Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-07-2011
mematanlimon mematanlimon is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 12
Poder: 0
mematanlimon Va por buen camino
Angry filtro en una tabla!

tengo una GRAN duda, recien estoy empezando y quiero filtrar una tabla donde tengo los siguientes fields
-id_usuario
-nombre usuario
-id_tipo_usuario

y quiero mostrar solo un tipo de usuario en un bdlookupcombobox
estoy tratando de hacer un query pero no hay caso, no me filtra, estoy usando lazarus con postresql, la sentencia que uso es:

select * from public.personas where persona_id_tipo_persona= 2;

estoy en lo correcto???
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-07-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por mematanlimon Ver Mensaje
Código SQL [-]
select *  from public.personas where persona_id_tipo_persona= 2;
No sé de dónde esacas eso que te he marcado en rojo, teniendo en cuenta los campos que dices que tienes:
id_usuario
nombre usuario
id_tipo_usuario


y quieres traerte todos los registros cuyo id_tipo_usuario es igual a 2, entonces:

Código SQL [-]
select * from Personas where id_tipo_usuario=2

Pero creo que el problema lo estás teniendo en el componente que estás usando, que no estarás definiendo correctamente las propiedades, ¿qué estás poniendo en qué propiedades?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-07-2011
mematanlimon mematanlimon is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 12
Poder: 0
mematanlimon Va por buen camino
perdon me exprese mal, donde dice usuario, en realidad es persona

public.persona: es el lugar donde se encuentra la tabla
persona_id_tipo_persona: es la variable con la que quiero filtrar, esta va del 0 al 3 dependiendo la clase de persona que es, ej 0 desconocido 1 usuario 2 propietarios....

gracias, por corregirme, no me había expresado bien
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Filtro en tabla cidemente Varios 0 07-06-2007 17:17:15
Filtro En Tabla Paradox ebeltete Conexión con bases de datos 2 17-05-2007 19:59:19
Ayuda filtro tabla Access con ADO jcheco Conexión con bases de datos 4 19-04-2006 10:30:54
Lookup de tabla con filtro elmurray C++ Builder 2 31-01-2005 16:43:39
Como filtro una tabla? kia Conexión con bases de datos 17 16-08-2003 20:26:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:45:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi