Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-05-2006
kman kman is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: República Dominicana.
Posts: 67
Poder: 19
kman Va por buen camino
Duda Con Fechas.

Saludos Amigos!

Necesito realizar un cálculo en base una fecha inicial (edit1.text:= 20/06/05) que le sume 60 días y me de el resultado (Edit2.text:= ?), ésto es con el motivo de cálcular fechas de vencimiento de los claves de acceso de las usuarios a un proyecto que hago para así actualizarlas.

Alguna Idea??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-05-2006
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 21
Sotrono Va por buen camino
Hola.

Código Delphi [-]
var fecha : TDate;
begin
  fecha := Date;
  fecha := fecha + 60;
end;

Bytes!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Tienes varias formas, aquí tienes un ejemplo sencillo:

-suponemos que hay un edit donde escribimos una fecha "28/05/2006"
-un botón, este es su código onclick
-otro edit donde presentamos la fecha a la que le añadimos 60 días

Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var   DDate:TDate;
begin
     // lo pasamos a una variable Date
     DDate := StrToDate(Edit1.Text);
     // Le sumamos 60 dias
     DDate := DDate + 60;
     // Lo presentamos en otro edit
     Edit2.Text := FormatDateTime('dd/mm/yyyy',DDate);
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sotrono, casi nos tropezamos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-05-2006
kman kman is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: República Dominicana.
Posts: 67
Poder: 19
kman Va por buen camino
hey!

Gracias por la ayuda!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Las horribles fechas, control de fechas Huer OOP 6 18-10-2005 19:11:49
Fechas jmlifi Varios 2 11-04-2005 16:40:22
sql con fechas soloriv SQL 4 11-03-2005 21:12:49
Fechas SQL ronson SQL 2 11-03-2004 11:48:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:48:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi