Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > DB2
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-07-2013
carlos gonzalez carlos gonzalez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 108
Poder: 19
carlos gonzalez Va por buen camino
Problemas Con RadX3 Y DB2/AS400

Hola amigos....
Alguno de ustedes esta trabajando con RAD X3 Y el DB2 del AS/400?

Yo estaba trabajando con Delphi 7 y el DB2/as400 pero como parte de la actualización de software adquirimos el RAD X3, pero no hemos podido echarlo andar, o no hemos podido tener comunicación con nuestra base de datos, ya migramos las conexiones, drivers y todo lo que se nos ha ocurrido sin exito,

Alguien le ha pasado lo mismo que puduera compartir la solución, se lo agradeceria bastamte.

Saludos su amigo charlesss
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-07-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Amigo carlos gonzalez, explica qué problema tienes, qué componentes usas, qué error te muestra, etc...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-07-2013
carlos gonzalez carlos gonzalez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 108
Poder: 19
carlos gonzalez Va por buen camino
Problemas Con RadX3 Y DB2/AS400

Utilizo DBEXPRESS para conección a la base de datos, utilizo los drivers dbexpca400, en modo de diseño si se conecta pero al momento de ejecutarlo me manda el errror Exception TDBError , Unknown Driver CA400, pero ya tiene instalado todos los drivers que estamos utilizando con los desarrollos en delphi 7. les anexo unas imagenes.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-07-2013
carlos gonzalez carlos gonzalez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 108
Poder: 19
carlos gonzalez Va por buen camino
Problemas Con RadX3 Y DB2/AS400

Creo que no se cargan las imagenes, si me comparten su E-mail les envio todo el historial que les envie a la gente de soporte de embarquedo de lo cual no me han dado respuesta, es por eso que estoy acudiendo a ustedes en busca de su ayuda por si alguien ya vivio los mismos problemas.

Saludos....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-07-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Para las imágenes puedes adjuntarlas (justo más abajo está el botón) o subirlas a algún sitio como imageshack, subirimagenes, flickr, etc. y poner el enlace aquí.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-07-2013
Avatar de gatosoft
[gatosoft] gatosoft is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bogotá, Colombia
Posts: 833
Poder: 21
gatosoft Va camino a la fama
¿haz intentado una conexión por ODBC con el "Client Access ODBC Driver" (iSeries) que publica IBM?

La idea es hacer una conexión básica en un programa aparte para descartar causas. Aunque evidentemente el dbExpress debe tener algún conflicto con ese Driver.

Tal vez debas revisar actualizaciones del Driver para XE3, en: http://www.sawatzki.de/download.htm

----------------------------------------------------------------------------
The following stuff was written by Peter Sawatzki and may be downloaded: dbxas400 3.0.20a a.k.a. dbexpca400 3.0.20a - DBX 2.5 and DBX 3 driver for Delphi XE3, Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 2010, Delphi 2009, Delphi 2007, BDS2006, BDS2005, Delphi7 and Delphi6
latest release 3.0.20a of dbxas400 11.02.2013
added Delphi XE2/XE3 support
Delphi 2005, Delphi 8, Delphi 7, Delphi 6 / C++ Builder 6, C#Builder: IBM iSeries Access driver for dbExpress and BDP .NET driver for iSeries
latest release 2.1.16 of dbexpca400 25.4.2005
fixed invalid cast bug in Data Explorer
fixed CHARACTER FOR BIT DATA() bug
fixed object reference bug in Data Explorer
added REUSESTMT option (preliminary)
fixed bug in parameters handling in PS.Data.iSeries
Source for the driver now available on request to peter@sawatzki.de.
----------------------------------------------------------------------------

un saludo,
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conexión Zeos a AS400 caiac Conexión con bases de datos 0 04-04-2006 12:45:08
abrir de Archivos as400? Ryu Conexión con bases de datos 1 19-11-2005 00:44:31
problema con jedwards y as400 jorgeganc Conexión con bases de datos 0 07-03-2005 14:12:12
Lentisima la conexion con DB2 del AS400 Javier_A Conexión con bases de datos 5 10-11-2003 16:47:07
¿ Conectar Con As400 ? Javier_A Conexión con bases de datos 2 16-10-2003 14:13:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:35:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi