cual un "gamin" se encuentra después de haber consumido sustancias alucinógenas.

Sobre los continentes, los dos primeros pensaban en comprarlos, pero el tercero dijo que no vendía....

Última edición por GustavoCruz fecha: 22-09-2007 a las 23:32:55.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 20-12-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por FunBit Ver Mensaje
Buenas compañeros!!!

Empezaremos una zaga de chistes malos, pero... malos malos!!

Venga a ver quien pone el mas malo!!

Saludos!!
De todas formas, la idea es que sean malos...

Asi que estoy salvado...
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 31-12-2007
Avatar de FunBit
FunBit FunBit is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Santa Maria d'Oló
Posts: 572
Poder: 19
FunBit Va por buen camino
Cita:
Empezado por FunBit Ver Mensaje
Buenas compañeros!!!

Empezaremos una zaga de chistes malos, pero... malos malos!!

Venga a ver quien pone el mas malo!!

Saludos!!

Impresionante!! Empezamos en 2005 y estamos a punto de entrar al 2008!!

3 años de chistes malooos!!!

Saludos y feliz 2008!!
__________________
Brot Psicòtik
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 31-12-2007
Avatar de FunBit
FunBit FunBit is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Santa Maria d'Oló
Posts: 572
Poder: 19
FunBit Va por buen camino
-Mama, mama!! En el cole me llaman boca grande!
-Anda niño, callate y traeme la pala que te voy a dar el yogur!

__________________
Brot Psicòtik
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 28-06-2008
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 433
Poder: 20
Patricio Va por buen camino
jaimito

Que queres ser cuando seas grande pregunta la seño a Giselle, ella responde Bailarina y sino Profesora de Baile, muy bien dice la seño, y vos Pablo, yo quiero ser jugador de futbol y sino entrenador...muy bien dice la seño, a ver vos JAIMITO..., yo.. MUJERES y CHAMPAGNE .....la señorita sorprendida ...pregunta...y sino..... paja y coca cola
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 28-06-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 19
felipe88 Va por buen camino
Este son unos huesos

Cita:
Un turron se estaba ahogando, llego "Supercoco" y lo salvo...
Cita:
Un chicle se cayo al agua y se "A Go Go"...
__________________
Web
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 28-06-2008
Avatar de mightydragonlor
[mightydragonlor] mightydragonlor is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Medellín-Colombia
Posts: 587
Poder: 18
mightydragonlor Va por buen camino
Llegan los novios a la luna de miel y el novio le dice a la Novia:
"Mi amor... ¡pero tu no eres virgen! Y ella responde:
"¡Ni tu José!...¡Ni esto es un pesebre!...
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 30-06-2008
Avatar de Pablo Carlos
Pablo Carlos Pablo Carlos is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Ubicación: Mendoza - Argentina
Posts: 270
Poder: 20
Pablo Carlos Va por buen camino
Fea

Era tan fea que mandó unafoto por E-mail y el antivirus la detecto.

Tan fea que cuando pela cebollas ellas lloran

__________________
Por qué todas las personas saben exactamente cómo debemos vivir nuestra vida, y nunca tienen idea de cómo deben vivir sus propias vidas.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 30-06-2008
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 23
Crandel Va por buen camino
Cita:
Empezado por Pablo Carlos Ver Mensaje
Tan fea que cuando pela cebollas ellas lloran
Este esta buenisimo
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 08-08-2008
Avatar de Alexandro
Alexandro Alexandro is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Ubicación: Mayarí Holguín Cuba
Posts: 127
Poder: 17
Alexandro Va por buen camino
Talking Otro malo

Ji, ji, ji. Aki si ke hay chistes remalos. Acá les dejo uno de los malos: Que le dijo un molusco a otro molusco? -Molusco, como luzco.
__________________
Cuando las cosas van mal, recuerda que aún pueden ir peor
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 08-08-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
Cita:
Empezado por Alexandro Ver Mensaje
Ji, ji, ji. Aki si ke hay chistes remalos. Acá les dejo uno de los malos: Que le dijo un molusco a otro molusco? -Molusco, como luzco.
jajajajaja Alexandro eso ni a malo llega consorte.


Un Saludo.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 10-04-2009
francood francood is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2009
Posts: 5
Poder: 0
francood Va por buen camino
que hace un gallego tirado en el medio de la ruta??

un lomo de burro
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:46:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi