Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-09-2010
omarperez.qui omarperez.qui is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 26
Poder: 0
omarperez.qui Va por buen camino
Prn Fiscal y Emulador fiscal

Buenas, tengo que imprimir comprobantes fiscales por dos impresoras epson, una Tm-U220AF y otro Lx300F. Despues de ver todos los hilos en el foro al respecto estoy tratando de imprimir por las Ocx que provee Epson en su pagina, la que instala un componente TEpsonFPHostControl. Ademas como no tengo la impresora para probar uso el Emulador de Impresoras fiscal de "impresoras-fiscales.com.ar".
Mi problema es que al mandar los comandos, me da error al primero con "formato invalido". He revisado la informacion y el codigo y creo que esta todo bien. Alguien encuentra error en este codigo o el problema es que no funciona bien el emulador de la impresora?


Código Delphi [-]
  If bAnswer Then bAnswer := CF.OpenPort ;
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('@FACTABRE');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('00005');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('T');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('C');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('B');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('1');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('F');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('10');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('I');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('F');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('CONSUMIDOR FINAL');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField(' ');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('DNI');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('O');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('N');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField(' ');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField(' ');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('CONDICION DE VENTA CONTADO');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField(' ');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField(' ');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('C');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.SendCommand;
  iRet:= CF.ReturnCode;
  iState:= CF.State;

  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('@FACTITEM ');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('00005');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('CINTO TRENZA ANGOSTA');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('00001000');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('00003800');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('2100');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('M');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('0001');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('00000000');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('0000');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('00000000');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.SendCommand;
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('@FACTSUBTOTAL');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('00005');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('F');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField(' ');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.SendCommand;
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('@FACTPAGO');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('00005');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('Pago');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('000000000');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('T');
   If bAnswer Then bAnswer := CF.SendCommand;
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('@FACTCIERRA');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('00005');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('T');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('B');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField(' ');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.SendCommand;
  If bAnswer Then bAnswer := CF.AddDataField('@CIERREZ');
  If bAnswer Then bAnswer := CF.SendCommand;
  If bAnswer Then bAnswer := CF.ClosePort;

Me da error en el primer comando
El emulador me muestra..
imagengratis.org /images/emukwhe2l.jpg

Sec commando descripcion Dato
CC TIQUEABRE Abrir comprobante Fiscal @FACTABRE.....


Desde Ya Muchas gracias

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 20-09-2010 a las 21:44:25.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-09-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola omarperez.qui, bienvenido a clubdelphi, te aconsejo eches un vistazo a nuestra guía de estilo, muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Impresora Fiscal wgandalf Impresión 26 19-07-2008 14:02:39
Impresora Fiscal tiki Impresión 5 05-08-2007 01:16:27
Imprimir en fiscal 320 @ngeluz Impresión 2 26-07-2006 19:01:53
Controlador Fiscal bad Impresión 4 16-12-2004 14:34:17
Impresora Fiscal Emiro Impresión 0 28-08-2003 01:29:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:07:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi