Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2014
NISOTO NISOTO is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2012
Ubicación: RIOHACHA - LA GUAJIRA
Posts: 27
Poder: 0
NISOTO Va por buen camino
Problema con Update

Hola a todos,

Tengo este codigo que funciona correctamente en IBExpert y Firebird Maestro.
Pero el problema es cuando compilo y lo ejecuto en Delphi 2007, que no hace nada.

Código Delphi [-]
procedure TFormCarga.btnCargarClick(Sender: TObject);
begin
  if MessageDlg('¿ Esta seguro que desea asignar esta carga Academica ?',
    mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then
   begin
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Close;
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Clear;
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('UPDATE notas');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('SET notas.MATERIA_UNO=(SELECT salones.MATERIA_UNO FROM salones');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE notas.AULA=salones.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('notas.IHS_UNO=(SELECT salones.IHS_UNO FROM salones');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE notas.AULA=salones.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('notas.DOCENTE_UNO=(SELECT salones.DOCENTE_UNO FROM salones');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE notas.AULA=salones.ID_SALON),');

      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('notas.MATERIA_DOS=(SELECT salones.MATERIA_DOS FROM salones');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE notas.AULA=salones.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('notas.IHS_DOS=(SELECT salones.IHS_DOS FROM salones');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE notas.AULA=salones.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('notas.DOCENTE_DOS=(SELECT salones.DOCENTE_DOS FROM salones');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE notas.AULA=salones.ID_SALON),');

      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('notas.MATERIA_TRES=(SELECT salones.MATERIA_TRES FROM salones');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE notas.AULA=salones.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('notas.IHS_TRES=(SELECT salones.IHS_TRES FROM salones');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE notas.AULA=salones.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('notas.DOCENTE_TRES=(SELECT salones.DOCENTE_TRES FROM salones');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE notas.AULA=salones.ID_SALON)');

     { DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.MATERIA_CUATRO=(SELECT b.MATERIA_CUATRO FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.IHS_CUATRO=(SELECT b.IHS_CUATRO FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.DOCENTE_CUATRO=(SELECT b.DOCENTE_CUATRO FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');

      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.MATERIA_CINCO=(SELECT b.MATERIA_CINCO FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.IHS_CINCO=(SELECT b.IHS_CINCO FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.DOCENTE_CINCO=(SELECT b.DOCENTE_CINCO FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');

      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.MATERIA_SEIS=(SELECT b.MATERIA_SEIS FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.IHS_SEIS=(SELECT b.IHS_SEIS FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.DOCENTE_SEIS=(SELECT b.DOCENTE_SEIS FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');

      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.MATERIA_SIETE=(SELECT b.MATERIA_SIETE FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.IHS_SIETE=(SELECT b.IHS_SIETE FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.DOCENTE_SIETE=(SELECT b.DOCENTE_SIETE FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');

      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.MATERIA_OCHO=(SELECT b.MATERIA_OCHO FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.IHS_OCHO=(SELECT b.IHS_OCHO FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.DOCENTE_OCHO=(SELECT b.DOCENTE_OCHO FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');

      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.MATERIA_NUEVE=(SELECT b.MATERIA_NUEVE FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.IHS_NUEVE=(SELECT b.IHS_NUEVE FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.DOCENTE_NUEVE=(SELECT b.DOCENTE_NUEVE FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');

      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.MATERIA_DIEZ=(SELECT b.MATERIA_DIEZ FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.IHS_DIEZ=(SELECT b.IHS_DIEZ FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.DOCENTE_DIEZ=(SELECT b.DOCENTE_DIEZ FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');

      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.MATERIA_ONCE=(SELECT b.MATERIA_ONCE FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.IHS_ONCE=(SELECT b.IHS_ONCE FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.DOCENTE_ONCE=(SELECT b.DOCENTE_ONCE FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');

      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.MATERIA_DOCE=(SELECT b.MATERIA_DOCE FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.IHS_DOCE=(SELECT b.IHS_DOCE FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON),');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('a.DOCENTE_DOCE=(SELECT b.DOCENTE_DOCE FROM salones b');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.Sql.Add('WHERE a.AULA=b.ID_SALON)');
      DMCarga.ibqry_Calificacion.ExecSQL;
      ShowMessage('Operacion realizada...');
      end
  else
    begin
      ShowMessage('Operacion no realizada...');
   end;
end;

Ayuda por favor.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 27-02-2014 a las 09:23:16.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2014
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
El problema puede estar en el alias de la tabla "a." que no corresponde a la tabla "notas."

Un saludo.

P.D.: No se como te puedes a clarar con esta SQL.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.

Última edición por olbeup fecha: 27-02-2014 a las 08:38:08.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por NISOTO Ver Mensaje
Tengo este codigo
Recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:



Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2014
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
y te sale algun mensaje?
me imagino que has depurado el codigo

lo que yo suelo hacer es "armar" una cadena

strsql := 'Select....' + ... y asi sucesivamente
lo cual me permite ver si la cadena resultante es valida comprobandola en la consola de la base de datos

quiza alguna instruccion no es valida o como bien pregunta olbeup que cosa es a. ??
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-02-2014
NISOTO NISOTO is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2012
Ubicación: RIOHACHA - LA GUAJIRA
Posts: 27
Poder: 0
NISOTO Va por buen camino
Ok,

Muchas gracias por ayudarme, el codigo lo mejore y funciona de maravilla.


procedure TFormCarga.btn3Click(Sender: TObject);
begin
DMCarga.ibqry12.Close;
DMCarga.ibqry12.Sql.Clear;
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('UPDATE notas nt');

DMCarga.ibqry12.Sql.Add('SET nt.ASIGNATURA_UNO=(SELECT sl01a.MATERIA_UNO FROM salones sl01a WHERE nt.AULA=sl01a.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.INTENSIDAD_UNO=(SELECT sl01b.IHS_UNO FROM salones sl01b WHERE nt.AULA=sl01b.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.PROFESOR_UNO=(SELECT sl01c.DOCENTE_UNO FROM salones sl01c WHERE nt.AULA=sl01c.ID_SALON),');

DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.ASIGNATURA_DOS=(SELECT sl02a.MATERIA_DOS FROM salones sl02a WHERE nt.AULA=sl02a.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.INTENSIDAD_DOS=(SELECT sl02b.IHS_DOS FROM salones sl02b WHERE nt.AULA=sl02b.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.PROFESOR_DOS=(SELECT sl02c.DOCENTE_DOS FROM salones sl02c WHERE nt.AULA=sl02c.ID_SALON),');

DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.ASIGNATURA_TRES=(SELECT sl03a.MATERIA_TRES FROM salones sl03a WHERE nt.AULA=sl03a.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.INTENSIDAD_TRES=(SELECT sl03b.IHS_TRES FROM salones sl03b WHERE nt.AULA=sl03b.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.PROFESOR_TRES=(SELECT sl03c.DOCENTE_TRES FROM salones sl03c WHERE nt.AULA=sl03c.ID_SALON),');

DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.ASIGNATURA_CUATRO=(SELECT sl04a.MATERIA_CUATRO FROM salones sl04a WHERE nt.AULA=sl04a.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.INTENSIDAD_CUATRO=(SELECT sl04b.IHS_CUATRO FROM salones sl04b WHERE nt.AULA=sl04b.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.PROFESOR_CUATRO=(SELECT sl04c.DOCENTE_CUATRO FROM salones sl04c WHERE nt.AULA=sl04c.ID_SALON),');

DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.ASIGNATURA_CINCO=(SELECT sl05a.MATERIA_CINCO FROM salones sl05a WHERE nt.AULA=sl05a.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.INTENSIDAD_CINCO=(SELECT sl05b.IHS_CINCO FROM salones sl05b WHERE nt.AULA=sl05b.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.PROFESOR_CINCO=(SELECT sl05c.DOCENTE_CINCO FROM salones sl05c WHERE nt.AULA=sl05c.ID_SALON),');

DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.ASIGNATURA_SEIS=(SELECT sl06a.MATERIA_SEIS FROM salones sl06a WHERE nt.AULA=sl06a.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.INTENSIDAD_SEIS=(SELECT sl06b.IHS_SEIS FROM salones sl06b WHERE nt.AULA=sl06b.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.PROFESOR_SEIS=(SELECT sl06c.DOCENTE_SEIS FROM salones sl06c WHERE nt.AULA=sl06c.ID_SALON),');

DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.ASIGNATURA_SIETE=(SELECT sl07a.MATERIA_SIETE FROM salones sl07a WHERE nt.AULA=sl07a.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.INTENSIDAD_SIETE=(SELECT sl07b.IHS_SIETE FROM salones sl07b WHERE nt.AULA=sl07b.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.PROFESOR_SIETE=(SELECT sl07c.DOCENTE_SIETE FROM salones sl07c WHERE nt.AULA=sl07c.ID_SALON),');

DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.ASIGNATURA_OCHO=(SELECT sl08a.MATERIA_OCHO FROM salones sl08a WHERE nt.AULA=sl08a.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.INTENSIDAD_OCHO=(SELECT sl08b.IHS_OCHO FROM salones sl08b WHERE nt.AULA=sl08b.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.PROFESOR_OCHO=(SELECT sl08c.DOCENTE_OCHO FROM salones sl08c WHERE nt.AULA=sl08c.ID_SALON),');

DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.ASIGNATURA_NUEVE=(SELECT sl09a.MATERIA_NUEVE FROM salones sl09a WHERE nt.AULA=sl09a.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.INTENSIDAD_NUEVE=(SELECT sl09b.IHS_NUEVE FROM salones sl09b WHERE nt.AULA=sl09b.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.PROFESOR_NUEVE=(SELECT sl09c.DOCENTE_NUEVE FROM salones sl09c WHERE nt.AULA=sl09c.ID_SALON),');

DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.ASIGNATURA_DIEZ=(SELECT sl10a.MATERIA_DIEZ FROM salones sl10a WHERE nt.AULA=sl10a.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.INTENSIDAD_DIEZ=(SELECT sl10b.IHS_DIEZ FROM salones sl10b WHERE nt.AULA=sl10b.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.PROFESOR_DIEZ=(SELECT sl10c.DOCENTE_DIEZ FROM salones sl10c WHERE nt.AULA=sl10c.ID_SALON),');

DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.ASIGNATURA_ONCE=(SELECT sl11a.MATERIA_ONCE FROM salones sl11a WHERE nt.AULA=sl11a.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.INTENSIDAD_ONCE=(SELECT sl11b.IHS_ONCE FROM salones sl11b WHERE nt.AULA=sl11b.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.PROFESOR_ONCE=(SELECT sl11c.DOCENTE_ONCE FROM salones sl11c WHERE nt.AULA=sl11c.ID_SALON),');

DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.ASIGNATURA_DOCE=(SELECT sl12a.MATERIA_DOCE FROM salones sl12a WHERE nt.AULA=sl12a.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.INTENSIDAD_DOCE=(SELECT sl12b.IHS_DOCE FROM salones sl12b WHERE nt.AULA=sl12b.ID_SALON),');
DMCarga.ibqry12.Sql.Add('nt.PROFESOR_DOCE=(SELECT sl12c.DOCENTE_DOCE FROM salones sl12c WHERE nt.AULA=sl12c.ID_SALON)');

DMCarga.ibqry12.ExecSQL;
DMCarga.ibtrnsctn_Calificacion.CommitRetaining;
ShowMessage('Operacion realizada con exito...');
end;
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-02-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Qué parte de mi mensaje no has entendido?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-02-2014
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 23
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Amigo NISOTO, si me permite le sugiero intente realizar este proceso de actualización con un procedimiento almacenado.

A mi humilde opinión es más optimo que el que propone usted.

Adjunto script sql, no le he provado debido a lo cual es posible que pueda tener algun error. No dude en consultar.

Ademas usted debe completar los campos que faltan y definir los tipos correspondientes a las variables declaradas.

Código SQL [-]
CREATE OR ALTER PROCEDURE SP_UPDATENOTAS()
AS
--Declaración de las variables locales
DECLARE VARIABLE ID_NOTA INTEGER; --Identificador del registro de NOTAS 
DECLARE VARIABLE AULAS INTEGER;

DECLARE VARIABLE MATERIA_UNO VARCHAR(20); --Definir tipo correcto
DECLARE VARIABLE IHS_UNO INTEGER;
DECLARE VARIABLE DOCENTE_UNO VARCHAR(10);
...
DECLARE VARIABLE MATERIA_DOCE VARCHAR(20);
DECLARE VARIABLE IHS_DOCE INTEGER;
DECLARE VARIABLE DOCENTE_DOCE VARCHAR(10);

BEGIN
  FOR SELECT ID_NOTA, AULAS 
    FROM NOTAS
    INTO :ID_NOTA, :AULAS
  DO
  BEGIN
     --Recupera información del salon correspondiente a :AULAS
     SELECT MATERIA_UNO, IHS_UNO, DOCENTE_UNO, 
        MATERIA_DOS, IHS_DOS, DOCENTE_DOS, ....
        MATERIA_DOCE, IHS_DOCE, DOCENTE_DOCE
     FROM SALONES 
     WHERE SALONES.ID_SALON=:AULAS
     INTO :MATERIA_UNO, :IHS_UNO, : DOCENTE_UNO, 
          :MATERIA_DOS, :IHS_DOS, : DOCENTE_DOS, ....
        :MATERIA_DOCE, : IHS_DOCE, : DOCENTE_DOCE;
     
     UPDATE NOTAS
         SET ASIGNATURA_UNO=:MATERIA_UNO,
          INTENSIDAD_UNO=:IHS_UNO,
          PROFESOR_UNO   =:  DOCENTE_UNO,
           
          ASIGNATURA_DOS=:MATERIA_DOS,
          INTENSIDAD_DOS=:IHS_DOS,
          PROFESOR_DOS   =: DOCENTE_DOS,
           ...
          ASIGNATURA_DOCE=:MATERIA_DOCE,
          INTENSIDAD_DOCE=:IHS_DOCE,
          PROFESOR_DOCE   =: DOCENTE_DOCE
     WHERE NOTAS.ID_NOTA=:ID_NOTA; --Debe especificar la clave del registro nota para su correcta actualización...
  END
END

Para ejecutar el procedimiento almacenado debería utilizar un

Código Delphi [-]
//Usando TIBStoredProc1, de la paleta Interbase.

DMCarga.IBStoredProc1.StoreProcName:='SP_UPDATENOTAS';
DMCarga.IBStoredProc1.ExecProc;
DMCarga.ibtrnsctn_Calificacion.CommitRetaining;

ShowMessage('Operacion realizada con exito...');
Ejemplos hay varios en el foro

Saludos cordiales

Última edición por cloayza fecha: 28-02-2014 a las 18:40:35.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 01-03-2014
NISOTO NISOTO is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2012
Ubicación: RIOHACHA - LA GUAJIRA
Posts: 27
Poder: 0
NISOTO Va por buen camino
Ok, gracias

ya probe el procedimiento almacenado, y funciona muy bien.

Te agradezco, es verdad que este script funciona mas.

Gracias clubdelphi, es mejor que tener un profesor en casa....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con el UPDATE XcamX Conexión con bases de datos 12 21-12-2010 00:32:48
Problema con update agustin173 Varios 3 26-10-2010 00:22:11
Problema con sql Update juanpe Firebird e Interbase 3 04-09-2008 12:31:00
Problema con update omarifr SQL 3 06-08-2007 23:28:38
Problema con update pache Firebird e Interbase 4 22-11-2006 21:08:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:43:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi