Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-03-2016
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 22
emeritos Va por buen camino
Ejecutable no funciona en otro ordenador

Hola Dilpheros.

Hasta hace poco todo me funcionaba bien, pero ahora cuando compilo un programa en Delphi 7 en el ordenador de compilacion funciona pero en otro ordenador no se abre el programa. Creo que es algo que se ha podido modificar en el Delphi 7 y que afecta a la compilacion.

Esta desactivado Build with runtime packages

Me podeis dar alguna idea.


Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-03-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Algún error?, ¿algún mensaje?, ¿qué usa tu programa?...

Es que lo que has puesto no es una pregunta, sino una adivinanza
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-03-2016
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 22
emeritos Va por buen camino
Utilizao el Delphi 7.


ExportQR, Mysql, Qrexport y todo lo que trae Delphi 7 no se si con eso vale.

El problema es que hace poco si me funcionaba los ejecutables en otro ordenador, pero desde hace poco y me dio error en la libreia BORdbk70.dll y en qrpt70.bpl, lo arregle y desde entonces cuando compilo un programa no funciona fuera de este ordenador.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-03-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por emeritos Ver Mensaje
... me dio error en la libreia BORdbk70.dll y en qrpt70.bpl, lo arregle y desde entonces cuando compilo un programa no funciona fuera de este ordenador.
Estamos igual, ¿cómo te ayudamos? te dió error ¿qué error?, lo arreglaste ¿cómo lo arreglaste?, no funciona en otro ordenador ¿pero hace algo, algún mensaje, llega a iniciar, nada de nada...?
Da información.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-03-2016
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 22
emeritos Va por buen camino
No da error solo se queda pensando como si no arrancase.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-03-2016
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Instala Delphi en ese nuevo ordenador. Si el programa funciona entonces, entonces es que tienes que añadir alguna biblioteca o archivo o configuración.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-03-2016
Avatar de newtron
[newtron] newtron is online now
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.471
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Hola.

A mi cuando me pasan estas cosas me dedico a poner "showmessages" desde el inicio del programa, primero a ver si lo ejecuta y, en su caso, intentar averiguar donde se corta.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 11-03-2016
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Ése es el método de los verdaderos programadores. Los listillos usan madexcept y demás gilipolleces

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 11-03-2016
Avatar de newtron
[newtron] newtron is online now
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.471
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Uis...¿pero tú qué pensabas?
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 13-03-2016
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 22
emeritos Va por buen camino
El problema radicaba en el antivirus, pero no te decia nada.

Yo utilizo el showmensage, pero en esta ocasion no hacia falta poruq efuncionaba perfecto el programa en el ordenador de compilacion.


Gracias.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 13-03-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por emeritos Ver Mensaje
El problema radicaba en el antivirus, pero no te decia nada..
Entonces se supone que eso es porque la primera vez que el antivirus avisó, se le contestó que bloqueara ese programa y que no preguntara más, por eso ya nunca más avisaba.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 13-03-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Entonces se supone que eso es porque la primera vez que el antivirus avisó, se le contestó que bloqueara ese programa y que no preguntara más, por eso ya nunca más avisaba.
Cuando hubo problemas con Avast los ejecutables eran puestos en cuarentena automaticamente sin que el usuario tenga que intervenir y elegir entre "correr el riesgo" o bloquear el programa
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 14-03-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por AgustinOrtu Ver Mensaje
Cuando hubo problemas con Avast los ejecutables eran puestos en cuarentena automaticamente sin que el usuario tenga que intervenir y elegir entre "correr el riesgo" o bloquear el programa
¿Pero avisaba o lo hacía sin mensaje ni información alguna?
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 14-03-2016
Avatar de newtron
[newtron] newtron is online now
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.471
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
A mi, en ciertos clientes me ha hecho lo mismo. El avast, sin previo aviso, bloquea el programa y no se ejecuta pero tampoco da ningùn tipo de error ni mensaje.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 14-03-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues vaya con el avast.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 14-03-2016
iMia iMia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 141
Poder: 14
iMia Va por buen camino
Cierto, el Avast me ha bloqueado un par de veces una aplicación comercial que tengo, únicamente informando que se ha bloqueado por que potencialmente podía contener virus. Era por que alguien que tenia la aplicación en un equipo infectado, instalaba avast para limpiarlo (que genios son algunos...) y la marcaba como infectada, pasaba informe a Avast y estos bloqueaban en la siguiente versión de firmas del antivirus...
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 15-03-2016
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Es un problema endémico de Delphi desde hace lustros. En cuanto el Antivirus encuentra la firma de Delphi, asume que es hay virus sin mirar más. Los chicos de Smart Mobile Studio dicen que están buscando soluciones (usan Delphi para su compilador/traductor), pero la solución es que Embarcadero (o quien sea) bombardee a los creadores de antivirus con solicitudes de revisión hasta que se arregle.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 15-03-2016
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pero no estoy seguro de que sea un problema de delphi, sino más bien, del antivirus avast. Yo uso avast y no es que se alarme sólo conla firma del ejecutable. A mi me sucede en circunstancias particulares como un formulario con u sólo botón. Pero apenas empiezo a tener más componentes y código ya no protesta.

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 15-03-2016
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
No he dicho que sea un problema de Delphi, porque evidentemente no lo es: el problema es del antivirus. Pero si cuentas el número de falsos positivos que tienen los programas realizados con Delphi y los comparas con otros compiladores, Delphi sale perdiendo por goleada. Yo nunca me he encontrado este problema con Turbo C, ni con GCC.

Creo recordar que hace mucho tiempo (los tiempos del Delphi6/7 o por ahí) se comentó por algún lado que podía deberse a ciertas optimizaciones que hacía el compilador, y que el análisis heurístico (el que se usa para detectar potenciales virus) podía interpretar como un "mala arte". Me viene a la mente la que forma en que guarda y accede a los recursos incrustados (TImageList...) era uno de los causantes. Lo cierto es que ahora no me parece tan alarmante (en los últimos años, sólo conozco este caso y el del compilador del Smart Mobile Studio), así que supongo que algo habrá cambiado.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine

Última edición por Ñuño Martínez fecha: 15-03-2016 a las 18:48:26.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 15-03-2016
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Fíjate qué curioso. Acabo de hacer una prueba con delphi7/un formulario/un edit, y al ejecutarlo, avast no marcó nada pero sí el windows defender que nunca antes me había marcado nada.

LineComment Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como hacer un ejecutable unico para cada ordenador? negrokau Varios 1 14-10-2011 14:21:39
¿cómo crear un fichero ejecutable en otro ordenador? elcaracas C++ Builder 2 01-11-2006 04:32:19
no me funciona mi base de datos en otro ordenador Cosgaya Varios 4 10-06-2005 11:00:56
mi programa en otro ordenador arual Conexión con bases de datos 3 30-07-2004 14:05:10
Conexion TCP IP con otro ordenador jmbarrio Internet 4 01-10-2003 14:22:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:44:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi