Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-04-2010
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
Impresión simultanea

Hola a todos,

Como se puede lograr una impresion simultanea, ya sea facturas o cheques, si por favor me puede decir como.

He tratado de realizar una impresión simultanea de por lo menos 100 registros, lo imprimo pero no simultaneo.

con delphi, access y reporbuilder



Alcides
Rep. Dom.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-04-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Qué quiére decir una impresión simultánea?, ¿varios documentos a la vez?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-04-2010
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
Gracias casimiro notevi,

una impresion simultanea de registro en un preimpreso (facturas, cheques, recibo, etc).

es lo que he tratado de imprimir, 100 registros de forma simultanea. Que solo me pida la impresora una vez.




Alcides
Rep.Dom.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-04-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bien, ¿y si nos cuentas qué haces, cómo, etc.?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-04-2010
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
esto es lo que tengo, despues de capturar el parametro realizo lo siguiente:

Código Delphi [-]
begin
     Qry_Imprime.Close;
     Qry_Imprime.Parameters.ParamByName('playa_empleado1').value := playa_empleado1.Text;
     Qry_Imprime.open;
    While not qry_imprime.Eof do begin 
     ppReport1.PrintReport;

      qry_imprime.Next
end
      ppReport1.Print;
end;

la impresion se va realizando, pero por cada registro debo darle que imprima y cerrar.

Y eso no esta bien para tanto registros.


Gracias,



Alcides
Rep.Dom.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-04-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Claro, así estás llamando al informe por cada empleado, tienes que crear un query con todos y luego ejecutar el informe, sin ese bucle.

¿Cómo tienes hecho el informe?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-04-2010
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
Casimiro notevi, es una base de datos en access y la organizo por playa o departamento en un qry y luego procedo a la impresion.

este es el qry

Código Delphi [-]
select   *  
from       Maestro_empleados 
where    playa_empleado   = laya_empleado1
and        Estatus_Empleado <> 'I'
order by codigo_empleado1,codigo_empleado2,codigo_empleado3;


Alcides
Rep.Dom.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-04-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Te sugiero que mires los ejemplos que trae reportbuilder, este es un informe de los más básicos.

¿Este query que has mostrado cuántos registros devuelve?, debes hacer el select de todos los empleados que quieres imprimir.
Luego en el informe debes elegir "grupos" y añadir, por ejemplo, el campo códigoempleado (o como lo llames en tu tabla), verás que sale lo quieres.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 06-04-2010
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
Gracias Casimiro Notevi,

relizare unos ajustes, y te hago saber como me fue





Alcides
Rep.Dom.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Impedir ejecucion simultanea mefixxto OOP 8 18-11-2009 06:43:44
Escritura simultanea en una tabla Esteban Quito Firebird e Interbase 4 04-11-2008 15:52:05
Facturación simultanea Critter Conexión con bases de datos 1 01-04-2008 19:22:34
Impresion simultanea solovaer Impresión 0 12-08-2006 02:28:00
Impresion simultanea bloquea tabla Supermagayin Impresión 2 12-01-2006 04:27:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:24:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi