Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-02-2008
Avatar de mrnovice
mrnovice mrnovice is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 163
Poder: 18
mrnovice Va por buen camino
Compilando Ares <Error>

Saludos,Una vez más molestando, nosé si alguien me pudiera ayudar
estoy tratando de compilar el ARES peroooo.. me aparece este mensaje, en teoria creo que ya le instale los vcl necesarios pero
Código Delphi [-]
/aqui esta el problema
    btn_opt_chat_start: TTntButton;
Este sería el procedimiento
Código Delphi [-]
procedure Tares_frmmain.btn_opt_chat_startClick(Sender: TObject);
begin
startChatService;
end;
pero aquí es un ejemplo de los tantos errores que me presenta

Field ares_frmmain.btn_opt_chat_start does not have a corresponding component.Remove the declaration?

a lo mejor me habre equivocado en la isntalación de los compoentes pero este se supone que viene de TtntButton entonces yo tengo en la paleta de tnt standard para arrastrar un tntbutton como un button entonces se supone que está bien instalado. que me falta o cómo le hago, alguien ya tiene el ares compilado? necesito ayuda por favor se los ruego.
gracias de ante mano una sugerencia help!!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-02-2008
Avatar de mrnovice
mrnovice mrnovice is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 163
Poder: 18
mrnovice Va por buen camino
Compilando Ares<Error>

Disculpen nuevamente soy yo de nuevo no era / era // y no me sale ninguna línea roja de error de compilación sino que me sale el error directamente en una ventana
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-02-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Ese mensaje aparece cuando en algún evento de un componente tienes escrito algo (por ejemplo, en OnClick tener puesto "Button1Click"), pero el procedimiento no está implementado en el código (por ejemplo, por haberlo borrado). Puedes darle "tranquilamente" al botón "Yes", o mirar a ver si hay algún pequeño fallo tipográfico que altere el nombre del procedimiento.

O al menos, creo que es eso.


Salu2.

P.D.: Acabo de leer más detalladamente el código que has puesto. Prueba a añadir esta línea

Código Delphi [-]
procedure btn_opt_chat_startClick(Sender: TObject);

Debajo de esta otra (o entre las que están con ella):

Código Delphi [-]
btn_opt_chat_start: TTntButton;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-02-2008
Mav Mav is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 39
Poder: 0
Mav Va por buen camino
¿Alguien lo ha conseguido?

Llevo más de veinte dias intentando compilar el Ares...tuve problemas hasta para instalar los componentes := http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=51997, ahora ya estan todos instalados en mis dos maquinas...Y sigo intentando corregir montones de ¿fallos?
Por eso me pregunto ¿Alguien ha conseguido compilarlo? Creo que bastantes de los errores son un problema de las compilaciones condicionales de los componentes , y las versiones de Delphi claro.
En cada uno de mis ordenadores los errores son distintos.
Si alguna vez lo consigo compilar, postearé todo para que lo pueda compilar
quien lo desee..
Saludos atodos
Miguel

Última edición por Mav fecha: 04-02-2008 a las 01:37:49. Razón: cosas
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-02-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
yo solo lo logre compilar pero sin funcionar, lo mas imporante,
que es el sistema de transferencia de archivos. por que me salian
los mismos errores que a ti Mav
y errores de nodos y del supernodo, y de el mecanismo buscador.

yo creo que es por que el ares lo desarrollan, delphi, como compilador y algunas
cosas graficas con el ide, pero, el grueso, por codigo, como con el notpad y usando el compilador de linea de comandos...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-02-2008
Mav Mav is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 39
Poder: 0
Mav Va por buen camino
Sigo tratando de resolver los múltiples errores de compilación que me da el Ares,
estoy parado aquí ahora....no lo encuentro..????

Código Delphi [-]
function estrai_path_da_lnk(filen:widestring):widestring;
var
  AnObj: IUnknown;
  ShLink: IShellLinkW;
  PFile: IPersistFile;
  Data: TWin32FindData;
  Buffer: array [0..255] of widechar;
begin
result:='';
try
  AnObj := CreateComObject(CLSID_ShellLink);
  ShLink := AnObj as IShellLinkW;
  PFile := AnObj as IPersistFile;

  PFile.Load(PWChar(FileN), STGM_READ);


  ShLink.GetPath(Buffer, Sizeof(Buffer), Data, SLGP_UNCPRIORITY);
  result := Buffer;

 except
 end;
end;
En esta linea es donde dá el siguiente error:
ShLink.GetPath(Buffer, Sizeof(Buffer), Data, SLGP_UNCPRIORITY);

[DCC Error] helper_urls.pas(153): E2033 Types of actual and formal var parameters must be identical

En ShlObj.pas:
Código Delphi [-]
IShellLinkW = interface(IUnknown) { sl }
    [SID_IShellLinkW]
    function GetPath(pszFile: PWideChar; cchMaxPath: Integer;
      var pfd: TWin32FindDataW; fFlags: DWORD): HResult; stdcall;

De la "Guia de Referencia de Delphi":

(E2033)Types of actual and formal var parameters must be identical:
For a variable parameter, the actual argument must be of the exact type of the formal parameter.
Código Delphi [-]
program Produce;
procedure SwapBytes(var B1, B2: Byte);
var
Temp: Byte;
begin
Temp := B1; B1 := B2; B2 := Temp;
end;
var
C1, C2: 0..255; (*Similar to a byte, but NOT identical*)
begin
SwapBytes(C1,C2); (*<-- Error message here*)
end.
Arguments C1 and C2 are not acceptable to SwapBytes, although they have the exact memory representation and range that a
Byte has.
Código Delphi [-]
program Solve;
procedure SwapBytes(var B1, B2: Byte);
var
Temp: Byte;
begin
Temp := B1; B1 := B2; B2 := Temp;
end;
var
C1, C2: Byte;
begin
SwapBytes(C1,C2); (*<-- No error message here*)
end.
So you actually have to declare C1 and C2 as Bytes to make this example compile.
He realizado varias pruebas, pero, no lo pillo....
¿Alguna idea? Por supuesto gracias de antemano...
Saludos
Miguel
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas Compilando Ares suko Varios 7 07-01-2008 11:33:25
Error compilando proyecto D7 en D2006 hibero Varios 2 20-04-2006 21:50:32
P2P con Delphi, Ares Galaxy Delfino Noticias 4 09-12-2005 02:27:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:10:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi