Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-07-2018
Ulises Ulises is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santiago de Chile
Posts: 82
Poder: 21
Ulises Va por buen camino
ibase_connect en FB 64 bits con php.exe -f

Hola,

Tenía instalado FB 2.5 en modalidad 32 bits en mi aplicación con WAMP tb de 32 bits, ésta ocupa archivos php que los activo mediante línea de comando en DOS en servidor con windows 2008 para carga de datos y envío de correo, todo funcionando bien.

La aplicación principal funciona en chrome sin ningún problema.

La conexión en el archivo php es:

Código PHP:

$host 
"localhost:c:\comercial\base\COMERCIAL.FDB";
$username='SYSDBA';
$password='masterkey';
$conn ibase_connect($host$username$password); 

Pues bien, instalé ahora FB 64 bits y wamp 64 bits y no funciona la aplicación que carga datos y envía correos, me dice que el ibase_connect esta indefinido:

Call to undefined function ibase_connect ...

La aplicación principal funciona en chrome sin ningún problema.

Están todos los settings de php idénticos como los tenía en 32 bits...

Alguna idea?

Gracias

Ulises
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-07-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.011
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Mira esto y esto.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-07-2018
Ulises Ulises is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santiago de Chile
Posts: 82
Poder: 21
Ulises Va por buen camino
Gracias Casimiro, me iluminaste...

Me puse a revisar los php y revisando me di cuanta el que php.ini del apache era diferente del php.ini del php, en este ultimo no estaba nada activado en las extensiones, la cambié y funciono la conexión.


Pero... Ahora sale un error relativo a la extensión php_curl.dll

Este es el mensaje:

Unable to load dynamic library 'd:/wamp/bin/php/php5.3.13/ext/php_curl.dll' - No se pudo iniciar la aplicación; la configuración en paralelo no es correcta. Consulte el registro de eventos de la aplicación o use la herramienta sxstrace.exe de la línea de comandos para obtener más detalles

Me puse a investigar y encontre una dll fixeada para 64 bit, la pregunta es si será confiable o tú conoces algo de este problema?

El sitio para bajarla es https://www.anindya.com/php-5-4-3-an...t-for-windows/

Gracias de nuevo...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-07-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.011
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Es que eso no tiene nada que ver con firebird, ni delphi.

Tendrás que buscar algún sitio sobre php. No tengo ni idea de qué trata ese problema.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-07-2018
Ulises Ulises is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santiago de Chile
Posts: 82
Poder: 21
Ulises Va por buen camino
Enterado,

De todas maneras igual me ayudó mucho lo que posteaste, ya bajé la dll para 64 bits y funcionó bien bajo comando DOS, ingreso de datos a la FB de 64 y posterior envío de correos.!!!

Gracias!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-07-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.011
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Ulises Ver Mensaje
... ya bajé la dll para 64 bits y funcionó bien bajo comando DOS, ingreso de datos a la FB de 64 y posterior envío de correos.!!!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ibase_connect() no responde sierraja PHP 0 17-02-2016 14:48:47
Instalar componentes de 32 bits en una PC de win7 a 64 bits uper Windows 10 29-01-2016 19:08:30
Fatal error: Call to undefined function ibase_connect() mRoman PHP 7 10-02-2015 11:07:15
compilar programas 32 bits con lazarus 64 bits anubis Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 30-10-2013 19:08:44
Como ejecutar aplicativos dbExpress de 32 bits en 64 bits rolandoj Conexión con bases de datos 0 30-07-2010 20:39:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:47:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi