Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-02-2012
juanpy juanpy is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2012
Ubicación: Santiago de Chile
Posts: 64
Poder: 13
juanpy Va por buen camino
Question Llenar un ComboBox con los datos de una tabla MySql.

El caso es que desde la interfaz, he probado de todo con negativos resultados.

El código que he tratado de mezclar, es el siguiente:

**************************************************************************************************** **************
function IndexCreate($sender, $params)
{
$pasaqry="SELECT codigo,nombrelocal FROM `locales` order by fecha desc"; // PONER EN EL SQL. Creo una variable con el qry para generar los datos
$this->$MiQry->SQL=$pasaqry; //Asigno los datos a mi objetos tipo MySqlQuery
$this->CboxLocales->ItemsIndex($MyQry->$nombrelocal); //Vuelco el resultado a los items del ComboBox
//$this->CboxLocales->DataField($MyQry.$nombrelocal); //Probe esto pero no resulta

}

**************************************************************************************************** ***************

El error en indica que esta propiedad es de DBGrid (objeto MySql).

Muchas gracias.
  #2  
Antiguo 23-02-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola juampy.

Por favor cuando incluyas código en tus mensajes usa las etiquetas vB. En tu caso corresponden las etiquetas: [php] aqui_va_tu_codigo [/php]

Saludos y gracias por tu colaboración
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
  #3  
Antiguo 23-02-2012
juanpy juanpy is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2012
Ubicación: Santiago de Chile
Posts: 64
Poder: 13
juanpy Va por buen camino
Question

ecfisa, perfecto lo tendre super en cuenta para una proxima pregunta.

Saludos y gracias.
  #4  
Antiguo 23-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenido a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración.

Y no repitas hilos.
Cierro este.
Tema Cerrado



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Llenar un Combobox con un campo de una tabla MySql. Desde un qry volcar los datos. juanpy PHP 9 12-10-2012 04:46:06
llenar combobox con una tabla de access douglas Conexión con bases de datos 2 28-07-2008 07:25:46
como llenar un combobox y guardar los datos amix Conexión con bases de datos 7 07-10-2007 22:38:07
Llenar un combobox con los campos de una tabla enecumene Conexión con bases de datos 6 07-03-2007 21:42:28
llenar un combobox con datos de una tabla edelphi Conexión con bases de datos 4 28-02-2007 12:06:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:52:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi