Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-02-2011
verito_83mdq verito_83mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 118
Poder: 14
verito_83mdq Va por buen camino
Se tilda la transferencia de indy Ftp...

Holaa como andann??? Estoy trabajando con el componente Indy Ftp cliente.

El problema es que cuando descargo un archivo se tilda la aplicación, osea se conecta bien , busca el directorio se dispone a bajarlo y cuando esta un rato trabajando este se tilda. El código es muy sencillo aca lo dejo.



Código Delphi [-]
unit prueba;



implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

               pruebaIdFTP1.Username:=  'xxxx';
               pruebaIdFTP1.Password:= 'xxxxx';
               pruebaIdFTP1.Host := '127.0.0.1'; 
               pruebaIdFTP1.Connect;
               pruebaIdFTP1.ChangeDir('/Publica/Nuevo');
               UpdateProgressBar1.Max:= pruebaIdFTP1.Size('prueba.exe') div 1024;
               pruebaIdFTP1.Get('SiTiC.exe','c:\prueba.exe',True,False);



end;

procedure TForm1.pruebaIdFTP1Work(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  AWorkCount: Int64);
begin
             UpdateProgressBar1.Position := AWorkCount div 1024;


end;

end.


Lo único que configuro de las propiedades del IDFTP es el usuario, pasw, puerto y host, no se si hay q modificar algo mas..

Encima como podrán ver lo estoy probando en mi propia maquina.

Alguna sugerencia?? Desde ya muchas gracias!!!


Saludos!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-02-2011
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
supongo por "tilda" entiendes que se congela la interfaz gráfica, si es así, añade un componente TIdAntiFreeze con las opciones por defecto si eso.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-02-2011
verito_83mdq verito_83mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 118
Poder: 14
verito_83mdq Va por buen camino
Lepe!! Gracias por responder!!

Si como te comentaba se tilda la interfaz gráfica y por ende se corta la transmisión, pruebo lo que me decís y te digo!

Gracias!! Saludos!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-02-2011
verito_83mdq verito_83mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 118
Poder: 14
verito_83mdq Va por buen camino
Holaaa lepe! Probe lo que me dijiste, mejor bastante el form no se traba como antes, pero llega hasta un punto de la descarga y luego se tilda!!
Abra que agregarle otro componente??

Saludos y gracias!!!!!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-02-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Y si haces la descarga con, por ejemplo, filezilla ¿funciona bien?. Hay que ir descartando cosas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-02-2011
verito_83mdq verito_83mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 118
Poder: 14
verito_83mdq Va por buen camino
Casimiro como andas!! Gracias por responder.!!!

Acabo de hacer la prueba filezilla tira unos errores pero lo termina bajando. Este es el log:

Respuesta: 257 "/Publica/Nuevo"
Comando: PASV
Respuesta: 227 Entering Passive Mode (201,254,82,114,4,237)
Comando: LIST
Respuesta: 150 Here comes the directory listing.
Respuesta: 226 Directory send OK.
Estado: Directorio listado correctamente
Estado: Resolviendo la dirección de xxxxxxxx
Estado: Conectando a xxxxxxxxx...
Estado: Conexión establecida, esperando el mensaje de bienvenida...
Respuesta: 220 Welcome to blah FTP service.
Comando: USER anonymous
Respuesta: 331 Please specify the password.
Comando: PASS **************
Respuesta: 230 Login successful.
Comando: OPTS UTF8 ON
Respuesta: 200 Always in UTF8 mode.
Estado: Conectado
Estado: Comenzando la descarga de /Publica/Nuevo/Prueba.exe
Comando: CWD /Publica/Nuevo
Respuesta: 250 Directory successfully changed.
Comando: PWD
Respuesta: 257 "/Publica/Nuevo"
Comando: TYPE I
Respuesta: 200 Switching to Binary mode.
Comando: PASV
Respuesta: 227 Entering Passive Mode (201,254,82,114,4,241)
Comando: RETR Prueba.exe
Respuesta: 150 Opening BINARY mode data connection for Prueba.exe (2551959552 bytes).
Respuesta: 421 Timeout.
Error: Conexión cerrada por el servidor
Error: Conexión superó el tiempo de espera
Error: Transferencia fallida después de transferir 3 GB en 1955 segundos
Estado: Resolviendo la dirección de xxxxxxxxx
Estado: Conectando a xxxxxxx...
Estado: Conexión establecida, esperando el mensaje de bienvenida...
Respuesta: 220 Welcome to blah FTP service.
Comando: USER anonymous
Respuesta: 331 Please specify the password.
Comando: PASS **************
Respuesta: 230 Login successful.
Comando: OPTS UTF8 ON
Respuesta: 200 Always in UTF8 mode.
Estado: Conectado
Estado: Comenzando la descarga de /Publica/Nuevo/Prueba.exe
Comando: CWD /Publica/Nuevo
Respuesta: 250 Directory successfully changed.
Estado: Transferencia omitida
Estado: Recuperando el listado del directorio...
Comando: TYPE I
Respuesta: 200 Switching to Binary mode.
Comando: PASV
Respuesta: 227 Entering Passive Mode (201,254,82,114,5,138)
Comando: LIST
Respuesta: 150 Here comes the directory listing.
Respuesta: 226 Directory send OK.
Estado: Directorio listado correctamente
Estado: Desconectado del servidor



Osea tira todos esos errores pero el archivo llego, no me fije la comprobación Md5, pero bueno.

Estaba leyendo lo del servidor pasivo o activo, cual es mejor?

Aca dejo el vsftpd.conf



# Example config file /etc/vsftpd.conf
#
# The default compiled in settings are fairly paranoid. This sample file
# loosens things up a bit, to make the ftp daemon more usable.
# Please see vsftpd.conf.5 for all compiled in defaults.
#
# READ THIS: This example file is NOT an exhaustive list of vsftpd options.
# Please read the vsftpd.conf.5 manual page to get a full idea of vsftpd's
# capabilities.
#
#
# Run standalone? vsftpd can run either from an inetd or as a standalone
# daemon started from an initscript.
listen=YES
#
# Run standalone with IPv6?
# Like the listen parameter, except vsftpd will listen on an IPv6 socket
# instead of an IPv4 one. This parameter and the listen parameter are mutually
# exclusive.
#listen_ipv6=YES
#
# Allow anonymous FTP? (Disabled by default)
anonymous_enable=YES
#
# Uncomment this to allow local users to log in.
local_enable=YES
#
# Uncomment this to enable any form of FTP write command.
write_enable=YES
#
# Default umask for local users is 077. You may wish to change this to 022,
# if your users expect that (022 is used by most other ftpd's)
#local_umask=022
#
# Uncomment this to allow the anonymous FTP user to upload files. This only
# has an effect if the above global write enable is activated. Also, you will
# obviously need to create a directory writable by the FTP user.
anon_upload_enable=YES
#
# Uncomment this if you want the anonymous FTP user to be able to create
# new directories.
#anon_mkdir_write_enable=YES
#
# Activate directory messages - messages given to remote users when they
# go into a certain directory.
dirmessage_enable=YES
#
# If enabled, vsftpd will display directory listings with the time
# in your local time zone. The default is to display GMT. The
# times returned by the MDTM FTP command are also affected by this
# option.
use_localtime=YES
#
# Activate logging of uploads/downloads.
xferlog_enable=YES
#
# Make sure PORT transfer connections originate from port 20 (ftp-data).
connect_from_port_20=YES
#
# If you want, you can arrange for uploaded anonymous files to be owned by
# a different user. Note! Using "root" for uploaded files is not
# recommended!
#chown_uploads=YES
#chown_username=whoever
#
# You may override where the log file goes if you like. The default is shown
# below.
#xferlog_file=/var/log/vsftpd.log
#
# If you want, you can have your log file in standard ftpd xferlog format.
# Note that the default log file location is /var/log/xferlog in this case.
#xferlog_std_format=YES
#
# You may change the default value for timing out an idle session.
#idle_session_timeout=600
#
# You may change the default value for timing out a data connection.
#data_connection_timeout=120
#
# It is recommended that you define on your system a unique user which the
# ftp server can use as a totally isolated and unprivileged user.
#nopriv_user=ftpsecure
#
# Enable this and the server will recognise asynchronous ABOR requests. Not
# recommended for security (the code is non-trivial). Not enabling it,
# however, may confuse older FTP clients.
#async_abor_enable=YES
#
# By default the server will pretend to allow ASCII mode but in fact ignore
# the request. Turn on the below options to have the server actually do ASCII
# mangling on files when in ASCII mode.
# Beware that on some FTP servers, ASCII support allows a denial of service
# attack (DoS) via the command "SIZE /big/file" in ASCII mode. vsftpd
# predicted this attack and has always been safe, reporting the size of the
# raw file.
# ASCII mangling is a horrible feature of the protocol.
#ascii_upload_enable=YES
#ascii_download_enable=YES
#
# You may fully customise the login banner string:
ftpd_banner=Welcome to blah FTP service.
#
# You may specify a file of disallowed anonymous e-mail addresses. Apparently
# useful for combatting certain DoS attacks.
#deny_email_enable=YES
# (default follows)
#banned_email_file=/etc/vsftpd.banned_emails
#
# You may restrict local users to their home directories. See the FAQ for
# the possible risks in this before using chroot_local_user or
# chroot_list_enable below.
#chroot_local_user=YES
#
# You may specify an explicit list of local users to chroot() to their home
# directory. If chroot_local_user is YES, then this list becomes a list of
# users to NOT chroot().
#chroot_local_user=YES
#chroot_list_enable=YES
# (default follows)
#chroot_list_file=/etc/vsftpd.chroot_list
#
# You may activate the "-R" option to the builtin ls. This is disabled by
# default to avoid remote users being able to cause excessive I/O on large
# sites. However, some broken FTP clients such as "ncftp" and "mirror" assume
# the presence of the "-R" option, so there is a strong case for enabling it.
#ls_recurse_enable=YES
#
# Debian customization
#
# Some of vsftpd's settings don't fit the Debian filesystem layout by
# default. These settings are more Debian-friendly.
#
# This option should be the name of a directory which is empty. Also, the
# directory should not be writable by the ftp user. This directory is used
# as a secure chroot() jail at times vsftpd does not require filesystem
# access.
secure_chroot_dir=/var/run/vsftpd/empty
#
# This string is the name of the PAM service vsftpd will use.
pam_service_name=vsftpd
#
# This option specifies the location of the RSA certificate to use for SSL
# encrypted connections.
rsa_cert_file=/etc/ssl/private/vsftpd.pem



Bueno ya no se que mas poner!!! jajaa
Cualquier cosa me avisan! Saludos y gracias!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-02-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por filezilla
Respuesta: 150 Opening BINARY mode data connection for Prueba.exe (2551959552 bytes).
Respuesta: 421 Timeout.
Error: Conexión cerrada por el servidor
Error: Conexión superó el tiempo de espera
Error: Transferencia fallida después de transferir 3 GB en 1955 segundos
Estado: Resolviendo la dirección de xxxxxxxxx
Estado: Conectando a xxxxxxx...
Estado: Conexión establecida, esperando el mensaje de bienvenida...
Una prueba de 3 GBytes .
Filezilla tiene una opción de "reconectar" y seguir por donde iba cuando se desconecte por algún motivo, por eso consigue descargarlo.
Te tocará implementarlo a tí en tu programa... o hacer que arreglen ese servidor que no va muy fino... o descargar archivos más pequeños
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 08-02-2011
verito_83mdq verito_83mdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 118
Poder: 14
verito_83mdq Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
[i]
Una prueba de 3 GBytes .
Filezilla tiene una opción de "reconectar" y seguir por donde iba cuando se desconecte por algún motivo, por eso consigue descargarlo.
Te tocará implementarlo a tí en tu programa... o hacer que arreglen ese servidor que no va muy fino... o descargar archivos más pequeños

Casimiro lo logre! Le Active la propiedad Pasivo del IdFtp y anda muy bien me descargo los 3 gb, jajaja en si el ejecutable que quiero descargar es para actualizar el sistema y no pesa mas de 10mb pero queria hacer la prueba con algo mas pesado!!

Lepe me dio un empujon muy grande en decirme de poner TIdAntiFreeze eso me mejor mucho el programa y vos Casimiro sos un genio! Estas siempre ayudando!
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 08-02-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Vaya, me alegro que funcione bien.
Sí, hay que tener en cuenta el modo pasivo/activo del servidor.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 09-02-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Perdón por meterme pero, ¿"tildar" no era "poner acentos o tildes (por extensión, poner adjetivos)"? ¿Cuándo le cambiaron el significado, que no me he enterado?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 09-02-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por aquí hay mucha gente que dicen: petar. Se me ha petao el ordenador
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 02-11-2011
abelol abelol is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2008
Posts: 1
Poder: 0
abelol Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
Perdón por meterme pero, ¿"tildar" no era "poner acentos o tildes (por extensión, poner adjetivos)"? ¿Cuándo le cambiaron el significado, que no me he enterado?
Aqui en Argentina hace rato que le llamamos así cuando se "congela" la máquina... Creo haber escuchado (alguien me corregirá si estoy diciendo cualquier cosa) que el término viene de esa protección contra el movimiento que tenían las antiguas consolas de videojuegos, que detectaba la inclinación (tilt), si alguien las inclinaba mucho se "tiltdaban". Saludos.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 02-11-2011
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 20
Enan0 Va por buen camino
Claro los Flippers cuando los movias muchos se "tildaban" (Slam tilt) y no te dejaba seguir jugando y la pelotita bajaba sin poder mover los controles.

Por eso decimos se TILDA, se congela y no te permite hacer nada..

Si en argentina decimos que la PC nos PETA.. mas de uno lo va a entender mal va a querer una PC como esa! jaja
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 03-11-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por abelol Ver Mensaje
Aqui en Argentina hace rato que le llamamos así cuando se "congela" la máquina... Creo haber escuchado (alguien me corregirá si estoy diciendo cualquier cosa) que el término viene de esa protección contra el movimiento que tenían las antiguas consolas de videojuegos, que detectaba la inclinación (tilt), si alguien las inclinaba mucho se "tiltdaban". Saludos.
Cita:
Empezado por Enan0 Ver Mensaje
Claro los Flippers cuando los movias muchos se "tildaban" (Slam tilt) y no te dejaba seguir jugando y la pelotita bajaba sin poder mover los controles.
Vaya en su momento no caí en ese detalle. Es cierto, si yo he jugado bastante a los pin-balls y es cierto que si les das un golpe muy fuerte o lo inclinas aparece en la pantalla (los que tienen pantalla, claro) la palabre "TILT". Ya no me acordaba.

Por cierto, qué bueno que des señales de vida, abelol, que a pesar de llevar tanto tiempo en el Club sólo tienes un mensaje.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con incompatibilidad del Post de TIdHTTP de Indy 8 con Indy 10 rolandoj Internet 13 24-12-2008 13:19:01
Indy velocidad de transferencia, por codigo. JXJ Varios 2 13-08-2008 22:49:17
Como reemplazar Indy 10 por Indy 9 en Delphi 2007 ? rolandoj Internet 0 13-02-2008 18:44:31
La aplicación de tilda gbalma Firebird e Interbase 2 08-12-2006 16:00:47
Transferencia FTP no se finaliza DarkByte Internet 0 05-03-2005 10:39:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:59:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi