Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-01-2011
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 393
Poder: 8
cmfab Va por buen camino
Crear accesos directos a un menú

Hola amigos, disculpen un poco si fue molesto titular este post de la manera que lo hice. Ante todo reconozco que en terminos de programacion y sobre todo con lo fuerte que es Delphi como herramienta de desarrollo se puede lograr casi cualquier cosa en un diseño. El tema que me ocupa es que ya hay algun tiempo tras desarrollar una aplicacion que está compuesta como muchas comunes por ejmplo por una barra de menú con diferentes opciones que utiliza el cliente para su trabajo, se me ocurre preguntar a ver si alguien puede dar una idea de como llenar el fondo de la aplicacion con controles, pueden ser botones o algo así tipo accesos directos como los que tiene windows que vayan aputando a las secciones (menus) del sistema que mas se hayan ejecutado recientemente y que se puedan cargar desde allí. espero haberme explicado correctamente. gracias nuevamente por sus atenciones
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-01-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.656
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Muy mal por lo del título, amigo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-01-2011
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 393
Poder: 8
cmfab Va por buen camino
hola, casimiro, en realidad lo del titulo es porque nunca he visto una aplicacion que haga lo que allí refiero. de todas maneras me disculpo por ello. lo importante para mi es ver si se puede debatir el post. gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-01-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.656
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Si te digo la verdad, no he entendido bien qué es lo que quieres hacer, me parece que quieres algo así como poder añadir botones en tiempo de ejecución para hacer tareas, o algo así?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-01-2011
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 393
Poder: 8
cmfab Va por buen camino
Gracias nuevamente, exacto es algo parecido. por ejemplo tengo un menu Tablas, que contiene varios items suponemos que uno de ellos es Productos, una vez iniciada la sesionde trabajo con la aplicacion y seleccionada esta variante del menu tabla, se crea tipo un acceso directo en el form principal del sistema para poder acceder desde allí en lugar de referirse de nuevo al menú. se tomaria un valor maximo de accesos directos, por ejemplo los ultimos 10 elementos accesados, o los 10 mas accesados en total. espero haberme explicado correctamente
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-01-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.656
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bueno, hay muchas alternativas para hacer eso, ¿cómo te gustaría que fuese?, ¿tienes alguna preferencia de cómo debería ser?, ¿menú, listbox, botones, etc.?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cómo ejecutar accesos directos? saulcell API de Windows 9 05-11-2010 08:40:36
Diferenciar accesos directos. rauros API de Windows 7 29-09-2008 23:20:08
extraer informacion de accesos directos lnk octalh API de Windows 2 22-03-2008 22:12:22
Problema con accesos directos en InstallShield Express 3.5 amadis Varios 0 19-10-2007 23:14:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:01:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi