Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-07-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Copiar un registro de una tabla en otra...

Hola Amigos, no se si este sea el foro correcto para preguntar esto,
lo que necesto hacer es copiar un registro completo ( varios campos simultaneamente) e insetarlos en otra tabla diferente que tiene los mismos campos, pero con valores diferentes....
Utilizo Componentes IBDataBase, IBTable, IBDataSet, IBTransaction en Builder C++ 6.0.
Si alguien sabe como, le agradezco enormemente
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-07-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
¿un registro completo, pero con valores diferentes?
eso mas bien me parece un registro nuevo. O mas bien no entendí que es lo que necesitas, pero por si las dudas

Código SQL [-]
Select *
into LaOtraTabla
from TuTabla
where id = 1
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-07-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
este es el escenario

Hola, gracias por tu respuesta.
Tengo dos bases de datos con Tablas Iguales, pero con datos diferentes,
Entonces, tengo que encontrar una fila completa de una tabla , y copiarla en la otra tabla de la otra DB. Eso es lo que necesito.
Gracias!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-07-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Código SQL [-]
Select * 
into OtraBase.Tabla 
from UnaBase.Tabla
where id = 1
__________________

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-07-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por ContraVeneno
Código SQL [-]
Select * 
into OtraBase.Tabla 
from UnaBase.Tabla
where id = 1
¿Esto puede hacerse en IB, consultas através de distintas bases de datos? Tenía entendido que no era posible.

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-07-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
a que caray... no se si se pueda en interbase, me fui con la finta... como sql server si te deja... pues...
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-07-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Creo que en la pregunta no dice nada de distintas bases de datos, sino de distintas tablas.

En interbase/Firebird no se puede copiar directamente entre distintas bases de datos. Bueno, la próxima versión tiene implementada esa característica, queda que esperar un poquito, creo que sale a final de este año.


P.d. Perdón, edito, no había leído el mensaje de que son distintas bases de datos

Así que tendrá que hacerlo desde delphi, abrir una consulta a una base de datos, leer los registros y luego escribirlos en la otra, eso sí puede hacerse perfectamente.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 10-07-2007 a las 23:11:06.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Copiar registro de una Tabla a otra Tabla, sin repetirse MaMu Conexión con bases de datos 22 11-04-2013 15:29:11
Recorrer Tabla, contar registro repetidos y escribir totales en otra Tabla Lucas_diaz1810 Conexión con bases de datos 1 25-12-2006 13:04:34
Copiar Tabla de una BD a Otra BD en Firebird pcicom SQL 3 14-02-2005 16:31:15
Como Copiar Un Mismo Registro De Una Tabla A Otra En Delphi NaZi_DjInN Tablas planas 2 30-09-2004 22:13:17
Copiar el contenido de una tabla en otra.. ElCherchu Firebird e Interbase 2 31-10-2003 17:11:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:44:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi