Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-12-2009
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Red face Envia el mail bien, pero el servidor de hotmail lo rechaza

Hola amigos,
hice un programa en delphi7 que envie mails y al parecer funciona, pero me devuelve el siguiente error:

Cita:
Status: Disconnected.
Status: Disconnecting.
ERROR: DY-001 Mail rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. We generally do not accept email from dynamic IP's as they are not typically used to deliver unauthenticated SMTP e-mail to an Internet mail server. http://www.spamhaus.org maintains lists of dynamic and residential IP addresses. If you are not an email/network admin please contact your E-mail/Internet Service Provider for help. Email/network admins, please visit http://postmaster.live.com for email delivery information and support

Status: Connected.
Status: Connecting to 65.54.188.94.
Status: Resolving hostname mx2.hotmail.com
Entonces buscando en google leí, que hotmail, gmail, yahoo y otros no permiten recibir mails de computadoras con ip dinámico; pero yo no tengo ip dinamico, mi ip es estático y estoy en una red lan de mi trabajo.,

¿QUE PUEDO HACER PARA RESOLVER ESTO?
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-12-2009
JADE_TYLER JADE_TYLER is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 10
Poder: 0
JADE_TYLER Va por buen camino
Hola maximo_nashir

Lei el problema que estas teniendo y quisiera saber si en contraste una forma de mandar mail. Yo al igual que tu he estado intentando mandar un mail tambien dentro de una red privada una LAN, estoy dentro de una empresa que tiene su propio dominio y utiliza propio servido para el correo electronico es un Microsoft Exchange, como podria mandar un correo desde Delphi en este escenario?

Lo intente mandar por el servido de hotmail y no funciono.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-12-2009
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Si, logré resolverlo gracias a Dios

Cita:
Empezado por JADE_TYLER Ver Mensaje
Hola maximo_nashir

Lei el problema que estas teniendo y quisiera saber si en contraste una forma de mandar mail. Yo al igual que tu he estado intentando mandar un mail tambien dentro de una red privada una LAN, estoy dentro de una empresa que tiene su propio dominio y utiliza propio servido para el correo electronico es un Microsoft Exchange, como podria mandar un correo desde Delphi en este escenario?

Lo intente mandar por el servido de hotmail y no funciono.

Hola, lo primero es que tuve que utilzar delphi 7 y los componentes Indy 9.0 que trae.

*Utilize los siguientes componentes Indy:
1.- TidSMTP (al cual le puse como nombre: SMTP)
2.- TidMessage (al cual le puse como nombre:MailMessage)
3.- TidSSLIOHandlerSocket (al cual le puse como nombre:idSSLIOHandlerSocket1).

*Componentes extras que utilizé:
1.- TOpenDialog (al cual le puse como nombre:AttachmentDialog).
2.- Seis componentes TLabeledEdit (Los cuales eran: uno para el "host", otro para el "From" o "De parte de:", otro para el "To" o "Para", otro para el "CC" o "Copia a:", otro para el "Subject" o "Título del mail", y el último para que puciera la dirección del archivo que vaya a adjuntar.
3.- Dos TMemo; Uno que se llamó "StatusMemo":el cual me devolvia todos los errores que pudicen occurrir para enviar el mail; Y el otro memo le puse como nombre "Body", el cual representaba el cuerpo del mail, es decir donde hiba a escribir los detalles del mail.
4.- Dos TBitBtn. El primero se llamó: btnSendMail, en el cual puse el siguiente código:
Código Delphi [-]
  StatusMemo.Clear;

  //Seteando el SMTP
  SMTP.Host := ledHost.Text;
  SMTP.Port := 465;

  //setup mail message
  MailMessage.From.Address := ledFrom.Text;
  MailMessage.Recipients.EMailAddresses := ledTo.Text + ',' + ledCC.Text;

  MailMessage.Subject := ledSubject.Text;
  MailMessage.Body.Text := Body.Text;

  if FileExists(ledAttachment.Text) then
    TIdAttachment.Create(MailMessage.MessageParts, ledAttachment.Text);

  //Enviando el mail
  try
    try
      SMTP.Connect(1000);
      SMTP.Send(MailMessage);
    except on E:Exception do
      StatusMemo.Lines.Insert(0, 'ERROR: ' + E.Message);
    end;
  finally
    if SMTP.Connected then SMTP.Disconnect;
  end;

El Segundo botón se llamó: btnAttachment, en el cual puse el siguiente código:

Código Delphi [-]
  if AttachmentDialog.Execute then
    ledAttachment.Text := AttachmentDialog.FileName;

NOTA: Debes poner en las siguientes propiedades del componente TidSMTP, las siguientes opciones o textos. En IOHandler debes poner: IDSSLIOHandlerSocket1, en AuthenticationType, ponerle: atLogin, en Password, debes poner la clave del mail que envia, en Username debes poner el mail que envia. Las otras opciones que debe de tener ya dicho componente las trae por defecto, asi que hasta ahí está bien.

OJO: Todo esto de poner tu mail y tu clave, es porque lo que va a authenticar que no es un spam, es el hecho de que tu pongas un mail y clave validos de un servidor reconocido (Ya sea gmail, hotmail, yahoo, etc.) y entonces si te son permitidos los envios de mail a traves de tu aplicación Delphi.


Ojalá, te pueda servir de algo estos comentarios y observaciones.
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-12-2009
JADE_TYLER JADE_TYLER is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 10
Poder: 0
JADE_TYLER Va por buen camino
Hola de nuevo maximo_nashir

Muchas gracias por tu atención.
Voy a checar lo que me has mostrado y te aviso que sucedio.
Solo por confirmar este código lo usaste dentro de un red LAN?

GRACIAS OTRA VEZ.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-12-2009
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Así es, lo hice en una red lan
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-05-2011
crimachama crimachama is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 3
Poder: 0
crimachama Va por buen camino
Envio de mail con indy 9

Tengo el mismo problema no puedo envíar correos hotmail con indy 9, sera que me puedas ayudar con este problema
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-05-2011
crimachama crimachama is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 3
Poder: 0
crimachama Va por buen camino
Envíon de mail

Cita:
Empezado por maximo_nashir Ver Mensaje
Así es, lo hice en una red lan
Como configurar el indy 9 para el envío de mail con cuentas hotmail ???????
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-05-2011
crimachama crimachama is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 3
Poder: 0
crimachama Va por buen camino
Envío de mail con indy 9

Cita:
Empezado por maximo_nashir Ver Mensaje
Hola, lo primero es que tuve que utilzar delphi 7 y los componentes Indy 9.0 que trae.

*Utilize los siguientes componentes Indy:
1.- TidSMTP (al cual le puse como nombre: SMTP)
2.- TidMessage (al cual le puse como nombre:MailMessage)
3.- TidSSLIOHandlerSocket (al cual le puse como nombre:idSSLIOHandlerSocket1).

*Componentes extras que utilizé:
1.- TOpenDialog (al cual le puse como nombre:AttachmentDialog).
2.- Seis componentes TLabeledEdit (Los cuales eran: uno para el "host", otro para el "From" o "De parte de:", otro para el "To" o "Para", otro para el "CC" o "Copia a:", otro para el "Subject" o "Título del mail", y el último para que puciera la dirección del archivo que vaya a adjuntar.
3.- Dos TMemo; Uno que se llamó "StatusMemo":el cual me devolvia todos los errores que pudicen occurrir para enviar el mail; Y el otro memo le puse como nombre "Body", el cual representaba el cuerpo del mail, es decir donde hiba a escribir los detalles del mail.
4.- Dos TBitBtn. El primero se llamó: btnSendMail, en el cual puse el siguiente código:

Código Delphi [-] StatusMemo.Clear;

//Seteando el SMTP
SMTP.Host := ledHost.Text;
SMTP.Port := 465;

//setup mail message
MailMessage.From.Address := ledFrom.Text;
MailMessage.Recipients.EMailAddresses := ledTo.Text + ',' + ledCC.Text;

MailMessage.Subject := ledSubject.Text;
MailMessage.Body.Text := Body.Text;

if FileExists(ledAttachment.Text) then
TIdAttachment.Create(MailMessage.MessageParts, ledAttachment.Text);

//Enviando el mail
try
try
SMTP.Connect(1000);
SMTP.Send(MailMessage);
except on E:Exception do
StatusMemo.Lines.Insert(0, 'ERROR: ' + E.Message);
end;
finally
if SMTP.Connected then SMTP.Disconnect;
end;





El Segundo botón se llamó: btnAttachment, en el cual puse el siguiente código:


Código Delphi [-] if AttachmentDialog.Execute then
ledAttachment.Text := AttachmentDialog.FileName;





NOTA: Debes poner en las siguientes propiedades del componente TidSMTP, las siguientes opciones o textos. En IOHandler debes poner: IDSSLIOHandlerSocket1, en AuthenticationType, ponerle: atLogin, en Password, debes poner la clave del mail que envia, en Username debes poner el mail que envia. Las otras opciones que debe de tener ya dicho componente las trae por defecto, asi que hasta ahí está bien.

OJO: Todo esto de poner tu mail y tu clave, es porque lo que va a authenticar que no es un spam, es el hecho de que tu pongas un mail y clave validos de un servidor reconocido (Ya sea gmail, hotmail, yahoo, etc.) y entonces si te son permitidos los envios de mail a traves de tu aplicación Delphi.


Ojalá, te pueda servir de algo estos comentarios y observaciones.



Como resolviste el problema de envio de mail con indy 9?????
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 10-05-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Si lees el mensaje, dice: "Mail rejected by Windows Live Hotmail for policy reasons. We generally do not accept email from dynamic IP's as they are not typically used to deliver unauthenticated SMTP e-mail to an Internet mail server", verás que tendrás que probar de enviarlo desde un ISP o alguna IP fija, o algo así. Por probar.
Pero no es un error de envío, ni delphi, ni email, ni nada de eso, el problema es que ellos no aceptan esos emails.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 19-09-2011
hcashmx hcashmx is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Oaxaca, México
Posts: 14
Poder: 0
hcashmx Va por buen camino
envío de correo a hotmail con Indy

hola maximo_nashir, tengo el mismo problema que tuviste hace algun tiempo, con cualquier servidor puedo enviar correos, pero con hotmail, no lo logro, como le hiciste para arreglarlo.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enviar mail a hotmail o yahoo gabirojas Varios 6 29-08-2008 15:05:11
A Comparison of Live Hotmail, Gmail and Yahoo Mail marcoszorrilla Noticias 0 09-02-2007 23:16:53
El correo que mando a una direccion de hotmail no llega bien URBANO Internet 1 27-04-2005 07:53:49
Envia mail AngelMarvin Internet 10 05-02-2005 01:28:29
Instalacion bien pero no me arranca cisterpe Conexión con bases de datos 4 23-12-2003 08:48:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:48:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi