Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-12-2014
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
Error en el Componente TDbgCls : Unable to open DCLUSR.LIB

hola amigos, he instalado un componente gratuito de un tercero que no tiene ya continuacion pero que está muy bien. Se instala sin hints, ni warnings, ni errores y apatece en la barra de componentes y todo. El problema es que, si añado el componente a un form y compilo, me dice algo asi como "Unable to open DCLUSR.LIB" y ya he intentado instalar el componente varias veces y no puedo. He leido quea alguno le pasó esto usando un componente en dos pcs y le pasaba solo en uno de los dos y decia que era problema de actualizaciones de builder y que lo solucionó buscando dclusr.bpi en la carpeta del builder y compilandolo pero queria saber si podian echarme un cable ya que a mi en otros pcs me funcionaba el componente sin problemas y no se que hacer.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-12-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola, por favor, recuerda poner títulos lo más descriptivo posible a lo que preguntas, gracias

Que ya no eres un novato aquí
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-12-2014
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
pues la verdad es que no se me ocurre un titulo mas descriptivo que el que puse. Si sabes uno mejor ¿Te importaria cambiarlo? Gracias y perdon por las molestias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-12-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues se me ocurren muchos más descriptivos que "problema con un componente", por ejemplo:
Error "Unable to open DCLUSR.LIB", al compilar
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-12-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
aguml,

Cita:
Empezado por aguml
...he instalado un componente gratuito de un tercero que no tiene ya continuación...Se instala sin hints, ni warnings, ni errores y aparece en la barra de componentes...si añado el componente a un form y compilo..."Unable to open DCLUSR.LIB"...
Cita:
Empezado por aguml
...no se me ocurre un titulo mas descriptivo que el que puse. Si sabes uno mejor ¿Te importaría cambiarlo?...


Pregunto: ¿Como se llama el componente?, ¿Cual es el link de descarga del componente?

En base al nombre del componente y del error, podemos poner un título mas descriptivo que facilite las búsquedas

Saludos,

Nelson.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-12-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.289
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Pues te falta el dato principal.
Tal y como he dicho Nelson... ¿Cual es el componente?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-12-2014
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
solucionado, al final compilé el dclusr.bpi ese y funcionó. El componente es TDbgCls y es un componente para crear procesos que depuren a otros facilmente.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
unable to open database file barakuda Desarrollo en Delphi para Android 17 04-04-2019 09:20:25
Unable to load dbxmys.dll'Error Code 126 juanmarchettini Conexión con bases de datos 1 17-04-2011 23:45:14
Unable to open BCP host data-file Kastor SQL 0 18-07-2008 18:00:46
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'SMI2XLS.OBJ' nera C++ Builder 0 06-09-2006 13:38:25
Error en IB7 Unable to complete network eyscom Firebird e Interbase 6 01-04-2004 03:26:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:59:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi