Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-01-2013
AnuardMichelen AnuardMichelen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 38
Poder: 0
AnuardMichelen Va por buen camino
Exclamation Error al compilar

Hola a todos espero que esten bien.

Estoy compilando un sistema pero me aparece los siguientes errores:

[ERROR]Zlib.pas(593):Unsatisfied forward or external declaration: '@zcalloc'
[ERROR]Zlib.pas(593):Unsatisfied forward or external declaration: '@zcfree'
[ERROR]uReporteHorarios.pas(7):Could not compile used unit '@Zlib.pas'

Ya no se que hacer. Gracias como siempre por su pronta ayuda.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ERROR COMPILANDO.JPG (11,6 KB, 14 visitas)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-01-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Faltaría mostrar las líneas de código en las que te marca ese error.

¿Es Delphi? ¿Qué versión?

Básicamente es que algunas rutinas están declaradas, pero el compilador no encuentra su implementación.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-01-2013
AnuardMichelen AnuardMichelen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 38
Poder: 0
AnuardMichelen Va por buen camino
Que debo mostrar para exponer mejor el problema. Aun no he podido resolver.

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-01-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por AnuardMichelen Ver Mensaje
Que debo mostrar para exponer mejor el problema.
Exactamente, que debes mostrar mejor el problema
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-02-2013
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
AnuardMichelen,

Cita:
Empezado por AnuardMichelen
Estoy compilando un sistema pero me aparece los siguientes errores: ...Unsatisfied forward or external declaration...
En Delphi el error anterior se refiere a funciones o procedimientos declarados en la sección de interface pero que no han sido definidos en la sección de implementation.

Revisa este código:
Código Delphi [-]
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

  function F1(x1 : Integer) : Integer;
  Procedure P1(x1 : Integer);

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

end.
El código anterior al ser compilado producirá los siguientes errores:

Cita:
[Error] Unit1.pas(17): Unsatisfied forward or external declaration: 'F1'

[Error] Unit1.pas(18): Unsatisfied forward or external declaration: 'P1'

[Fatal Error] Project1.dpr(5): Could not compile used unit 'Unit1.pas'
La razón es que la función F1 y el procedure P1 no han sido definidos en la sección de implementation.

El error anterior también ocurrirá si las rutinas están definidas externamente en un DLL el cual no ha sido declarado en la sección de interface,

Revisa este código:
Código Delphi [-]
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

  function F1(x1 : Integer) : Integer; stdcall; external 'Lib1.dll'
  Procedure P1(x1 : Integer); stdcall; external 'Lib1.dll'

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

end.
El código anterior compila sin errores dado que la función F1 y el procedure P1 están definidos externamente en el DLL Lib1.dll

En resumen: Es un problema de definición del código a ejecutar en una función o procedure, sin embargo como bien señalan Al González y Casimiro sería conveniente que publiques tu código para un mayor análisis del problema.

Espero sea útil

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 01-02-2013 a las 11:41:43.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al Compilar.... sierraja OOP 4 13-06-2011 16:57:53
Error al compilar Willo Varios 2 14-04-2011 00:31:15
Error al compilar martindebiasi Varios 0 17-03-2008 12:34:39
error al compilar MDO akon Firebird e Interbase 3 20-05-2006 17:40:28
Error al compilar Zuga Varios 0 31-01-2005 13:24:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:19:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi