Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-05-2012
lormurlok lormurlok is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2012
Posts: 4
Poder: 0
lormurlok Va por buen camino
Una aplicación dentro de otra

Buenas, soy GM de un servidor de World Of Warcraft, y últimamente, se ha puesto de moda una aplicación que identifica el programa, capta la ID y desde un panel de opciones puedes modificar el juego (volar, velocidad, daño...)
Me han encargado que intente solucionarlo, y mi idea ha sido fabricar una aplicación y que el World Of Warcraft funcione dentro de esta, de esa manera el hack no lo detectará.
Me gustaría que me dijesen paso a paso los programas que necesito, lo que tengo que hacer y como. Toda una comunidad os lo agradecerá y yo el primero.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola lormurlok y bienvenido a Club Delphi

Como a todos los que se inician te invitamos a que leas nuestra guía de estilo.


Cita:
Me han encargado que intente solucionarlo, y mi idea ha sido fabricar una aplicación y que el World Of Warcraft funcione dentro de esta, de esa manera el hack no lo detectará.
Supongo que te refieres a que la aplicación llame al World Of Warcraft, es decir que actue como un lanzador. De ser así te pongo dos ejemplos de como podrías realizar esto.

Usando la función ShellExecute:
Código:
...
char *lpOperation = "open",
     *lpFile = "C:\\WINDOWS\\NOTEPAD.EXE",
     *lpParameters,
     *lpDirectory;

     ShellExecute(Handle,
                  lpOperation,
                  lpFile,
                  NULL,
                  NULL,
                  SW_SHOWNORMAL);
}
Las variables declaradas están a fín de clarificar, pero pueden ser omitidas pasando directamente los valores como constantes.


Mediante la función CreateProcess:
Código:
void CreateProc(AnsiString AppName, AnsiString Args)
{
STARTUPINFO StartInfo;
PROCESS_INFORMATION ProcInfo;

  Trim(AppName);
  Trim(Args);
  Args = " " + Args;
  memset(&ProcInfo, 0, sizeof(ProcInfo));
  memset(&StartInfo, 0 , sizeof(StartInfo));
  StartInfo.cb = sizeof(StartInfo);
  CreateProcess(AppName.c_str(), Args.c_str(), NULL, NULL,
    FALSE, CREATE_DEFAULT_ERROR_MODE, NULL, NULL, &StartInfo, &ProcInfo);
}


/* Ejemplo de llamada: */
...
{
 CreateProc("C:\\WINDOWS\\NOTEPAD.EXE", "C:\\ARCHIVO.TXT");
}
En ambos casos se llama al programa notepad.exe, tendrás que cambiar ese parámetro por la ruta y nombre de tu ejecutable.


Al pié de esta página tenes temas relacionados con tu consulta y con seguridad encuentres más material utilizando la búsqueda de los foros.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-05-2012
lormurlok lormurlok is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2012
Posts: 4
Poder: 0
lormurlok Va por buen camino
En que programa debo hacer eso?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Lenguaje C, delphi, etc. el que mejor conozcas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-05-2012
lormurlok lormurlok is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2012
Posts: 4
Poder: 0
lormurlok Va por buen camino
Discúlpenme por hacer tantas preguntas, pero no tengo ni idea de delphi, y necesito que me digan todo lo que tengo que hacer.
He probado a crear un nuevo form y poner el codigo en un boton, en el fondo, en una imagen pero no me funciona, explicadme por favor.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por lormurlok Ver Mensaje
En que programa debo hacer eso?
Hola lormurlok.

Este foro es de Builder C++, por lo que supuse que deseabas el código en este lenguaje.

Para hacer funcional el código, copia y pega esta función:
Código:
void CreateProc(AnsiString AppName, AnsiString Args)
{
STARTUPINFO StartInfo;
PROCESS_INFORMATION ProcInfo;

  Trim(AppName);
  Trim(Args);
  Args = " " + Args;
  memset(&ProcInfo, 0, sizeof(ProcInfo));
  memset(&StartInfo, 0 , sizeof(StartInfo));
  StartInfo.cb = sizeof(StartInfo);
  CreateProcess(AppName.c_str(), Args.c_str(), NULL, NULL,
    FALSE, CREATE_DEFAULT_ERROR_MODE, NULL, NULL, &StartInfo, &ProcInfo);
}
Y luego pone esto en el evento OnClick de un TButton:
Código:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender){
 CreateProc("TU_UNIDAD:\\TU_RUTA\\TU_PROGRAMA.EXE", "");
}
Donde:
  • TU_UNIDAD es: C:, D:, E:,...
  • TU_RUTA es la ruta a donde se ecuentra el archivo.
  • TU_PROGRAMA es el nombre del programa que deseas ejecutar.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por lormurlok Ver Mensaje
Discúlpenme por hacer tantas preguntas, pero no tengo ni idea de delphi, y necesito que me digan todo lo que tengo que hacer.
He probado a crear un nuevo form y poner el codigo en un boton, en el fondo, en una imagen pero no me funciona, explicadme por favor.
¿Qué lenguaje conoces mejor?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-05-2012
lormurlok lormurlok is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2012
Posts: 4
Poder: 0
lormurlok Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Qué lenguaje conoces mejor?
El de VB 2008
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por lormurlok Ver Mensaje
El de VB 2008
ni idea
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Meter una aplicacion dentro de otra FrianxD C++ Builder 11 22-01-2010 18:53:33
Como ejecutar una aplicacion de delphi dentro de otra? Luis Alberto Varios 2 30-11-2005 00:31:39
problemas al integrar una aplicación dentro de otra aranel Varios 1 23-10-2005 01:40:00
Ventana dentro de otra CarmaZone Varios 4 28-03-2005 10:34:55
¿Como colocar una imagen dentro de otra? astur_racing Gráficos 3 12-08-2004 20:26:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:52:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi