Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-06-2012
JoseSagas JoseSagas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 33
Poder: 0
JoseSagas Va por buen camino
serial del disco duro

bueno ya que cada disco duro, de cada computadora tiene un serial diferente quisiera saber si es posible, o si hay alguna funcion asi como hay funciones que dan por ejemplo la hora de la computadora hay alguna que devuelva el serial del disco duro, o algun dato que sea unico en cada computadora?

gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-06-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola JoseSagas.

Revisa estos enlaces:
Encontrarás más [ aquí ]

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 19-06-2012 a las 22:04:50. Razón: cambiar título de enlace
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como capturar el serial del disco duro en delphi hperez Varios 6 21-05-2007 20:50:40
Serial del disco duro Emerson API de Windows 10 12-07-2006 07:44:30
Como leer el serial del Disco duro? JuanErasmo C++ Builder 1 30-09-2005 06:34:35
Lectura del serial de un disco duro. mlara Windows 4 22-12-2004 17:11:11
Leer Serial del Disco Duro MaxPc API de Windows 1 18-06-2004 22:30:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:35:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi