Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-02-2014
Avatar de Hugoalgave
Hugoalgave Hugoalgave is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2011
Posts: 31
Poder: 0
Hugoalgave Va por buen camino
Exclamation Problemas Con Huellero

Muy buenas tardes amigos espero se encuentren bien, mi inquietud es la siguiente ojala me puedan colaborar de ante mano muchas gracias, desarrolle un software de registro de visitantes con delphi 7 y funciona, lo que sucede es que en ciertos momentos el huellero un Digital Persona U.are.U 4500 Fingerprint Reader se me queda es decir no me funciona pone uno la huella y el aparato queda en rojo no funciona, pero lo cambio de puerto usb y de una funciona otra vez nose si hize algo mal en programacion o sera un lio de drivers o no se he googleado y probado muchas cosas pero no he podido darle solucion a esta situacion que sera muchachos.

De ante mano muchas gracias por su atencion y colaboracion.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-02-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
Hugoalgave,

Cita:
Empezado por Hugoalgave
...lo que sucede es que en ciertos momentos el huellero un Digital Persona U.are.U 4500 Fingerprint Reader se me queda es decir no me funciona pone uno la huella y el aparato queda en rojo no funciona, pero lo cambio de puerto usb y de una funciona otra vez no se si hice algo mal en programación o será un lío de drivers...
Pregunto:

1- ¿Que versión de Windows usas?, ¿Es de 32 ó 64 Bits?.

2- ¿La comunicación con el Fingerprint Reader es por medio de un Virtual Port o directamente vía USB?.

3- ¿Como manejas a nivel de Delphi 7 la comunicación con el Fingerprint Reader, por medio de APIs de Windows (Como si fuera un puerto serial) o por medio de un DLL o Componente provisto por el fabricante?.

4- ¿Como se enlaza el Fingerprint Reader al PC, directamente a un puerto USB Local o por medio de un HUB?.

5- ¿Existe algún driver o aplicación que pueda estar en conflicto con el
Fingerprint Reader?.

6- ¿Tienes algún software de seguridad que pueda estar interfiriendo con el Fingerprint Reader?.

7- ¿Existe alguna secuencia de uso del programa en Delphi 7 que produzca el error o este es aleatorio?.

8- ¿El
Fingerprint Reader tiene alguna aplicación que permita probar el lector y hacer test de funcionalidad al mismo?.

9- ¿El Fingerprint Reader tienen ejemplos de programación en Delphi, C++, C# o Visual Basic que puedas implementar en otra aplicación para hacer pruebas al lector?.

Espero sea útil

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 07-02-2014 a las 15:25:59.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-02-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por nlsgarcia Ver Mensaje
Nelson.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-02-2014
Avatar de Hugoalgave
Hugoalgave Hugoalgave is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2011
Posts: 31
Poder: 0
Hugoalgave Va por buen camino
Smile respuesta nelson

1. La version que uso es windows7 de 64 bits.
2. La comunicacion es directa por puerto USB.
3. Por el SDK provisto del fabricante.
4. Directamente al puerto USB trasero del equipo.
5. ninguna todo funciona perfecto no hay ningun lio.
6. inclusive lo puse a funcionar sin antivirus y sin nada y el problema persiste .
7. No para registrar al individui hay 5 pasos antes pero ninguno tiene conflicto.
8. pos es que el lio me sale en tres pcs distintos.
9. donde podria conseguir los ejemplos que dices amigo.


amigo muchas gracias por tu colaboracion.

espero me puedas ayudar.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-02-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
Hugoalgave,

Cita:
Empezado por Hugoalgave
...es que el lio me sale en tres pcs distintos...
Pregunto: ¿Los tres PCs tiene la misma configuración de Hardware y Software?

Revisa estas imágenes:







Según se indica en las imágenes DigitalPersona SDKs contiene un conjunto de APIs, Drivers, amplia documentación y aplicaciones de ejemplo, te sugiero revisar el SDK y ubicar los ejemplos mencionados en VB.Net, Java, C#, ActiveX/COM, C/C++, JPOS/OPOS, creo que los que te serán más utiles son los hechos en C, C++ y C#.

Otro punto de apoyo es enviar un email a sales@digitalpersona.com y hacer las consultas pertinentes al problema planteado.

Revisa este link:
Cita:
Developer WebPortal : http://devportal.digitalpersona.com/
En el link anterior encontraras información pertinente al Fingerprint Reader y un Forum especializado donde podrás plantear el caso. Te sugiero probar las aplicaciones del ejemplo en C# y ver si el problema persiste o este varia de comportamiento.

Nota: Access to the DigitalPersona WebPortal requires that you purchase a qualifying product from the DigitalPersona Web store.

Revisa este link:
Cita:
Diagnostic Center for DigitalPersona Pro for Active Directory : http://www.digitalpersona.com/suppor...iagnostic-pro/
The DigitalPersona Diagnostic Center helps collect information from your computer that will be used by DigitalPersona to identify and resolve issues related to installing and running DigitalPersona products. It is used to collect configuration information and perform tests.

Revisa este link:
Cita:
DigitalPersona Pro Enterprise : http://www.digitalpersona.com/Authen...ro-Enterprise/
DigitalPersona Pro Enterprise is a multi-factor authentication and access management solution that's managed via Active Directory. It secures access to enterprise systems and applications from notebooks, desktops, and "kiosk-style" shared workstations from a single console. This software solution takes advantage of your Active Directory infrastructure to deliver high scalability and fault tolerance without special server hardware. In addition, IT managers can use familiar Group Policy tools to quickly create, deploy, enforce and monitor security policies across their domain.

Espero sea útil

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 07-02-2014 a las 21:57:29.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:52:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi