Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-10-2004
Avatar de taita
taita taita is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Murcia, San Pedro del Pinatar
Posts: 115
Poder: 21
taita Va por buen camino
Por culpa de Coderush??

Hola a tod@s:
Hace unos meses adquiri el Coderush 7. Desde entonces soy otra persona. Todo funcionaba perfectamente hasta que me mandaron una actualización la 7.04d y mi vida cambió.
Debo aclarar que Delphi (7) me funciona a la perfección y que el problema se genera a raiz de actualizar a esta versión de Coderush 7.04d.
Desde que he instalado esta actualización me suceden cosas muy extrañas al cerrar el Delphi 7. Me empiezan a aparecer mensajes de error (lo he probado en varias máquinas y en todas me he encontrado con los mismos errores).
Los mensajes dicen textualmente:
- Acces violation at address 005111FE in module 'coreide70.bpl'. Read of address oD1D2DEC.
- Exception EListError in module rtl70.bpl at 0002F541. List index out of bounds (0).
- La instrucción en "0x0053b3c4" hace referencia a la memoria en "0x00000008". La memoria no se puede "read".
- Access violation at address =EA3629B in module 'BORdbk70.dll' Read of address 0EAE2CA0.
Estos errores aparecen solamente al cerrar el Delphi y hay veces que debo entrar al administrador de tareas del Windoes para finalizar la tarea de Delphi32.
Quisiera saber si hay más gente a la que le sucede lo mismo o si es un error en alguna parte de mi configuración, bien en Delphi o en el Coderush.
También podría ser que mi actualización estubiese mal, por lo que a su debido tiempo solicité a la empresa que me facilitase otra versión, que por supuesto me sigue generando los mensages de error anteriormente citados.

Para más información diré que tanto Delphi 7, Delphi 7.1 Update y Coderush son originales.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-10-2004
Chaja Chaja is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Mar del Plata
Posts: 238
Poder: 0
Chaja Va por buen camino
Te acompaño.....

Yo uso delphi 5 y he tenido un problema y tengo aun,similar.
Me sucede lo mismo cuando tengo varias ventanas de mi sistema en tiempo de diseño abiertas. Si cierro el Delphi con todas las ventanas abiertas me tira el error, pero si cierro las ventanas y luego el delphi todo normal. Asi lo que se me ocurre que tiene que ser una libreria que se arga en memoria y luego cuando cerras sigue haciendo referencia a nose done y por eso da error de lectura de una direccion y del .bpl.
si te sirve de algo, pero por lo menos comparto tu desazon.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-10-2004
Avatar de taita
taita taita is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Murcia, San Pedro del Pinatar
Posts: 115
Poder: 21
taita Va por buen camino
Gracias Chaja:
He estado revisando por infinidad de lugares y me he encontrado con una mala noticia (en principio). Espero que tenga alguna solución...
Parece ser que el Coderush genera este mensaje de error en algunas las versiones del delphi (4, 5, 6 y 7), porque esta aplicación se encarga de cerrar las .bpl cargadas en memoria. Acto seguido se cierra el Delphi, que también quiere descargar estas .bpl de la memoria y ahi es donde se genera el error de lectura-escritura de la memoria.
A alguien no le sucede esto?. O si alguien sabe que publique una solución.
Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-10-2004
Jvilomar Jvilomar is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 97
Poder: 21
Jvilomar Va por buen camino
Hola.... pues veran.. hace un par de dia he puesto un mensaje hablando precisamente de esos errores....

Tengo Delphi (5) y tambien me tiran estos mismos errores que dices taita
  • [-] Acces violation at address 005111FE in module 'coreide70.bpl'. Read of address oD1D2DEC.
    [-] Exception EListError in module rtl70.bpl at 0002F541. List index out of bounds (0).
    [-] La instrucción en "0x0053b3c4" hace referencia a la memoria en "0x00000008". La memoria no se puede "read".
    [-] Access violation at address =EA3629B in module 'BORdbk70.dll' Read of address 0EAE2CA0.
antes de cerrar la aplicacion... aunque yo no tengo CodeRush.. pero me pasa mucho con el ReportBuilder... trabajando normal y de repente.. zas ... me saltan todas esas ecepciones.. pierdo lo que no haya grabado y tengo que acudir al taskmanager para poder cerrar el delphi.....

alguien que tal vez pueda aportar alguna otra opinion?
__________________
El conocimiento es un Patrimonio Universal....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-10-2004
Avatar de taita
taita taita is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Murcia, San Pedro del Pinatar
Posts: 115
Poder: 21
taita Va por buen camino
Bueno, en mi caso yo no he llegado a perder información, pero si he tenido más de 1 vez que reiniciar el equipo porque la tarea Delphi32 no se cerraba del administrador de tareas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-10-2004
Jvilomar Jvilomar is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 97
Poder: 21
Jvilomar Va por buen camino
Hola otra vez.. he estado investigando por ahi.. y he encontrado un par de notas muy interesante :

la libreria en cuestion o sea la ('BORdbk70.dll) es la libreria del debugger o sea
BORland DeBugger Kernell...

he visto que algunas personas le ha pasado lo mismo no con el CodeRush.. pero si con las GExperts... a mi me pasaba con esta ultima.. y desactive las opciones de Component Grid y Component Code y zas.. y ano me ha vuelto a dar el problema.. es ese su caso?
__________________
El conocimiento es un Patrimonio Universal....
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-10-2004
Avatar de taita
taita taita is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Murcia, San Pedro del Pinatar
Posts: 115
Poder: 21
taita Va por buen camino
Jvilomar eres un genio!:
Resulta que ohhh casualidad!... yo también me habia instalado el GExperts 1.12
Me he puesto a toquetear y revisarlo y no encuentro donde está lo de desactivar las opciones de Component Grid y Component Code. Pero algo debo de haber desactivado o activado porque ahora solo me aparece 1 de esos mensajes de error.
Puedes indicárme cómo desactivar esas opciones?
Gracias
__________________
No sabiendo que era imposible... él fue... y lo hizo!!!
En fase de construcción: LoBusco.com más .com que nunca!

Última edición por taita fecha: 11-10-2004 a las 18:33:12.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-10-2004
Jvilomar Jvilomar is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 97
Poder: 21
Jvilomar Va por buen camino
Gracias por lo de Genio taita pero no llego a tanto...

en cuanto a lo de las opciones.. estan en bajo el menu de
GExpert
=====> Configuration
============> Paleta Experts.. buscate ahi las opciones
component Grid y Components to Code y desactiva estas dos... por lo menos en mi caso esas son las que me han resuelto el problema por ahora y las que me recomendaron de hecho que desactivara.... espero que te sirva...
__________________
El conocimiento es un Patrimonio Universal....
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-10-2004
Avatar de taita
taita taita is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Murcia, San Pedro del Pinatar
Posts: 115
Poder: 21
taita Va por buen camino
Gracias!:
Por el momento ya no me sale ningún error. Veremos en unos días si hay novedades.
Saludos!
__________________
No sabiendo que era imposible... él fue... y lo hizo!!!
En fase de construcción: LoBusco.com más .com que nunca!
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 13-10-2004
Avatar de taita
taita taita is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Murcia, San Pedro del Pinatar
Posts: 115
Poder: 21
taita Va por buen camino
Exclamation

Pues no... no sé exactamente qué es lo que pasa pero los mensajes de error han vuelto a aparecer.
Y ahora ni activando esas opciones ni desactivándolas... no sé que puede ser.
Necesito ayudaaaa!
Toy dezezperaillo!!

Gracias.
__________________
No sabiendo que era imposible... él fue... y lo hizo!!!
En fase de construcción: LoBusco.com más .com que nunca!

Última edición por taita fecha: 16-10-2004 a las 15:06:17.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 26-02-2007
Oxa78 Oxa78 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Lima - Peru
Posts: 110
Poder: 22
Oxa78 Va por buen camino
Saludos yo tambien tengo error al grabar y tratar de compilar mi proyecto me da violación de acceso BORdbk70.dll

Gracias por su ayuda
__________________
Joseph Buttgembach Verde
Lima - Perú
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de LordRF
LordRF LordRF is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 71
Poder: 18
LordRF Va por buen camino
Hola,

una pregunta un poco tonta, preguntaste ya a devexpress? Hasta ahora todos los problemas que he tenido y dudas me las an respondido rapido y profesionalmente, para eso tambien cobran lo suyo aunque tambien es cierto que coderush no frue programado por ellos sino comprado. Pero como ya es conocido, preguntar no cuesta nada
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 26-02-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Además de lo que comenta LordRF, que me parece muy acertado, yo no tendría varios "expertos" funcionando al mismo tiempo, gexpert, cnpack, coderush, etc.
Por experiencia, he visto que entre ellos hay conflictos, es mejor tener uno sólo.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 26-02-2007
Oxa78 Oxa78 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Lima - Peru
Posts: 110
Poder: 22
Oxa78 Va por buen camino
Saludos, yo no tengo isntaldo ningun componente q se emenciona, sin embargo tengo instalado otros componentes como InfoPower, ReportBuilder, FistCalss pero ya los tengo hace tiempo, cuando cambie de Pc a dos meses empezo a dar problemas, en conclusion no lo asocio a estos.

Pero me dicen q pregunte a DBExpress, como pregunto?, donde me registro para preguntar?

Gracias
__________________
Joseph Buttgembach Verde
Lima - Perú
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 27-02-2007
Avatar de LordRF
LordRF LordRF is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 71
Poder: 18
LordRF Va por buen camino
Hola,

si no me equivoco, pieso que DBExpress es parte del producto Borland, de ello serian ellos los que teoredicamente tengan una repuesta, pero claro que tambien le pueden echar la culpa a los terceros por que sin ellos funciona todo de marabilla
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 27-02-2007
Oxa78 Oxa78 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Lima - Peru
Posts: 110
Poder: 22
Oxa78 Va por buen camino
Saludos, efectivamente DBExpress es la tecnología para conectarse a diferentes bases de datos sin utilizar el BDE.

Leí bien tu mensaje y dice devexpress es una página de .Net y todo ese rollo.
__________________
Joseph Buttgembach Verde
Lima - Perú
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:05:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi