Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 21-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.052
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por elpupas7 Ver Mensaje
Me lo has dejado en bandeja.
Si no me arrepiento de mis propios post, sino del hilo en si, en concreto de algunas respuestas que, efectivamente, son más un chiste que una respuesta.
Creía que este era un foro "serio", de ahí el error, cuando se trata de un foro con algunos "chistosos".
Disculpa, pero para "chistoso", tu primer post, demuestra entre otras cosas que ni te has molestado en conocer las normas de estos foros.
Y efectivamente, es un foro serio, tú eres el chistoso en este caso.

Cita:
Empezado por elpupas7
Primero me acusas de "ocultación" y veo que no hay rectificación. No contento con ello, hablas de mi preocupación por mi imagen y de que nadie va a buscar mi nick en buscador alguno. ¿ Qué será lo siguiente ? Si, tienes razón, será mejor poner este hilo en la sección de chistes.
Está claro que así ha sido, no contaste "toda la historia", sólo lo que te interesó. Y vuelvo a decir lo mismo, es de chiste tu primer post.

Cita:
Empezado por elpupas7
Comparar un hilo editable o suprimible con un libro publicado es sin duda uno de tus chistes. ¿ No te agota tanta hilaridad ?
Según tu criterio, entonces, se debería permitir que el estado o las empresas encargadas puedan leer nuestros emails privados, ya que no están en un papel escrito y en un sobre que no tienen que abrir.
Otro chiste por parte tuya, ¡vaya mentalidad!

Cita:
Empezado por elpupas7
Pero mira, no pido que se suprima el hilo, acabo de cambiar de opinión. Que se deje el primer post y el que contiene el código. El resto, a la sección de humor
No, amigo, el hilo completo se quedará ahí, para que todos puedan conocer el chiste y puedan reirse a gusto, no vamos a dejar a los demás sin conocer el final de la historia.

Cita:
Empezado por elpupas7
A ver que disparate se te ocurre ahora, porque callado no te vas a quedar, no. De eso podemos estar seguros.
Disparate el tuyo, un gran disparate, es tan grande tu disparate que quieres eliminarlo para que nadie se entere.

Cita:
Empezado por elpupas7
Saludos, igualmente.
Saludos
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 21-03-2013
elpupas7 elpupas7 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 14
Poder: 0
elpupas7 Va por buen camino
Ná.

Juegas al "y tu más".
El recurso de los "sin recursos". Total falta de ingenio. Retiro lo de "chistoso", no das la talla.
Una pequeña decepción, tengo que admitirlo. Esperaba algo más.

Y no, ya no quiero que se elimine. Que cada uno quede retratado. La vergüenza ajena tiene su límite, por fortuna el umbral es bajo.

Ciao.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 21-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.052
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por elpupas7 Ver Mensaje
Ná.
Juegas al "y tu más".
El recurso de los "sin recursos". Total falta de ingenio. Retiro lo de "chistoso", no das la talla.
Una pequeña decepción, tengo que admitirlo. Esperaba algo más.
Y no, ya no quiero que se elimine. Que cada uno quede retratado. La vergüenza ajena tiene su límite, por fortuna el umbral es bajo.
Ciao.
No, amigo, lo del "y tú más" son los argumentos de los políticos para justificarse. Aquí no hay nada de eso.

El caso es que no has dado ni una explicación y ni un argumento convincente para que se borre el hilo.
Siento que te moleste, pero así son las cosas, hoy tú quieres que se borre algo que dijiste, mañana otro forero pedirá que se borre algún insulto que soltó y finalmente nos pasaremos el día editando mensajes para cambiar según nos convenga a cada momento.

Yo también tengo muchas cosas dichas/escritas que no me gustaría haberlas dicho/escrito, muchas de ellas están en estos foros, por lo que puedo editarlas, borrarlas y hacerlas desaparecer, pero no lo hago, así cuando las veo (y me averguenzo de leer lo que yo mismo escribí) me sirve de aprendizaje para otras veces no volver a cometer el mismo error.

No les des tanta importancia a este asunto, no la tiene, todos los que te quieren van a seguir queriéndote igual, y seguro que eres una estupenda persona y tienes a gente que te aprecia.

Saludos, amigo
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 21-03-2013
elpupas7 elpupas7 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 14
Poder: 0
elpupas7 Va por buen camino
Nada, tranquilo.

Ya he visto que en el site se respira bastante humor, lo cual me alegra, por lo que si en algún momento he podido pensar que este hilo podría tener algo de "impropio", ya no lo veo así.

Nada, paz y después gloria.

Por cierto, en Fahrenheit 451... se quemaban libros.
Ahora intenta hilar esto con lo de 1984.
5 a 1 a qué no.

Salud.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 21-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.052
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por elpupas7 Ver Mensaje
Por cierto, en Fahrenheit 451... se quemaban libros.
Ahora intenta hilar esto con lo de 1984.
Cierto, pero tú no estarás de acuerdo en que se quemen libros y se pierda lo escrito, ¿no?
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 21-03-2013
elpupas7 elpupas7 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 14
Poder: 0
elpupas7 Va por buen camino
Claro que no.

Soy de los que montan en cólera cuando se me cambia el formato de las películas.
El legado cultural es de los bienes más preciados y su defensa no admite excusa. Eso sí, conservando el original, el que ha querido el autor, no el que quiere el exhibidor (hablo de cine).

Ahora bien, y veo que insistes en el tema, hay ciertas obras de pretendido culto, que creo que la humanidad no se perdería gran cosa con su desaparición.
Sin ir más lejos, ciertas películas de Ferreri por ejemplo. Y esto es aplicable a cualquier otro ámbito. Pero... me puede el respeto al autor y tener un espíritu contra-censura, de modo que no seré yo quién encienda la mecha. Pero tampoco será por mí, que se intoxiquen las mentes del respetable, es decir... que no las voy a recomendar, ni siquiera como mal ejemplo.

Salud.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 21-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.052
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Marco Ferreri es un caso bastante peculiar, sus películas provocan bastante polémica entre una parte importante de la gente, personalmente no me gustan, aunque los temas que trata pienso que se les puede sacar buen partido, pero de otra forma.
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 22-03-2013
elpupas7 elpupas7 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 14
Poder: 0
elpupas7 Va por buen camino
Bueno, por fin he conseguido que el sistema me notificase de forma "instantánea" los nuevos post a temas suscritos. Ya estaba un poco mosca.

No, si al final nos vamos a llevar bien y todo. El hecho de que conozcas al amigo Marco ya es un punto a tu favor.
Tan solo decirte que en mi vida me he salido del cine en dos ocasiones. Y una fue con "Historia de Piera" (titulo en España, no sé si estás aquí o no, aunque supongo que sí por el horario). El que ha hecho "el cochecito" "el pisito" o hasta "Dillinger ha muerto" y que haga esta... cosa !

En fin, he citado a Ferreri, por no citar a otros, era sólo un ejemplo.

Este hilo esta perdiendo su propósito inicial y no quiero que me acusen de una hábil maniobra para que lo eliminen.

Por mi, la cosa ha quedado zanjada.
Tan sólo pedir a los anfitriones que tengan un poco más de "mano izquierda" con los nuevos visitantes, que tampoco cuesta tanto.
Un moderador debería (entiendo yo), dar al menos el beneficio de la duda antes de precipitarse a realizar acusaciones aventuradas. No sabes con quién te puedes encontrar, por lo tanto un poco de paciencia no vendría mal. Los juicios anticipados no son buena moneda de cambio.

Aún así, también entiendo el hastío al que se puede llegar tras una estancia prolongada en cualquier plaza.

Y con esto quisiera dejar terminado este pequeño "malentendido".
Por mi parte, todo ok.

Salud.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 22-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.052
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por elpupas7 Ver Mensaje
(titulo en España, no sé si estás aquí o no, aunque supongo que sí por el horario)
En Málaga

Cita:
Empezado por elpupas7 Ver Mensaje
Por mi parte, todo ok.
Salud.
Saludos
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 22-03-2013
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.289
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Mi opinión como moderador es cerrarlo.
Este hilo ya no da más de si.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 22-03-2013
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
Pues si no hay más que decir ciérralo:
Closed
geschlossen
fermé
κλειστό
chiuso
закрыто
關閉

amen.

Un saludo.

P.D.: Al final hemos conseguido un buen forero y un mejor amigo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 22-03-2013
elpupas7 elpupas7 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 14
Poder: 0
elpupas7 Va por buen camino
He decidido hacer el ejercicio en Delphi, cuando lo termine en Visual C++ (lo estoy haciendo a ratos libres, va lento).
Por lo cual, quizás sea preferible no cerrarlo. Ya puestos, porque no terminar lo propuesto y cerrarlo debidamente.

En todo caso, a mandar. Tampoco me cuesta nada abrir uno nuevo cuando el tema esté resuelto.

Una cuestión: ¿ No se pueden postear ficheros SWF (flash) o en HTML5 ?

Saludos.

Última edición por elpupas7 fecha: 22-03-2013 a las 13:31:31.
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 29-03-2013
elpupas7 elpupas7 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 14
Poder: 0
elpupas7 Va por buen camino
Ejercicio "Rebotes"

Pongo aquí el ejercicio pretendido que próximamente subiré en Delphi, con su código fuente, como está mandado.

Saludos.

Última edición por elpupas7 fecha: 29-03-2013 a las 12:22:43.
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 29-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.052
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
..........
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 30-03-2013
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Pues a mi este hilo me parece muy bueno, creo que hubo cierto malentendido al principio, pero son cosas que pasan.

En todo caso el tema planteado por elpupas7 es muy interesante, porque puede servir, aunque mucha gente de aqui ya lo sabe, para que quienes desconocen pascal, object pascal o Delphi, se den cuenta de lo que no sabían, o de lo equivocados que podían estar. Como digo, nosotros ya lo sabemos, pero "ahí afuera" hay mucha gente programando que tiene una idea muy equivocada de lo que es Delphi y pascal. O ninguna idea. Por ejemplo, toda esa gente que se piensa que java es lo mejor, o los pobrecillos del "Pascal es para aprender".

Una misma aplicación hecha con distintos lenguajes es una muy buena forma de divulgación. Sobre todo una como esta, con unos bichos pegandose torzazos contra las paredes, que digo yo que no debe ser nada fácil hacerla bien hecha.

Ahora falta ver si puede mejorarse, claro.

Un saludo!
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error En Este Ejercicio Simple ¬¬ llSnakell Varios 18 25-01-2011 22:17:42
Realizar una presentación en Delphi Peri Varios 8 07-06-2008 17:00:07
ejercicio jefferson Internet 15 27-03-2008 02:52:57
Problema con ejercicio en Delphi gerupc Varios 5 11-08-2007 21:39:28
Ejercicio Solarintg Varios 1 02-12-2006 15:48:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:18:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi